好东西

来源: 都是国货 2016-12-26 14:05:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (90244 bytes)

你买过最奇葩的东西是什么?

看见一个网友说,前几天四六级考试,他在某宝买了个“四六级挂科险”……如果没考过,就可以得到“精神损失赔偿”。

网友买完就陷入了纠结,是考过好呢,还是考不过好呢?

我只想问,网上有减肥险卖吗?

我一定不负众望,让卖家赔到哭死。

上次征集了大家买过的奇葩东西,看完之后,觉得自己果然太年轻,见识太少了。

1、哎小呦

感受:买的黄瓜面膜切片器,感觉敷上后的我像个智障。。。

咪蒙点评:哈哈哈哈不是说建国后不准成精的吗,哪里来的妖精,还是一个黄瓜精。下次万圣节的时候可以考虑弄这个造型,一定是全场最佳。

2、齐小奇哈哈哈

感受:你以为现在是人在给你打字吗?

咪蒙点评:买这本书我只关心两个问题:一是,学完之后,我是不是可以偷偷地睡到胡歌旁边了。二是,我的灵魂有变瘦吗?

3、豌豆

感受:没错,就是优衣库的童装,在袋子开口的地方贴了个“不可打开”的标签,我至今不敢打开把衣服拿出来。。。

咪蒙点评:十脸懵逼,这是什么?花钱买了一件衣服,还是买了一颗定时炸弹?

4、林土土

感受:我买过最奇葩的东西就是这个猪鼻杯,我每次用它喝水都会把寝室友给吓到,笑死我了。

咪蒙点评:唉呀妈呀吓死本老宝宝了,这猪鼻子的像素也太高了吧,连毛孔都看得一清二楚。不过看起来粉嫩粉嫩的,肉质应该还不错,嗯,爆炒一下应该很好吃。

5、飞飞

感受:寝室有个男生买了个8块钱的充气娃娃还包邮,三天后拿回来的是一个芭比娃娃,我是真的笑了。

咪蒙点评:想起押沙龙说他同事的故事,他同事要去中东,他老婆怕他过去乱搞,给他买了个充气娃娃。原价4200,打完折65块。到了中东,他本来想跟充气娃娃温存一下,但是充完气之后,发现她没有上半身,看起来瘆得慌,像强奸一个高脚凳。

6、puff

感受:内容和封面一样一本正经,已经不出版了,这本还是复印版,原版几百块都买不到了哦。

咪蒙点评:这个我也有一本啊……看完这本之后,我解锁了挖鼻屎的n种姿势。

7、小骚

感受:风味和虱,这个其实不奇葩。只是我一个小矮个萌妹纸端着一碗黑乎乎的虱,站在满是人的美食街里,一只一只地吃,周围那异样的眼光……

咪蒙点评:这真的不是蟑螂被煮焦了的样子吗??在大街上吃这个,顿时觉得以前我同学把剥好的大蒜放衣兜里,没事掏出来当零食吃几颗,都不算个事了。

8、夜猫子

感受:咳咳,首先声明该书不代表本人观点!只是在某宝上看到这个宝贝的时候笑到不能自理……

这次朝阳群众好气呀,如此出风头的事,完败海淀区群众,我们的队伍都干嘛去了!不过创投圈和互联网圈的小伙伴们今天可是清闲了,老板没上班,一切静悄悄。

来源:金融八卦女

这次北京群众又双叒叕立功了,北京警方在12月23日扫黄,三家俱乐部被端,分别是保利俱乐部、蓝黛俱乐部、丽海名媛俱乐部,整个业界都疯狂了。

因为上述三个俱乐部是创投圈、互联网圈的“老窝”,所以周一很多公司的晨会都开不了啦,原因你懂得,老大还在里面蹲着呢。

网传名单如下:

我看了半天,名单里面都是外国人,没我们中国人的事!(义正言辞脸)

上百号小姐被带走:

有疑似内部人士证实名单靠谱性:

看看被查的三家俱乐部

事发之后呢,保利集团发声明否认保利俱乐部是他家开的:

讲点道理好不啦,保利俱乐部在你家大楼里面开了二十多年,现在不认账了,难道是鼓励保利员工自主创业,给的物业优惠吗?或者保利无偿给别人用商标权,原来保利是做慈善的呢,这样的公司请给我来一沓。

不过保利还是蛮低调的,居然承认服务水平低于当年的“天上人间”:

但人家质量真的不错呢。

网传保利俱乐部内部照片

说一下那个位于京仪科技大厦A座京仪大酒店B1层的丽海名媛俱乐部,据说背景之深厚,当年扫掉了天上人间他们都安然无事。

丽海名媛虽然在京仪酒店地下,但是内部装修富丽堂皇,每日上班的年轻女子近200人,更有洋鸡头专车接送数十名东欧大妞提供高端服务。夜夜笙歌,每日爆满,号称京西No.1。

某些知名互联网机构的常设招待机构就在这里呢,建议在地图上搜索周围的公司,有惊喜哦!

另一家位于北京市海淀区板井路69号世纪金源大饭店里的蓝黛俱乐部,开的可是全国连锁的店,上达天听,下入地方呀。

互联网生存状态:嫖娼不忘工作

由于警察专挑圣诞趴出动,角度太刁钻,有头有脸的被抓了一堆,导致今天消息一出,圈内纷纷惊了,员工也纷纷惊了,“你们老板上班了没”“好气呀,周末熬夜做的工作汇报,今儿用不上了”!

我说你们呀,too young too simple,你们老板在嫖娼的时候也很辛苦的好伐?

然而有些小伙伴此时还是懵逼的:

为了防止公司股价暴跌,一众“疑传蹲号子大佬”纷纷报平安:

爱找美女创业者的徐小平老师果断发了朋友圈,还不忘推了一把产品,

看看这些在下面点赞和回复的创始人们,他们才是不容易呢,担惊受怕了一整夜,万一投资人被抓进去,怎么捞?

昨天,融资的会议开到了后半夜,昏暗的灯光下大家都默不作声。条款过了一遍又一遍,感觉就差那么一点点了,气氛有些压抑。

沉默良久,创业者点燃一支烟,轻轻说了一句:我们能捞人。现场顿时一阵骚动,四处是签字笔划破纸面的声音,坐在后排的也不顾了体面,挤到桌边来……

不过这还不够呢,平常一个月难得发1条微博的徐老师意犹未尽,昨天和今天连发两条(让你们说我被抓了),只是昨天为啥不来张自拍呢?(手动滑稽脸)小心被您的公关团队盗号呀!

微博狂人周鸿祎周末两天都没更新:

直到下午了才放话:放屁!

我说周总呀,你怎么就不能一早出来打他们脸呢?我都快为你急死啦。

除去互联网圈子,还有一众长江商学院同学被抓,截止到昨天下午,还有一百多号人未报平安:

据传有投资人假装被抓,证明有江湖地位,再假装已捞出,显示能量大有背景。套路真多。看人家罗胖子的姿势水平,不愧是玩逻辑的:

8号女嘉宾是真的有点儿惨,出道一年,家喻户晓,你以为是papi酱?人家发微博啦!

不过话说回来,你们是从什么角度出发觉得会是papi酱,服务行业也要专业对口嘛!

恭喜趁此发展了新业务的各行各业

他们定位垂直群体,用户需求旺盛,购买力强,还保证了就业!

但是做生意还是要讲诚信,有些人目光短浅,只做一锤子买卖,导致丧失了回头客:

当然这充分证明21世纪是人才的时代,只要你有才能,就有绽放的舞台(所以别抱怨了,像小编一样码字吧,要不工作都被抢走了):

最后我们要恭喜一下正在创业的小明,他特别不容易,尽管项目不错,见了几十个投资人,但都被拒绝了,今天在某位同学的指点下,他在BP上写了舅舅的名字,后面备注能捞人,现在他的电话还是正在通话中......

所有跟帖: 

捞人,O(∩_∩)O哈哈~十分精彩的新词汇 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2016 postreply 15:59:43

也就20多年新吧~~ -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2016 postreply 16:24:12

有这么久了吗?那是我缺课了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2016 postreply 18:05:30

敢把night club起名叫丽海名媛,让习大大看到不是找死吗!? -欲借嵯峨- 给 欲借嵯峨 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2016 postreply 17:06:27

我能捞人,找我。 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (33 bytes) () 12/26/2016 postreply 17:40:40

捞人这钱不好骗的,你可想好了。。。O(∩_∩)O -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2016 postreply 18:07:02

猪鼻子水杯,哪里能买到? 太逼真了,我也想要 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2016 postreply 18:19:22

超市里买个猪鼻子,割下来,帖到底下就好啦 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2016 postreply 20:11:22

哈哈哈,笑死,滴滴捞人 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2016 postreply 06:13:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”