炒股输,吵架赢? 帮忙一断,谢了。

来源: 说事 2017-12-01 17:28:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1779 bytes)
本文内容已被 [ 说事 ] 在 2017-12-01 22:20:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天我的股跌不少。VRX表现不错,忙下了两市价买单, 又用另一帐号下一小单,待其稍涨就卖掉了。再看那两单,竟没成。电话转到trading desk. 我说市价成后不久卖掉可获利$300,但 被告知可能buying power不足。我回答我的当日购力10倍有余。此时股价又跌近下单时价,他就说可按下单价给我股。我没要(心想别玩这套)。告诉他此时非彼时,现在要了不能马上获利了结。他说那怎么办?我说要补偿。他说不能给现金,给些free trades。 我要相当一半的赢利值, 他没答应, 还认为我不会获利速了,而是任亏卖出。(并没告诉他另帐号获利卖出之事}。我让他查看相关帐号日交几乎没有认亏卖的记录,但他还说不行。(对话有点小火星)我要找他上司, 他说上司忙,他会告诉上司给我打电话。我直截了当跟他说他是在敷衍了事。要了他的名子,告诉他只等电话20分钟,而后我会再打。  不出所料,电话没来。我的电话通后直要了soup, 重复详情,并赞扬soup较前者行事专业态度和蔼。并特别要求soup查听前对话录音,及前者是否告知其上司给我打电话。 Soup 答应调查后下周给我回应。

放下给soup的电话后30多分钟, 电话铃响了。不是他的上司, 是他。  第一句是, “I apologize..." 说已他告诉上司给我打电话,他上司给我电话留了言(我电话没响)。  我说已给soup打过,谢他来晚的电话。。。”Have a good weekend" he said.  "You too" I replied.

小事如何结?  还重要吗?

所有跟帖: 

哪一家? -seebaby- 给 seebaby 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 18:10:34

换broker -佳程2016- 给 佳程2016 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 19:41:53

查了一下,没有任何留言。 -说事- 给 说事 发送悄悄话 说事 的博客首页 (175 bytes) () 12/01/2017 postreply 22:14:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”