这个非常令人不解的现像,还记得北京人大毕业的那个硕士吗?

来源: by心言 2016-11-18 09:53:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1218 bytes)
这个非常令人不解的现像,还记得北京人大毕业的那个硕士吗?

嫖娼被抓,逃跑时反抗警察结果死了。如果他是因为老婆刚生完孩子,生理需求没法满足,嫖娼是正当形为,网上一边倒支持他的话,林丹生理需求就不正当了吗?

我不是说婚外性行为必须要得到支持,也不是说警察执法过度就没有错。但是,网上议论什么,尤其是这类事,往往是一边倒的,大部份吃瓜群众的观点受人左右。

小谢不可能离婚,广东女人这种事见多了,再说她刚生完孩子,立马让孩子没父亲的傻事她不会做。

林丹以后倒是难做人了,退役以后没球赛广告代言本来就会慢慢减少,出了这种事更会突然减少。更糟糕的是,以后他无论走到哪都有无数双眼睛盯着他。

人啊,在中国现在的环境里有他这名气的管得住自己的不多;女人吧,看到这种男人不动心的也不多。

所有跟帖: 

我一向认为出轨比嫖娼更不可原谅,因为前者带感情,后者只是动物冲动 -史家- 给 史家 发送悄悄话 史家 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2016 postreply 09:58:32

作为一个男人, 我给你点赞 -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2016 postreply 10:02:48

你作为一个男人? -徘徊在似苦又甜之间- 给 徘徊在似苦又甜之间 发送悄悄话 徘徊在似苦又甜之间 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2016 postreply 10:13:50

哈啊啊哈哈哈哈 , 网上网上 -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2016 postreply 11:26:25

第一是因为林谢的爱情经过被描写得跟童话一样,大家唏嘘而且觉得被骗了,第二是大家都同情熟人,谢杏芳可不是随便一个什么人 -史家- 给 史家 发送悄悄话 史家 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2016 postreply 10:06:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”