洋葱

来源: YMCK1025 2017-06-13 20:29:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12143 bytes)

1.

村里刘寡妇是个苦命的女人,结婚不到三年丈夫就意外身亡,带着两个幼儿无依无靠。

在媒婆的多次劝说下嫁给了收废品的光棍老张。老张为人老实本分,有了刘寡妇后老张更加勤快,

天一亮就骑着三轮车开着喇叭在大街小巷叫喝。

修单车的李瘸子看到后拦下老张挑拨道:“你真是头蠢驴,刘寡妇那么漂亮为什么会嫁给你?

她只是想利用你把她孩子养大,等孩子大了你就人财两空了,看你这傻样,等着哭吧……”

老张笑道:“我有女人睡,你没有!”

2.

有一句老话,叫“头发长见识短”,我听了几十年。

就在刚刚,我突然间意识到:其实,中国男人剪掉辫子也才一百年左右,那之前,男人的头发也是长的。

也就是:老话没那么老,传统风俗可能并不传统,男人剪短头发,见识并没有随之变长——

倒是贱嘴能力见风长了。 ????

3.

嫂子问小侄子:“你的语文太差,我让你把这些字写10遍,你为什么只写了8遍?”
小侄子悠悠的道:“因为我的算术也不好。”
这话听着没毛病,可后果很严重啊……

4.

闺蜜结婚后总是和老公吵架!每次吵架都是哭哭啼啼的找我倾诉!

后来时间长了,我知道,其实她就是爱哭!没过一会儿就好了!

这会儿又是,一把鼻涕一把眼泪的哭个不停!

我无奈的说:你这不是找了老公,是找了个洋葱啊……

5.

量子芝诺效应最近被实验证实存在,简单地说就是一个微观粒子可能会发生衰变,但是我们观测到它的时候它还没衰变,我们一直频繁的观测它,它就会永远保持不衰变的状态。。。对应于宏观物体,一个人可能会死,但是我们观测到他还活着,无数人频繁的观测他,他就会一直活下去,也可以称之为量子续命效应。

6.

一天,在读环境科学专业的我在学校宿舍区刚架设好大气颗粒物采样器,这时一个宿舍管理阿姨过来对我说,小伙子,做什么实验吗?
我面对阿姨的突然出现,寻思你一个宿管阿姨懂什么呢。于是就笑着说就是做一个……一个实验(我在做大气实验采颗粒物你懂?)
我不再理会阿姨对大气采样器的观摩。
半晌,阿姨又说话了,同学你线接反了……

7.

我一哥们儿!他大学专科读了护士,去学校报道那天进他们班,那场面简直了。

全部80个学生,79个女的于是他就成了他们班的班花。有时候在一起喝酒经常笑他后宫庞大啊!

直到有一次他在外面被人打了以后鼻青脸肿的回到教室的时候,全班沸腾啦!

于是下课以后被七十九个女生簇拥这出去找场子!

你们能想象一个男的鼻青脸肿的带着一群女的去打架的场面吗?

七十九个女生打8个男生,那场面惊天地泣鬼神啊!

从那以后我们再也不笑话他了,这TM才是男人的梦想啊!

8.

到女朋友家吃饭,她爸叫我陪他下象棋,摆到最后发现少了一个车,然后她爸问我:“你车呢?”

我顿时就尴尬了,我知道事情没有表面这么简单。

9.

深圳有一家奇葩网络公司,五点半下班,六点半有公司班车,没人逼你加班,

但是为了能体面地坐着一人一座的大巴回家,大家愿意主动加班一小时;

六点半准备坐班车时,就会想起另一条制度:8点钟有东来顺的工作餐:样多,管饱,有水果。

想想坐班车回家还得自己做饭,那就再主动加班一小时,吃了工作餐再回家呗;

8点钟吃完工作餐准备回家,又想起一条公司制度:10点钟以后打车报销。

一天干了十几个小时,谁还有力气挤公交?那就再主动加班两个小时呗。

这个公司特人性,从不逼着员工加班。干到晚上十点,打车回家。

也算是员工有情,公司有意吧?

这家公司叫腾讯。

10.

儿子给妈妈买了台智能洗衣机,不厌其烦地教她怎么用。

可妈妈连怎么开机都没记住,隔三差五还要打电话问他。

没多久,儿子又送了一台自动麻将机给妈妈,担心她还是用不好,

便打电话问:“妈,那个麻将机还好用吗?”

只听妈妈回话说:“嗨,别提了,这玩意老是卡牌死机。这不,我刚才还把台面卸了,

重新调了滑轨,校对了卡尺,又重新组装了一遍才好使啊。”

12.

去医院产检,排在我前面一对夫妻,男的急切的问医生:大夫她现在七个多月还可以同房吗?

当时一听医生抬头看看男的说不行。并且语气很严肃,当时我也觉得这男人怎么这样,

媳妇都怀孕七个多月还想这样!

男的立马对媳妇说:你听见了吗,医生也说不行!!你听见了吗!! !!

13.

想起大学一天晚上宿舍哥几个刚进入梦乡,突然电话响起。离电话最近的哥们极不情愿的起来接电话,

其他几位纷纷表示这是宿舍,谁的电话就把谁扒了扔出宿舍。

电话那头传来一羞涩男生的声音"麻烦叫一下某婷婷(绝对一女生的名字)。"

接电话的哥们冷笑一下,说了句"她睡了"。然后挂电话拔线。。。

14.

一天 我和5岁大的儿子一同观看电视播放妇女生产的记录片。

儿子轻声问我:“妈妈,你生我的时候是否也是这样痛?”

“是的。”我答道。

他听了拥抱着我,感激地说:“妈妈真聪明,懂得生男孩子,不然我也要挨痛了。”

15.

今天爸爸在家自己染头,人到中年了有白头发很正常啊,

我就问他“爸,你都快50了还染头发干嘛啊,还想勾搭女人去啊”

我爸说“每次我回老家前都把头发染黑,那样你奶奶看见就会以为我年轻,她也不老了”

16.

如果连面馆的阿姨都不会叫你帅哥,那事情就有点严重了。

17.

陪女朋友去婚纱店试伴娘服。
旁边一对新人也在试,新娘看中了一款婚纱在跟老板还价,说了好多,
新娘突然冒出一句:“老板,你便宜点嘛,我下次结婚还来你这儿租。”
坐在一旁喝茶的新郎端茶的手都在抖。

18.

今天去公园看到草地上有5元钱,刚走进去突然杀出一个带红袖的大爷说我践踏草坪罚款10元,

于是自认倒霉交了罚款,可是没走多远我就回头看见一下那大爷往草坪扔了5元进去……

19.

课堂上老师提问小明:“一 ___ 狼,应该用什么量词?”

小明说:“那要看是来自什么地方的狼。如果是来自北方的狼,那就是一匹;

如果是来自广东的狼,那就是一盘。” ?

20。

我妈一个好闺蜜来我家,跟我妈说她们家楼下的阿姨的女儿因为老公性功能不行,

所以离婚了,想再找个合适的男的;

我听到以后无比震惊,意思就是你如果性功能不行,住离你家四个街区外的陌生小伙都会知道,

并且把这件事儿发到网上!

21。

拥有洗碗机的人生是什么样呢。”

“切一盘西瓜,拿三个空盘子。一个吐白色的籽,一个吐黑色的籽,一个放皮。”

22。

我自认很爱我的父母,但每次看到“你终究会变成你父母的样子”时都一阵悚然,乃至于反复检视自己。

所以我爱的只是“我的父母”,而不是作为一个个体的人。

23。

腋毛究竟该用洗发水还是沐浴露呢? #Serious Shower Thinking

24。

今天下完雨和老婆压马路,一轿车飞奔而过,溅了我身上一些水,我骂了句:卧槽!

老婆说了句:也许人家家里真有急事。我一听,老婆什么时候这么温柔善解人意了,

结果她又说了一句我直接膜拜了,“比如,他妈挂了”。。。

25。

旁边桌两个年轻西装男聊天

「哎你说咱们部长这人,他总自掏腰包请我吃大餐,慷慨极了;

可一用公司的钱就抠得要命,出差都和我挤一张双人床。 真是公私分明啊!」

「不对啊,部长找我吃饭一律AA,出差都是要两个房间啊。」

「啥?」一股浓浓的基情扑面而来。。

26。

小学老师:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。 ”
初中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。”
高中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。”
大学老师:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。”
老板:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?

27。

公司年会表演,女主持人带动气氛大喊“业绩!”她说你们要接长红啊!

于是一片业绩长红!业绩!长红!

主持人突然大喊“裁员!”

全场一片鸦然,主持人说你们要接滚滚啊……

28。

招聘食堂打饭阿姨。有癫痫病史及帕金森症者优先。

29。

相亲的时候刚脱掉大衣露出警服,女方拔腿就跑。

30。

“最近过的好吗?”
“有时候好,有时候不好。”
“答得这么敷衍?”
“问也并非真心。”

31。

昨天和女朋友出去吃饭。

女朋友:你看那边的小情侣,女的吃不完,男的就吃剩下的,满满都是爱。
我:你吃剩下过吗?

所有跟帖: 

8,貌似他爸应该问“你居(车)哪儿呢?”。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2017 postreply 22:13:58

12,在国内医院最最最讨厌的就是医生给一人看病周围围一圈人不但同听还帮嘴问答,特么最恶心是妇科产科皮肤科… -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2017 postreply 22:17:26

15,感动.我家也有这样的染发男. 17,真遇到过,反的,服务员跟新人说酒店提供的囍红包用不完甭退了留着以后用… -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2017 postreply 22:23:00

人家意思是生了儿子以后娶儿媳妇用!那叫袋袋相传 -也想三生三世- 给 也想三生三世 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2017 postreply 01:32:07

原話是說下次用。。。:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2017 postreply 01:56:31

下次,就是娶儿媳妇的时候啊哈哈哈 -也想三生三世- 给 也想三生三世 发送悄悄话 (35 bytes) () 06/14/2017 postreply 03:07:11

一个比一个善良 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2017 postreply 04:44:43

29)相亲相到贼了?~O(∩_∩)O~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2017 postreply 20:45:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”