没有按照初心

来源: 都是国货 2016-12-10 14:57:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9519 bytes)

世间所有的美貌,闻起来都是钱的味道。

很多时候没有按照初心当场掀桌子,也是没办法

如果你留意目前世界所处的状态,善的对立面似乎并不是邪恶,而是无知。
邪恶只是它的附属品。

古代应该没有普通话吧,都说方言,秦王逮着任务失败的大臣就开骂:瓜皮岁怂一点小事都搞日踏咧你能CHUA! 没想到这位大臣尿性十足当即指着另一个大臣说:是那个坎脑壳滴球经不懂妈卖麻批把老子害惨老! 被指的大臣也不是好惹的啊立马反驳道:哦哟哟小赤佬侬逼样子脑子瓦特了啊……

逛了一圈家居馆,十个门店,三家声称自己苏南最大,五家华东第一,两家号称全国第一。十家全部声称自己设计师来自意大利和法国。希望你们好好分配下这些头衔。

美少女因为穿的少而感冒并不丢人,美少女就是这样的,穿得跟个棉花球一样还能叫美少女?

你们都别爱我了,我根本没想到自己是这样的人,面对可怕的校园暴力,我居然选择了无动于衷,刚刚看到一个老师被她媳妇在宿舍楼下揍了一顿,我始终没有勇气上前制止。

我的发型师tony的护发小秘诀。
不要用烫的水洗头。
打伞。

哈哈哈哈哈我关注的点是,居然有26道这么多,我拢共能叫上名来的菜可能都没有26道。
不知道你们能一下子说出多少个喜欢的人爱吃什么菜,我能一下子说出26个。怎么对她这么上心呢,原来我们在刚交往的时候,她就给我发了一张表,她说你把这些背下来,人生要磨合的事情很多,有捷径走赶快走。我心想着,这姑娘太棒了我得据为己有。

看到热搜“虹桥一姐”,就是那个专门在机场堵明星的那位。我看到评论里有人说,为什么她天天呆机场,还那么黑?哈哈哈哈哈哈卧槽我要笑昏古七了!

如果可以,你回到高二的夏天,在操场上遇到自己,还有4分钟打上课铃,你会对当时的自己说些什么?

穿中式服装不宜去老北京涮肉之类的饭馆吃饭。老有人找你催菜。
回复:你也可以去吃完的桌收钱啊

文盲吃了不识字的亏,识字的着了印刷品的道

【重磅!废钞后印度再祭大杀器——充公黄金!】印度政府宣布废钞后,现在他们又将目光投向了黄金。SitkaPacific Capital Management.注册投资顾问mishgea在文章中写道,废钞之后,印度政府已经开始搜查民宅,不需要任何说明就可以把民众的金条、金块甚至珠宝充公。
据“德国经济新闻”网站12月9日报道,目前每位已婚、未婚女性分别可以持有500克和250克黄金,男性的限额为每人100克,所有超出这一限额以外的黄金都将被列为非法持有并被充公。首饰只有在继承所得的情况下才不受限额的限制,对每个家庭进行评估的任务被留给了印度的税收官员,由他们逐门逐户地进行搜查。

据《金融快报》报道,印度税收官员被公认为尤其腐败,印度总理莫迪非但没有对税收部门的腐败进行打击,而是给了税收官员以更多的职权。据称在实际操作中,富人会支付必要的费用以免遭税收官员的滋扰,但是剩下的人则成了案板上的鱼肉。税收官员无人监管,在这样不透明的环境下投资也变得可能性极低。国内生产总值已连续第三个季度下跌,最新数据显示跌幅达到5.6%,没有投资资金,增长也大受影响。此外印度富人早已把现金投到房地产和其他投资物品中,从而免遭政府措施的影响。

“你别看她平时傻乎乎的,遇到关键时刻,她能把你气死!”

扶我起来吃火锅

公公退休前职称很高,退休后每个月净收入一万多。
婆婆很沮丧,跟我说,这会儿知道上班和做买卖的区别了吧?我不干了就一分钱没有了。你爸不动不摇这老些钱。
我正想说什么,只见她骤然起身,指着公公斥责到:你不觉得愧疚吗?你什么都不干白拿钱!你就是社会的蛀虫!今天晚上由你做饭吧。
我很佩服

去便利店买东西,一个男孩子拎着一兜蘑菇很仔细的问店主应该怎么烹饪,需要哪些辅料,一听就是不会做饭的人,问的特别认真,一副拼尽全力想把食材烹饪成食物的表情。

我感动又羞愧,一个不会做饭的人都这么努力想要自己做饭吃,我明明会做为什么还要天天在外边吃饭!?

想到这里,我打开了外卖软件。

面对某些媒体对涉医的不实报道,面对医疗伤害的发生,面对一些医闹的纠缠,医生群体的抱团取暖可以理解,但也不要过分。面对医院的错误就轻描淡写发条微博,面对患者和媒体的错误就连篇累牍长篇大论。构建和谐医患关系医生们需要换位思考,不是四处树敌唯我独对。手中有医术救人,心中还要有慈悲宽宥之心,医生才能赢得患者们的信任。

化完妆没有出门就卸了。
老公:你忙活半天图啥啊。
我:你懂什么,只要产出一张自拍,妆就不白化。
老公:[ok]

人都是善变的,以前觉得朋友发自拍,明明很普通的照片,几个好友跑去评论天啦好美,太虚伪,没想到她们将相同的赞美放进我的评论区时,竟是如此诚实!

19世纪的时候好多人为了治疗梅毒,先让自己患上疟疾,然后用疟疾引发的高烧把梅毒烤死,然后再把疟疾治好。

岁数大了以后最恐怖的事情是什么?        
牛逼的人都开始比你年轻了。

穿中式服装不宜去老北京涮肉之类的饭馆吃饭。老有人找你催菜。

再过50天,中国就陷入西方媒体和悲观经济学家预测的那样:

工厂停工,商店关门,

政府停顿,股市无法交易,

有钱人拖家带口奔向海外,

本地老百姓急于把货币兑换成食物,

许多家庭更是在门口张贴标语表达诉求,

街上充满着爆炸物残留的火药味,

人们大都无所事事,成天酗酒,打牌,

儿童成群结队去讨钱……

经济学把这种现象称为  

.

.

.

.

.

过年

星期二下班后,老张前往文昌路大润工具区发购买大功率激光枪(high power laser gun

店员:いらっしゃいませ!bro,what can i get for u
老张:I want to buy a high power laser gun,我想要买一把大功率激光枪

店员:wow,cool!do you have a license,do you have purchase permission?ライセンスを購入する必要があります

老张:oh,那是什么

店员:ライセンス,laser guns are heavy weapons,you must have the purchase permission from states office

老张:wow,

店员:do u have?

老张:no

店员:sorry, bro, i can't sell it to you if you don't have a license

老张:please,我今天要去看电影,今日は映画を見に行きたいです,比利林恩的中场战事,如果没有大功率激光枪的话,恐怕不行,I'm afraid I can't doit without a high power laser gun

店员:wow,awesome,bro,so,do u have a license?

老张:no

店员:r u black?

老张:no,i am 马鞍山人,i came from
maansha

店员:r u a woman?

老张:no,私は男性です

店员:are u pc?are u lgbt?r u a vegetarian?are you abortion?

老张:sorry man,why

店员:here is the thing,bro,to get a laser gun,you must have the purchase permission,but if you are black,or pc,or something unique,you can buy a high power laser gun without  purchase permission, get it bro?

老张:wow

店员:so iam gonna to ask you again bro,R U Black?

老张:yes

店员:Are you a Woman?

老张:yes

店员:are u pc?

老张:yes,i am a black igbt pc vegetarianism woman whom need to buy a high power laser gun right now!Trump go to hell!

店员:here is your high power laser gun Madam,have a nice day,enjoy ur movie

老张:thanks,same to you

所有跟帖: 

碰见高二的我,会对她说,don't worry, 前面没啥可怕的,给,下期六合彩的号。 -ssjj21- 给 ssjj21 发送悄悄话 ssjj21 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 15:18:11

我会跟她说:不要早恋! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 15:57:59

有故事。。。 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 16:05:18

等你的故事 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 20:09:48

如果恋的是马云,就咬定青山不放松 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2016 postreply 06:09:06

太虚,不现实。我会告诉我叫我妈砸锅卖铁在北京也要买几套房,好让我做富二代~~ -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 16:15:55

别忘了你那时候青春期逆反,,,, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 16:53:11

印度总理,莫不是 北平无战事 看多了? -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 15:30:13

“你别看她平时傻乎乎的,遇到关键时刻,她能把你气死!” 哈哈! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 15:47:48

哈哈, -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 16:26:34

你就是社会的蛀虫!今天晚上由你做饭吧 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 16:49:44

千万不要理那个对你傻看又傻笑的男生,克星+冤家!那个逗你笑的才是正确答案。 -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 18:24:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”