国标舞观赛纪实(完):场内外的情感交流

来源: 40er 2016-09-02 19:00:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7230 bytes)

我喜欢把舞者称为精灵。以前看惯了舞者在高高的舞台上,远远的观看。国标舞使我可以在咫尺之内,看清舞者的身上肌肉的线条,眼睛里面的光芒。拉丁舞者在表演的时候,不仅仅会对着观众挤眉弄眼逗引大家,还会和观众互动,鼓动观众为他们加油呐喊。大家看得嗨,他们就跳得更嗨。国标舞者,在比赛换曲子的时候,也会向观众示意。舞者不仅用舞蹈感染观众,也用自己的各种语言走进每个观舞人的心里。

国标舞一次赛5种舞。一轮比赛下来,胜出的舞者会被重新叫上场,再比这五种舞。这些舞者,最后都是汗水顺着脸颊淌。拉丁舞者更是能清晰地看到汗珠子砸在地上。舞场,实在是挥洒青春,热情和汗水的地方!

我喜欢拍一些小细节,就做为这个系列最后比较轻松散漫的一集。

谢谢大家的喜欢!劳动节快乐!

1. The boat of partnership...舞伴的小船......
2. They should be on the top of a wedding cake 婚礼场景重现
3. This is about trust 信任我
4. It only requires a woman's touch 帮你系好
<
5. Show me what you got 哦,这个有点意思
6-1. A young gentleman 儒雅小哥长这样儿
6-2. Expect this? 跳舞是这样?
6-3. And this? 原来野得很!
7. Are you enjoying the show? 你们这边的观众真棒!
8. Someday, I can see a female photographer? 希望哪天可以看到女摄影师
9. This is sport: You see sweat dropping on the floor 汗珠子砸地,这就是国标舞!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

这些照片拍的非常好,传神,你的注解更是画龙点睛。非常享受! -雪花无声- 给 雪花无声 发送悄悄话 雪花无声 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2016 postreply 19:08:11

谢谢雪花姐!你是知道的,照片很难重现现场的那种舞者营造的气氛和气势。但是这几集算是给自己留一个可以重温的记忆。 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2016 postreply 19:19:47

好文好片。 正能量, 有力度的美。 你和揽香的帖字是这两天看到的好帖,赏心悦目,有感招力 -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2016 postreply 23:58:37

谢谢西风的美言。喜欢各种运动给人带来的积极向上的感召力。我为能有自由分享我的喜好的平台感到非常幸福。 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2016 postreply 10:45:41

谢谢MM的正能量文章,谢谢分享。 -lessthan- 给 lessthan 发送悄悄话 lessthan 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2016 postreply 06:08:58

谢谢!正能量实在不敢当。我和你一样,喜欢组织图片语言,自己写写心得而已。 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2016 postreply 10:48:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”