和爸妈聊天

来源: 都是国货 2016-12-05 14:14:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (630043 bytes)

剪完头发,我被自己丑哭了

(小明)

“剪完头发,朋友笑了,我哭了。”

知乎上有一个提问“怎么报复剪坏自己头发的理发师?”

哈哈哈哈哈隔着屏幕都感受到了满满的杀气。

我超级能够理解提问者的心情。

尤其是我的脸大到一望无际,需要头发来遮住80%的脸,每次理发师把我的头发剪坏,我都悲痛欲绝!

强烈要求把“剪坏头发罪”列入宪法!!

上次征集了头发被剪坏的照片,看到那些似曾相识的发型,感觉同一个世界,同一批培训学校出来的理发师啊。

1、joytam

剪发前

剪发后

当事人感受:我小心翼翼地走进理发店,出示了高俊熙的照片,表示要剪这个发型。

剪完之后我抬头的一瞬间,嘴巴再也合不上了…这是我?在回学校的路上我碰到了我的朋友芳芳,她用了三个词形容我:面如土色心如刀割万念俱灰。

咪蒙点评:剪发没有那么容易,每根头发都有它的脾气……一旦剪得不好,就会从写真拍摄现场,穿越到民生节目现场。我从你剪坏的每一根头发中都感受到了怒气——头发们为什么不揭竿起义,把发型师揍一顿?

2、小明

剪发前

剪发后

当事人感受:这个大妈同款是什么意思?我当时是说要剪个孙俪同款,发型师满口答应,剪完之后,我真的是一脸懵逼。那段时间实在是太丑,照片都没有敢拍!

咪蒙点评:同学,你的头发炸了!这真的是孙俪同款,发型师,你特么逗我。

3、王娟

剪发前

剪发后

当事人感受:说好的元气满满的空气刘海呢……发型师,你过来!!!

咪蒙点评:哈哈哈,这不是空气刘海,这是雾霾刘海吧。空气刘海难道不应该是轻盈的、特别仙的、风一吹就会飘起来那种吗?你的空气刘海好。大。坨。。感觉八级台风都吹不动。不要打我,打发型师吧。

4、脸脸

剪发前

剪发后

当事人感受:错过了证件照征集和大脸征集,这次我绝对不错过!

咪蒙点评:不,我不承认这是发型,这明明是一口锅盖在头上。看得出来,发型师一定是饿了,想用锅来蒸鸡蛋、煮鱼和下饺子,所以他怎么想就怎么做了……歪,妖妖零吗,你们真的不把这种乱来的发型师抓起来吗?

5、蜡笔小青

剪发前

剪发后

当事人感受:考研汪一只,我闺蜜看到公众号特地截图发给了我。的确,上周刚剪了头发的我,貌似很有发言权……

咪蒙点评:剪发前后,你完美地诠释了《论头发对保持年轻的重要性》,慵懒随意的少女感就这么被一剪没了。。太伤感了,好想和你一起组团去毒死发型师!

6、薛太

剪发前

剪发后

当事人感受:这是我朋友,刘海是真的成了这样,不是搞笑。哈哈哈哈。她看到头发的第一感想是,她妈可能会不认她了。

咪蒙点评:为什么突然从岁月静好的自拍,切换到了搞笑直播现场了?我合理想象一下,发型师应该是发现女朋友劈腿,劈腿对象是自己的好朋友,这好朋友以前还装gay,他们在一起已经4年了,女朋友还为他打了5次胎……所以,给你剪头发的这一天,他只是想报复社会……(我感觉全国发型师也要揍我了,答应我,保护我,好吗)

7、麋鹿跑跑

剪发前

剪发后

当事人感受:我的新发型 ,时尚时尚最时尚。

高三的时候特别特别迷《healer》,女主就是一头短短的头发 然后又是高三,就一狠心剪了。

然而,理想是美好的,现实是残酷的。丑得一逼……

我还是活过了那一年 ……

咪蒙点评:你真是个坚强的人儿。我感觉你可以去TED演讲,主题是《我是如何顶着丑发型,度过了人生的低谷》。为什么每次剪头发,我们都是拿了买家秀的图片,结果剪成了卖家秀?

8、翠花

剪发前

剪发后

当事人感受:出去旅游前想换个发型……然后就这样了,滤镜都遮不住我被狗啃的刘海。

咪蒙点评:理发师究竟跟你什么仇什么怨——活活把你从发型杂志的参考范例,变成了反面教材。剪一次头发,就体会到了人生的大起大落啊,同情你,抱抱。

9、贝贝

剪发前

剪发后

当事人感受:朋友的女儿。自己在房间里剪的!出来后世界都蒙圈了,小公举变灾区小朋友,肯定是剪刀先动的手!!

咪蒙点评:粉嫩小公举的动手欲望很强烈嘛,这个嫌弃的小眼神是在镜子中看到了自己吗?

每一次进理发店的时候,感觉把命都交给了理发师,因为头发剪坏了,连PS都救不了的。

难怪专栏作家绮色佳说,谈恋爱、下馆子和剪头发, 这三件事都是要拼运气的。

说实话,你们真的还好,上次我去剪头发,拿了宋慧乔的照片,让发型师照着剪。

发型师黑着脸说,对不起,我不是魔术师。

于是他就走了。

走了。

了。

你和爸妈的微信聊天截图 评论简直笑炸了!

2016-12-04 FashionTrip

来源 | 女神汇(nvshenhui1)

晒一个,你和爸妈的聊天截图 

楼下评论简直笑炸了

你们爸妈也这样么?

1.我爸

.

▼????

我妈那天突然跟我说不催我找对象了…

所以在嫌弃我长得丑这方面,我只服我妈。

我的段子手父亲

我可能不是亲生的

失恋的时候妈妈发的。

这辈子可能都会保存着?

我爸的执著

土豪都开始玩失重椅了

2016年10月18日7时30分28秒,神州十一号宇宙飞船正式升空。两名宇航员将在没有地心引力的太空生活和工作30天,你也想体验一番宇宙失重的感觉吗?近日出现了这么一把椅子,售价2.6万美元,折合人民币17万多,据说能让你拥有太空般的失重体验。

从这把椅子的名字就能看出它有多舒服了——Elysium,意思是极乐世界,这把椅子真的能把我们带入极乐世界么?

这款椅子,是经过生物工程博士 David Wicket 经过长达10年的研究后得出姿势与重力的平衡公式,这也正是这款椅子的核心。根据椅子官网介绍,坐着和躺着这两种姿势之间存在一个点,在这一点,你的体重会均匀分布,你的身体就能穿越“零重力”。

当你躺在椅子上,椅子的角度会跟随你的身体反应而做出调整。

躺在这样的椅子上,我能睡一天,就是17万的售价会让我从梦中惊醒,你呢?

所有跟帖: 

想到自己的剪发前后的版本,哈哈哈。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 14:52:30

2B的女演员真是漂亮! -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 16:34:06

为什么要剪头?为什么要剪头?为什么要剪头? 重要的事情问3遍。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 17:23:29

貌似中心思想是短发很难hold住 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 22:47:57

不就一把摇椅么,17万? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 17:42:40

前几个星期,我老婆烫了个大赤包头 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 18:38:12

那你,冠小盒? -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 20:01:16

不要剪头发啊,留长了想怎样弄都行,剪短了,英雄无用武之地啊! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 19:59:07

判断坏人好人的,我就第一条判断错误,其他都对了。其他的罪犯杀手脸上都挂凶相,就是对他人痛苦无法感知的表情 -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 20:38:37

我全猜对了呢。眼神能看出来,一个柔和一个凶恶。 -GSK- 给 GSK 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2016 postreply 06:44:30

原来能够呼吸一口新鲜空气也不是理所当然的 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 20:49:15

跟父母聊天那帖子很逗,加一个我家的段子。我弟弟发了儿子在威尼斯喂鸽子的视频,我妈回帖“小心禽流感”。我也是醉了。[偷笑] -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (87 bytes) () 12/05/2016 postreply 21:05:07

哈哈哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2016 postreply 22:00:09

通过相貌判断好坏人,我只猜错了第一个,其他全对。我一向看人很准,嘿嘿 -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 每天都是好晴天 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 21:44:22

这组似乎都挺明显,并非故意绕人的那种 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 22:46:04

可怜天下父母心 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2016 postreply 22:44:55

为什么剪发前都用PS过的照片来糊弄人? -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2016 postreply 01:42:44

因为要黑理发临时工 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2016 postreply 07:24:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”