推娃的目的。

来源: 窈窈 2016-02-29 09:16:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1141 bytes)

这两天一直在想一问题,为啥要推娃?想来想去,目的只有一个,那就是娃能找到一个如意郎君。为了扩大范围,我们不仅仅要学好英文,更要把中文学得扎扎实实的。毕竟中美是人口大国嘛。这个问题我是想清楚了,但是还有很多问题没有一点头绪啊!

你说那男方看重的是啥?该如何推呢?目的性不明确啊!推德吧,那才就得放下。“女子无才便是德”嘛。此话是一点不错,懂得越多,思考的就越多,思考的越多,反动言论和行动就越多,不利于家庭的长期安定和团结。才这才放下吧,万一同志们又想起人类繁衍的高尚任务,对于没才的娃断断是看不上的。(谁说的儿子的智商来自妈的?)于是乎赶紧的,推娃上藤,不惜一切,那眼镜戴就戴上吧,不还显得咱有文化吗?是个文化人。可是倒是又来个外貌协会的。乍整呢?

想啊想,想了两天,还没想明白。有点是肯定的,以我的智商是想不明白的。

所有跟帖: 

真要推女孩找好女婿 -twitch- 给 twitch 发送悄悄话 (402 bytes) () 02/29/2016 postreply 09:25:24

句句都得记下来啊! -窈窈- 给 窈窈 发送悄悄话 窈窈 的博客首页 (0 bytes) () 02/29/2016 postreply 09:27:50

BSO一下,俺娃除了芭蕾没坚持以外,其他好像都沾点边儿-:) -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/29/2016 postreply 09:28:25

赞一个!这样的娃容易得到幸福啊! -窈窈- 给 窈窈 发送悄悄话 窈窈 的博客首页 (0 bytes) () 02/29/2016 postreply 09:29:29

谢谢!俺也是无比期待中啊!就怕越大越失望啊 -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/29/2016 postreply 09:30:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”