困扰的眼部脂肪粒 可以试试这个小药膏

来源: Littlecat221 2016-10-27 13:51:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3401 bytes)
本文内容已被 [ Littlecat221 ] 在 2016-11-03 14:51:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
有时候用了质地太湿润的眼霜,眼部周围很容易长出一粒粒的脂肪粒,又不能抠,很是困扰...

看网上推荐的一个药膏,日本药妆Tsubu night pack 眼霜,试了一下觉得不错,小惊喜!

只需轻轻涂抹在脂肪粒上10分钟,眼霜中的天然药用成分渗透眼部周围脂肪粒,清除老旧角质,坚持使用效果更佳哟。

挤出来的膏体比较浓稠,用点的方式在有脂肪粒的部位,眼周,面部,都可以哦~不是眼睛才会长,脸上也会有脂肪粒呀!颈部,身上也可能会有哦~

轻轻地涂抹开~

干掉以后就像胶水一样,可以直接撕掉的哦~

就这么简单,是不是很方便呀~

这款tsubu night pack眼霜,号称专门针对眼部周围、脖子以及身体其他部位的脂肪粒、小肉粒,尤其是为由于角质层堆积造成的白色脂肪粒而设计的!

脂肪粒真的是很难去除的东西,尤其是眼部周围。也不知道是不是跟我们平常的护肤习惯有关。

还你平滑肌肤!对顽固油脂粒,坚持用多几次同样有效。

查了一下成分:水溶性胎盘精华和复方甘草酸苷酸2K成分,更添加了杏仁抽出物,玻尿酸和胶原蛋白等10多种植物美容成分,集中护理脂肪粒脱落部位。

晚上用比较好,每次使用10~15分钟就可以了,与一般的眼霜不同,这款用完记得撕掉哦~

用这个感觉成分挺温和的,涂上以后不刺激。注意:并不是用一次就能整颗脱除,干透撕下来后,被涂抹的区域会比其他地方干爽,感觉是温和的一层一层去掉表皮。我额头和脸部是用了几次后才感觉油脂粒越来越平。不严重的用几次再配合平常注意清洁,油脂粒会消失,而且不伤皮肤。

至于我鼻子侧边有一颗跟了好几年的比较顽固的脂肪粒,多用几次后并没有完全消失,但是明显感觉变平很多,色素也有所减轻。至少不会损伤皮肤。每次只需用很少量,一支可以用很久,对这颗顽固的,我还在坚持使用中:)

所有跟帖: 

那,到底能否清除呢?抹上去感觉如何,不重要。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2016 postreply 14:17:09

同问。文章没说到要点,到底是脂肪粒自行溶解了,还是可以被拔出来? -横塘雨眠- 给 横塘雨眠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2016 postreply 15:38:59

脂肪粒是怎么掉的? 每次回国我都去医院用微波针烧几个粒粒,疼死人了。 -爱吃肉的胖子- 给 爱吃肉的胖子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2016 postreply 18:04:59

请问连续用几次脂肪粒才会掉?谢谢! -进行曲- 给 进行曲 发送悄悄话 进行曲 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2016 postreply 19:55:11

谢谢提醒,帖子后面已经补上使用心得:) -GD251799- 给 GD251799 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2016 postreply 21:47:56

amazon review is very poor. Is it really good? -wandlerland- 给 wandlerland 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2016 postreply 07:35:41

我买了,还未收到,谢谢 -东方水晶- 给 东方水晶 发送悄悄话 东方水晶 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 16:37:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”