我胡说下:先说张积慧是菜鸟飞行员 技术不行 ,不可能击落王牌飞行员 ,再东拉西扯 ,这可能 那可能,这可信那可信的。

来源: tomcat801 2016-06-25 08:43:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3022 bytes)
本文内容已被 [ tomcat801 ] 在 2016-06-25 08:54:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的感觉就是可笑!嘻嘻想想秦火火  造谣的手法  呵呵

当然了 张积慧 是放牛娃出身,我们家里人(和张积慧是亲戚)就笑了:他放牛娃出身?  哈哈哈嘻嘻

我说 人家 家里牛多,肯定放过几回,但他家里用不着他 职业  放牛! 他是念过书地,有文化, 所以才被选拔  去当了飞行员加油

邻居大款的儿子还天天遛狗呢,可人家是大藤校毕业上街工作了。 当然需要时也可以说 他是遛狗娃出身!鬼脸

再有:

以后打仗不要打了,直接比学位  比装备,  比技术得了鬼脸

南昌也别起义了,老毛也别搞什么秋收暴动了,红军也不要成立了,井冈山也不要上了:比比就行了!一比就输了,老蒋完胜啊嘻嘻

。。。。。。。等等。。。。。。。。。。。

74师也不要打了,人家美式重装备啊,黄埔毕业啊   还什么 将官班的,你土八路比不了的。人家国军总兵力比多啊,你土八路凭什么,好多人把人家围在 个小山包上,把人家往死里打啊?不公平!不公平!就是不公平!哈哈

对了志愿军也别去朝鲜了,比比就完事儿了,一比还是输啊,你装备不行技术不行 后勤不行etc。恨

鄙视

所有跟帖: 

对,以后将武器排开比一下,败者直接投降好了 -richman- 给 richman 发送悄悄话 richman 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2016 postreply 08:53:52

要是比米格机和佩刀机性能火力,美国空军该投降啦。。。 -UDR01- 给 UDR01 发送悄悄话 UDR01 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2016 postreply 08:58:01

故国军投降也就不奇怪了,武器不如人啊。。。 -richman- 给 richman 发送悄悄话 richman 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2016 postreply 09:20:00

+1 -酒色夫- 给 酒色夫 发送悄悄话 酒色夫 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2016 postreply 11:02:48

哈哈,真正放牛娃出身的王牌只有一位 韩德彩 -涛声依旧-- 给 涛声依旧- 发送悄悄话 涛声依旧- 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2016 postreply 08:58:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”