短期内高投入高回报零风险的最佳案例是什么?

短期内高投入高回报零风险的最佳案例是什么?

答:回国七天涨十斤

如果一个流氓,身强力壮会武术,而且特别有钱,是不是特别可怕?。。。。。。。

在川普内阁里,三分之二的人是这样看中国的。 ????

刚才有个小孩子疯了一样杀猪般嗷嗷叫地跑过来差点撞到热咖啡泼他一脸,我准备说他几句,抬头看见一位女士,毕竟人家家长在,我话到嘴边又回去了。结果人女士说,我不是他妈妈,你想骂就随意好了。 ????

男生应该保持身材,胖了就减肥,因为胖了就要把衣服重新买一遍,不划算。女孩子就不用减了,因为女孩子胖不胖都是要买新衣服的,跟身材没关系。

今晚饭局上,又听到一套富国强兵、统一台湾、胖揍美日的具体措施……可是,这跟我前天在另一个饭局听到的版本不一样呀……到底中央会听他们中的哪个?没有答案心里好着急!好想搓和他们一起吃顿饭…… ????

我特别想成为上个世纪90年代美国二流动作片里中国反派的样子,灯笼裤,黑布鞋,绸面短打上衣,说话慢条斯理,云山雾绕,生气的时候不能立即发作,得先眯着眼睛冷笑一声,然后挽两下袖子道:“我们中国人有句古话说...”,而且武艺还特高强,亮招的时候配音得是“咣”的一声铜锣。

一个亲戚的谈吐往往准确地反映了他在朋友圈文章方面的知识积累 ????
钟表和日历都是时间的切刀,它把流畅而连续的时间切成了一块一块,虽然时间并不因此变多或变少些,只是在你频频抬头的过程里,让你感觉它似乎放慢了,又或者更快了。不要说世界上没有时间机器,你的迫切,你的焦虑,你在等待或者逃避,这就是时间机器。 ????

公园里好多小孩子跑来跑去,有个老爷爷大声叮嘱自己的孙子孙女,轩轩,涵涵,慢点跑。这一喊不要紧,十几个叫轩轩和涵涵的小孩子都停下了脚步。 ????

有时候吃饭听见人说,哪哪儿的人重感情,我都会陷入深深的沉思,这天聊不下去啊,重感情还分地域了? ????

听说新年还没过,你就已经把新年计划放弃了?

春节回谁家过年”,应该是继“你妈和我同时落水,你救谁”之后,最难回答的问题,没有之一。

地铁人明显得少了很多。
大家相视而笑,互相点头示意但眼神坚定。
因为他们知道,只有共和国最优秀的人才,各部门最重要的岗位才会在这个时间出现在这个车厢。
拖着行李箱的人羞愧的低下了头。
但是没有人责备他,毕竟每个人的能力有限,与其让他们继续工作,不如放他们回家过年。

你催婚逼婚干啥?又在催女人降价甩卖了?

我们的目标是,不放过一个熊孩子!

“熊孩子!我替你爸妈教你做人!”

临近春节了,人人谈熊孩子色变——熊孩子的杀伤力实在是太强大了!

关键是,跟他们怼起来,熊孩子的爸妈还会跟我们闹。

所以我们要学会跟熊孩子斗智斗勇啊。

上次征集了怼熊孩子的经历,简直是教科书级的示范,大家学起来。

1、

有一次我去麦当劳,排队的人特别多。

餐厅进来一熊孩子,排在我后面,吵着闹着要吃脆薯饼,孩子他妈没有管他。

哭闹了几分钟,熊孩子开始在地上打起滚来。

他妈依旧无动于衷。

我实在忍不下去了,好声好气地说:“麻烦您管管他行吗?”

熊孩子他妈瞪了我一眼:“你咋这么多事呢?”

于是,排到我的时候,我问服务员:“还有多少个脆薯饼?”

服务员数了数说还有18个。

我说全给我包起来。

他俩在我后面气得脸通红。

——唐老鼠

2、

遇到熊孩子,我一般都会让熊孩子站在客厅中间,配以和善的微笑,不停地问:

“幼儿园老师教你什么了?给我们表演一个好不好呀?”

“期末考试多少分呀?会不会唱英语歌?给我们唱一首吧!”

“真厉害,再来一个!”

总之就是别让熊孩子闲着,一定要让他表演节目。

即使他去了你的房间,向你要东西,你也要温柔地笑着说:“你先给我唱首歌,好不好?”

唱完才能给他玩。

一来二去,熊孩子一定更愿意留在父母身边,也不愿意去找你的麻烦了。

——Niki

3、

家里台式电脑放在客厅,熊孩子来我家,总是擅自用我的电脑下载CS。

重点是他还嫌卡,还把我几个常用软件删了!

知道他父母很宠他,我很憋屈。

于是我在他玩得很嗨的时候,把路由器关了,然后他就断网了。我再假装好人,帮忙修,他很感激我。

等他又开始玩,玩到最关键的时刻,再重复以上的动作……

这样重复了五六次之后,他就吵着他爸妈回家了。

——大专

4、

一次熊孩子把我的口红掰断了,还用我唇釉画画!

重点是,他还一副无所畏惧的样子!

我跟他爸妈说:“他把我口红都掰断了。”

他爸妈说,“对不起孩子不懂事别跟他计较。”

然后我摆出真诚笑:“哎呀,我怎么会跟小孩子计较,我是怕他不小心把口红吃了。毕竟里面含化学品,可能会中毒哦。”

然后装出一脸担忧的样子。

他爸妈突然变脸,把熊孩子拽过来使劲打了好多下,然后强行拖去了医院。

看着熊孩子哭着喊着不要去医院,我非常愉悦。

所以说,对付熊孩子要从家长下手。

——Fairy

5、

去年我在北京欢乐谷,玩累了坐在长椅上休息。

旁边坐着一熊孩子,吃橘子只嚼嚼汁,然后就吐出来,吐得满地都是,长椅上也有。

影响游乐场卫生不说,让人看了也不舒服。

结果熊孩子他妈完全不管。

我想我该出手了。

就把他吐的东西,从地上捡起来,又塞回他嘴里,并温柔地告诉他:“下次别掉东西了哦”。

最好笑的是,熊孩子妈妈听到后,转过头来让熊孩子跟我说:“快,谢谢姐姐。”

——行走的飞鱼

6、

上初中那会儿,学业渐渐繁重,但表弟表妹每个周末都会过来我家玩,严重影响到我学习。

我跟大人说,他们不听,反而说我不够包容。

有一次,他们缠着我,要玩游戏,我提出来捉迷藏,我来找人,他们来藏。

只要3个小时内我找不到他们,就奖励大富翁棋一盒。

游戏开始后我就去房间做作业了……

果然我就清净了3小时……

——吴凯

7、

有一次我在超市,当我按下自动储物柜的按钮,拿到票之后,柜门弹开了。

就在这个时候,有一个小孩子,也按了一下,刚好柜满了。

因为我的柜子在最下面,对于我一个192公分的人来说,没有办法及时蹲下去。

之后这个熊孩子,居然把自己的小水壶放到了我的箱子里,并且一脚把门关上,挑衅地看着我。

当时我看了一眼他,又看了一眼我的小票,拿出打火机,烧的一丝灰都不剩,直接进超市,深藏功与名……

我只隐隐约约听到了那个熊孩子带着哭腔叫妈妈的声音。

就是一个字:爽!!!!

——可恶的mira

8、

有一次我坐高铁回家,一上车我旁边的小男孩就盯着我的手机屏幕看,他看就算了,还要大声地读出来我和朋友的对话,显摆他语文刚考100分是吧,全车厢就听他喊“我上车了,旁边又是熊孩子”。

他的爸妈听了明显不悦,一脸我用我家孩子整死你的表情。

我决定放我的大招了,和朋友斗起了污污的表情包。

只听那熊孩子大声读起“你这是干嘛,快把衣服穿好?”“有什么事不能躺下来再说吗?”“晚上和我走吗?”……

——荔枝纹烟火

所有跟帖: 

钟表和日历都是时间的切刀,它把流畅而连续的时间切成了一块一块,虽然时间并不因此变多或变少些,只是在你频频抬头的过程里,让你感觉它 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2017 postreply 15:00:08

锋利的刀 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2017 postreply 04:16:39

流氓有了钱就不再可怕了,而是可爱 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2017 postreply 15:20:29

你替谁说话呢? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2017 postreply 15:35:51

-500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2017 postreply 16:36:05

路路,去推磨!钱颐指气使地大声说 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2017 postreply 17:12:15

他要不是为了省钱,半张脸也不会被烧了 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2017 postreply 21:59:09

来人呐!替我说句公道话。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2017 postreply 05:40:17

只烧了四分之一张脸~~ -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2017 postreply 05:44:09

露露的眉毛够粗啊,哈哈哈。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2017 postreply 10:34:43

火烧旺运~~ -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2017 postreply 07:43:17

从头笑到尾。特别点赞最后这些个熊孩子斗士们,好有启发性啊 -0840Y- 给 0840Y 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2017 postreply 20:10:28

请您先登陆,再发跟帖!