哈,老美也学会了团购,向国人学的吧?

来源: A. 2016-09-18 09:07:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1054 bytes)

最近有件事似乎在东岸流行,就是团购大西洋深海红蟹。在微信群里,一传十,十传百,好像华人圈已经不少人试过了。还好不像在国内,通过微信就可以直接付钱了,这里只是报个数,等收到货才付钱,否则有被骗的风险。一开始还以为是华人搞的团购,打听之下,原来是老美牵头,华人只是凑热闹。俺家前几周买过,挺顺利,6刀一只,一只大概也有一磅多重。味道和肉质是不一样,蛮好吃。

昨天在朋友家开Party,主人提前预告是红蟹大餐,但到了周五晚说,红蟹不能按时到,估计要周六深夜才能到货,Party照开。一朋友思别人之所思,说好是蟹餐嘛,岂能无蟹,就买了一堆蓝蟹和石头蟹代之。喝酒聊天,天南海北地侃,倒也欢畅。不久电视就传来了纽约的爆炸。。。

蟹没等到,回家睡觉。今天早上起床,打开微信,红蟹到了,请大家再续蟹宴。丢。。。

所有跟帖: 

微信很管用的 -沙发- 给 沙发 发送悄悄话 沙发 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2016 postreply 09:11:48

讲笑哂,不时讲句粗口顺气:-) -风七郎- 给 风七郎 发送悄悄话 风七郎 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2016 postreply 11:17:23

求科普,我看不懂~~:( -粉蜡笔- 给 粉蜡笔 发送悄悄话 粉蜡笔 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2016 postreply 14:37:58

对啊,我家有个丢丢,所以我才想知道是什么意思啊~~ -粉蜡笔- 给 粉蜡笔 发送悄悄话 粉蜡笔 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2016 postreply 19:51:15

微信真是太方便了,我们马上要团购栗子~~ -青美狐- 给 青美狐 发送悄悄话 青美狐 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2016 postreply 05:47:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”