微“电波拉皮” 感觉脸有变小

来源: Littlecat221 2016-11-07 15:06:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (86545 bytes)
本文内容已被 [ Littlecat221 ] 在 2016-11-07 15:31:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

有去美容院做过“电波拉皮”的疗程,效果的确挺明显的,所以在第一次看到NUFACE的时候就心动了,我也就此机器咨询过我认识的皮肤科医生,医生说虽然它的效果不能与医疗美容诊所的专业机器相媲美,但是作为家用仪器来说足够了,300刀左右小机器就可以用很久,去美容院这个价格最多只能做2-3次护理。

因为名字的缘故,很多人误以为这个产品跟Nuskin 如新公司有什么关系,其实没关系。

NuFace是第一款微电流手持面部紧肤仪 ,俗称“电波拉皮”,获美国FDA认证。

(官方宣传)资料里说,是因为对肌肤长期重复同样的动作,使其产生“记忆”而产生皱纹,NuFace针对重要部位发送温和安全的微电流脉冲能,从而激发肌肤胶原蛋白的产生,减轻细纹和皱纹,紧实肌肤,帮助肌肤重新塑造年轻质感。

NuFACE Trinity Facial Trainer Kit 微电流脸部紧肤仪

我用的是第三代型号叫Trinity,头部可以拆下来,并且可以更换同系列的小配件。因为觉得最近几年眼袋和法令纹有变明显,所以一起买了专门做眼部和嘴角的配件。(下图右下角)

把头部换成下面这个小配件,就可以开始做眼部和嘴角部,和法令纹的地方。这个我用了很喜欢,感觉很有针对性,而且能看到效果!我基本是每次先全脸做5分钟左右,再换成这个局部做眼部和嘴角。

清洁皮肤后,将配套的凝胶涂抹脖子和脸部,然后用NUFACE从下到上提拉皮肤。总共有5档,可以先从低一点的开始,适应了再往上加。听到“滴”的一声后,再来一次,如此重复。每次最少操作5分钟,最多20分钟,不要贪图效果而超过20分钟。

凝胶一定要涂抹均匀,我试过操作的时候碰到没有涂抹的地方,会有微微触电的感觉...

方向要做对,一定是从下往上推!向上拉的效果:)

我用了这么久的效果是,毛孔我没觉得有什么变化,但是脸真的有变紧实,感觉脸部整体有提升,最让我满意的是嘴角和眼角比之前上扬一些,法令纹有减轻!整体看上去有点像用手把自己脸部皮肤往后推拉的效果。

她家还有一个可更换的头部小配件,类似是“彩光焕肤”的效果,那个我没买,不知道效果怎样。感觉暂时不需要。

平常我都是看电视或上网的时候做,做几次后感觉脸有变小,当然我也考虑,倒不一定是脸真的小了,我猜测应该是去浮肿后并且整体提升后造成的视觉改变吧。要知道我是特容易浮肿的那种类型,其实最近秋冬有点长胖,但是上周去见朋友,她们都夸我脸小了,(其实身上长膘了她们看不见啊。。。)暗喜...

所有跟帖: 

专业的功率相当微波炉,这个小仪器才两节电池,能有多大能量?试过电猪皮,一点都不热,笑掉牙 -6ba6- 给 6ba6 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2016 postreply 07:51:14

谢谢分享!让我对这个小机器很动心:-) -凤梨酥- 给 凤梨酥 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2016 postreply 09:35:10

Me too, 不知道针对眼部效果如何 -tuzhirong- 给 tuzhirong 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2016 postreply 13:43:29

不能用在颈部,会引起甲状腺功能亢进。 -rebbeka- 给 rebbeka 发送悄悄话 rebbeka 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2016 postreply 20:11:29

针对眼部要将头部换成上面讲的那个小仪器,不然做不了。我很喜欢做眼部和法令纹,能看到效果,我有时候偷懒还只做眼部:) -Littlecat221- 给 Littlecat221 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 17:23:15

做眼部的时候就算不开仪器,按摩起来也很舒服,有点像以前我在国内做的眼部刮痧 -Littlecat221- 给 Littlecat221 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 17:25:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”