转个笑贴

来源: 沙发 2016-12-15 07:54:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3325 bytes)

一旧一新的同学情 (ZT)

来源: 2016-12-15 05:17:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:461 次 (1148 bytes)
本文内容已被 [ Happyyl ] 在 2016-12-15 05:18:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前几天心情郁闷,就找了个酒店点了一桌好酒菜,吃饱喝足,发现钱不够,于是打电话给同学求救,喊他送钱。同学刚从部队转业到刑警,全副武装闯进包厢把我铐走了,还说跟踪我好久了,出门还给他头上套个黑袋子,那老板、服务员吓得蹲墙角啥都不敢说话。上警车后,同学就把我放了,说他也没钱,只能这样帮你了。我当时感动的热泪眼眶   同学同学亲如兄弟……..

没几天心情又郁闷了,又找了个酒店点了一桌好酒好菜,喝得晕晕乎乎,发现钱包又忘带了,于是打电话给附近的同学,他是在急救中心当医生的,让他帮忙带点钱来。同学直接开个120来,进门就给我打个吊瓶,指挥人赶紧抬车上,饭菜打了两个包,说要取样化验,那老板、服务员吓得站边上直抖索。上车后同学就把吊瓶拨了,说他也没钱,只能这样帮我了,打个包给值班医生们的宵夜。我当时又是感动的热泪眼眶,不管哪行哪业,同学都是兄弟啊……

所有跟帖: 

虾有虾路蟹有蟹路,还好他没有朋友在殡仪馆的 -大肥猫- 给 大肥猫 发送悄悄话 大肥猫 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2016 postreply 07:58:05

哈哈哈,你真狠 -daydreaming- 给 daydreaming 发送悄悄话 daydreaming 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2016 postreply 08:03:49

LOL -开心!- 给 开心! 发送悄悄话 开心! 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2016 postreply 07:59:21

警匪一家的节奏,有木有?嘎嘎~~~ -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2016 postreply 10:39:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”