为老大服务。

来源: egg灯 2016-08-18 20:09:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (8178 bytes)
本文内容已被 [ egg灯 ] 在 2016-09-18 15:36:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 3位华裔的讲演 :egg灯2016-08-11 05:41:38

晚上,老大 问:“妈妈,有什么 让我看的。”

我赶紧 把 小马 哥的那几演讲 找出来,

我是演说家2 EP09 选手演说 小马 《穷的只剩下钱》 -lihuama

基督徒艺人小马倪子钧见证信仰:感谢主,我是新造的人- 基督时报 ...

老大 让我 发给他。我受宠若惊,麻利的 动起来。给老大 弄个更详尽的。

1.超级演说家2 EP08   20151011: 小马 《分手信》:

2.我是演说家2 EP09 20151018  :选手演说 小马 《穷的只剩下钱》:

3.张卫健破产 刘德华力挽狂澜 20151018  

4. 20151108 我是演说家第二季 第十三期  小马骄傲与谦卑

5   .20151129 我是演说家第二季 16 期 小马改变世界  

6. 20151220 我是演说家第二季 期 子欲养而亲不在 小马动人讲述父子亲情全场落泪

所有跟帖: 

我是演说家 第一季 初选 -egg灯- 给 egg灯 发送悄悄话 (5375 bytes) () 08/18/2016 postreply 21:00:55

我是演说家 第一季 2014 PK -egg灯- 给 egg灯 发送悄悄话 (19297 bytes) () 08/18/2016 postreply 21:17:41

我是演说家 2014《导师演讲 -egg灯- 给 egg灯 发送悄悄话 (15139 bytes) () 08/18/2016 postreply 21:41:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”