Transgender和Transsexual是不同的概念。如果民主党的观点成立,我的Self Identification是美

来源: L1 2016-05-22 17:17:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2833 bytes)

Transsexual是通过手术和药物改变了性别的人。割了小JJ的人去女厕所,99%的人都会同意。但是奥巴马针民主党对的是Transgender,Transgender的意思是,生理上性别没有变,自我认同上是另外一个性别了。比如还长着小JJ,还会长胡子,但是自己认为自己是女性。民主党的观点是,人人生而平等自由而且是绝对的自由平等(听起来有道理),人人对自己的认知不应该受其他人的干涉(听起来也有道理),所以一个人自我认定是男是女不应该有其他人来干预决定。一个人长着JJ,和他是男是女没有关系,他/她的性别该由他自己决定(听起来好像有道理,但有觉得好像哪里有问题)。

有的人以为民主党的法案说的Transgender得医生、家长出证明,这是错误的(从民主党、LGBT的角度看)。医生、家长也是别人,我的性别怎么能有别人决定?奥巴马民主党说的Self-identification,就是自己认定自己的性别,这是天生的人权和自由。他们推出的法律条例说的就完全是自我认定,善良的人仔细读读看。

民主党乘大家的概念都不清楚(大家都不了解,说明这本来不该是立法的重点,美国人均实际收入多年下降的大事他们放着不管),大部分人身边连一个transgender的人都没见过,打着自由平等人权的口号,赶紧推动立法,Transgender的人有权按Self-identified的性别上厕所,不同意的人都是歧视,大帽子扣向反对。

民主党的思维是单线程的,他们不能理解事物是相对的。一个人自己认定的性别其实是相对于其他人的,如果世界上只有它(因为不知男女,不知该用他还是她)自己,就没有男女之分了。在现实社会中,它认定自己是女的,是因为它像把自己和某一群人归为同类,而和另一群人区别开来,它有这权利。那么其他人是否也有同样的权利?其他的人也有认定相同和不相同的权利。如果其他的大部分女性认为长着JJ的人是不同性别,如果女性觉得在厕所里有人掏出JJ来是性骚扰,他们的人身权利。

人的性别自我认定在自己家里爱怎么着都没问题。如果如要社会来承受它的自我认定结果就不合理。举例来说,我在家里认为我是美国总统,谁也管不着。如果Transgender要社会他人牺牲来接受,那大家也该牺牲一下接受我的总统令,为了我的自由,我的自我认定Self-identification得到尊重,联邦政府今天起得听我的指令。

所有跟帖: 

对.亚裔也可以认为自己是黑人要求AA.本来大夏天打网球那些就晒的差不多黑了 -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 17:34:58

以后 -skyport- 给 skyport 发送悄悄话 skyport 的博客首页 (45 bytes) () 05/22/2016 postreply 18:13:22

民主党这样搞乱概念不是第一次来,比如非法移民叫“undocumented immigrant”,罪犯叫“justice-invo -L1- 给 L1 发送悄悄话 L1 的博客首页 (516 bytes) () 05/22/2016 postreply 17:37:57

谢谢科普. 有个技术问题 -英文关键字- 给 英文关键字 发送悄悄话 (71 bytes) () 05/22/2016 postreply 17:34:01

你问的是Transgender还是Transsexual,前者不需要任何技术,自己认为是就是了,后者可以通过手术 -L1- 给 L1 发送悄悄话 L1 的博客首页 (631 bytes) () 05/22/2016 postreply 17:47:14

帽子上书“America was Never Great" -luxh009- 给 luxh009 发送悄悄话 (239 bytes) () 05/22/2016 postreply 18:04:10

都像这样,以后也great不了 -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 18:59:05

这个总统没治了:去日本道歉;不打ISIS,但要难民;任人乱杀警察;强令学校让男人出入女厕 -luxh009- 给 luxh009 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 17:55:10

挑播黑和白,正常和怪异人士,穷人和富人,无信仰和基督徒等关系 -luxh009- 给 luxh009 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 18:00:37

说得有些道理。用自认总统来讲好像有点说不过去, 不过大家有否记得前一阵出来两起白人自认为黑人的高曝光事件?一件是白女认同黑人文化 -Palmbreeze- 给 Palmbreeze 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 19:17:03

给trans自由选择厕所的权利,实际上是个特权。 -千里一盏灯- 给 千里一盏灯 发送悄悄话 千里一盏灯 的博客首页 (143 bytes) () 05/22/2016 postreply 19:21:10

然后大学里选择宿舍浴室都随便了.关键是对方不需要同意. -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 19:29:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”