雁过留声,狐过留臭。

来源: YMCK1025 2017-08-26 14:59:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10989 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-08-26 16:21:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

七夕将至95后已成开房主力图片

其实宅久了对身体不好是有科学依据的

跟我读——致癌 宅

这两天在美国吃的中餐、越南菜都不太正宗,接待我们的老师说了个事:
他朋友在冰岛时,去一家回转寿司吃饭,结果老板是冰岛人,没见过真正的回转寿司,根据自己的理解,买了一批会旋转的小盘子,把寿司在盘子上摆一圈,放你面前,一按开关,盘子开始转。
而且转得有点快,你还不好逮寿司 ????

老王深入传销虎穴准备救出走火入魔的儿子,被劝听一节课后猛煽儿子一巴掌说:

“有这么赚钱的事,你他妈的不叫老子!

普通橡胶的使用期限基本上只有短短十几年,因此充气娃娃如果有生命的话,

你的一个月其实就相当于她的一年。

所以我希望你能多抽出点时间陪陪她,毕竟你有整个世界,而她只有你。

懂事后,只能以开玩笑的方式来说实话了。

楼下电梯间,看到个大妈拽着一哥们不放。

问其原因,那哥们一脸委屈:“刚进电梯想起好像没锁车,赶紧走出去看看,我着急,不小心放了个屁而已。”

大妈咬牙切齿:“你在外面喊等等,我好心按着开门键等你,你特么进来放个屁就走?管你锁没锁车啊,这事没完!”

同事小李教了我一个砍价技巧,刚买水果就试了一下。我跟老板说:老板,我一直在你这买,给我便宜点吧!老板说:吹吧,我第一天来这摆摊。
(´?Д?)」 ????

人们常说左眼跳财,右眼跳灾。那两个眼皮一起跳是什么意思?说明你的人身意外险快起作用了。

统编版•初中历史新教材把“五胡乱华”改为“北方游牧民族的内迁”后,网上一片哗然,批评批判之声不绝于耳。这引起了出版社的警觉和警惕,要求新教材的教师教学用书和学生用书一切以新教材课本为准,尤其是涉及“北方游牧民族的内迁”相关的表述,不得擅自修改一个字、一个标点符号,出版审查按“万分之一”的出错率抽查。

朋友的车刚到一个红绿灯口,遇到一乞讨的,开价20不给钱就不让走……朋友也牛,熄了火就这么和他耗着,不管后面几十辆车催促的喇叭声……耗了两分钟,后面的车传来的叫骂声越来越大,乞丐面红耳赤的走了,撂出一句话:你不要脸我还丢不起这人!

今天结识了一位资深驴友。在餐桌上,攒局的人指着他动情地介绍:“老X这个人,天生一颗热爱冒险的心,用徒步丈量了整个世界,专爱去前人所未去之地。像是南美和非洲很多冷僻隐秘的小地方,在他之前,从来没有中国人涉足,在他离开之后,当地才第一次拥有了中国人的血脉……” ????//当地蚊子:嗝

说到《读者》,想起一个故事,曾经有一女孩写信寄给读者主编彭长城,问为什么她按照《读者》里说的去做在现实中却处处碰壁……

张爱玲曾说过:“国人对于戏台上的悲情极其敏感,动不动就感动得流泪,但对于自己身边真切的悲剧又往往充耳不闻漠不关心”。时间已经流逝几十年了,张爱玲这话所描述的事实一点没变。

在每一次收拾行李箱时,我都要放点激越的电影插曲,假装自己是被敌寇发现据点后务必立刻逃离的地下党员,不然我真的战胜不了我的拖延症。

知乎不是学习知识的地方,知乎是炫耀知识的地方。

其实色情产业向来是技术先锋。他们在56k小猫时代就实现了在线流媒体,现在的流媒体很多技术都是他们发明的,比如拖到指定位置播放,滑块预览,自动抓取视频截图生成gif,都是色情网站程序员搞出来的。他们同样推动了在线支付…

十年没联系的对象,今天突然给我电话,我激动万分,不知道如何是好,幻想着是不是要跟我重续前缘?
结果她上来就是一句:“你赶紧让你儿子转学,他现在在追你的女儿。。。”

@御史在途:中国的消费者真的很容易满足,一夜之间,大家就牢牢记住了海底捞的“真诚”和“担当”,忘记了其店里的老鼠。

@郭罗罗子:分享一个在考古工地的故事。在阿房宫考古队时,挖战国建筑基址挖出来一排陶排水管道,当挖到宝一样清理拍照绘图GPS定位,单独提取带回驻地整理简报,洗陶片时候,渗入了两千多年的古代粪便的味道,辣眼睛到流泪,最后还是把这些陶管道拼完复原好,当时觉得村里的旱厕宛如天堂。

所有跟帖: 

你真在这 ,我们每天等你回来 -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 每天都是好晴天 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2017 postreply 16:08:17

+100 -k467- 给 k467 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2017 postreply 18:37:11

这是笑坛右护法,有一阵走错门了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2017 postreply 21:23:13

他出来借贵地躲七月 讨挠几日 无需远送,请留步 -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 每天都是好晴天 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2017 postreply 00:02:38

那个摩托车上甩出去的女生大概是完了,比司机后果严重多了。这在大马路上乱停车是要人命啊 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2017 postreply 20:44:38

我们曾经这有一对年轻人骑摩托上高速,后座女孩掉下来后车没来的急刹车从她身上压过去,停车后发现没有头,或许第一时间摔断了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2017 postreply 21:30:26

但是这明显是摩托车速过快,来不及刹车啊 -也想三生三世- 给 也想三生三世 发送悄悄话 (140 bytes) () 08/26/2017 postreply 22:07:27

嗯。也有可能打开后车盖就是想明显一点。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2017 postreply 12:53:25

你怎么看到是一个女生?如果这车有打紧急信号灯,后面的摩托车有很大责任的 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2017 postreply 22:22:42

路上停车时,按下紧急灯,是个好习惯。但是,由于大脑的欺骗性,有时会把停着的车辆看成移动的,等反应过来,已经来不及了…… -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2017 postreply 23:12:30

摩托车开的太快,造成悲剧 -也想三生三世- 给 也想三生三世 发送悄悄话 (86 bytes) () 08/27/2017 postreply 01:14:32

看了几遍,好像快落地时有长头发露出来。也许不是。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2017 postreply 13:46:14

花了我一年的口水终于阻止了我儿子买摩托车。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2017 postreply 03:40:45

文艺是出于生活而高于生活,升华的都是理想,现实里我们都在生活的泥泞中苟喘 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2017 postreply 07:37:52

“你赶紧让你儿子转学,他现在在追你的女儿。。。” -海边居- 给 海边居 发送悄悄话 (169 bytes) () 08/27/2017 postreply 09:44:38

好几条要点赞的 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2017 postreply 10:53:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”