柔軟的胖子

来源: YMCK1025 2016-11-02 20:27:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6598 bytes)

1.

一女大学生帮人代孕,条件谈好,怀孕以后给十万,生下来再给二十万,

前提是要直接发生性关系正常怀孕,就这样三年过去了还没怀孕,一检查男的不育。。。。。

2。

上学时有个室友特逗 ,为了验证他的父母对他重视不,给爸妈写了遗书放在枕头下,就来学校了,

一个星期后直到他自己回家了,她爸妈也没有发现那份遗书。他不愿放弃,

这次上学花了五毛钱买了信封和邮票把信邮寄到他家,结果直到自己周末回家他爸妈都没开过邮箱。

你们以为结束了…no…他把信偷偷放在他爸爸的书房了…然后又是一周…回家看信还在桌子放着,

直接喊他爸妈:“你们就看不到有信吗?!就不会看看吗?!”

他爸妈说:“你的信我们不能看呀,我们尊重你有错吗?!”

他这才发现,他特么写的收信人是自己…哈哈…这事我们同学聚会笑了十几年了…

3。

经济规律: 看不见的手
政府干预: 看不见的咸猪手

4。

自從上週在瑜伽課上發現一個比我還要胖的姑娘幾乎是全教室做得最好的人的時候,

我就知道這個運動只能讓人成為柔軟的胖子。

5。

现在看到 光阴的故事 这几个字,也有点不能直视了…

6。

美国大选,众所周知,心头大患就是国内数量不菲的非法移民。

据政府统计,非法移民数量约有110万。

而印第安原住民称约有3亿。

7。

丈夫带妻子去蹦迪。舞池里一个帅哥技惊四座——又是霹雳舞,又是太空步,又是后空翻。
妻子骄傲地对丈夫说:“看到没,25年前他向我求婚,我都没答应。”

丈夫说:“看起来他现在还在庆祝啊。”

8。

长安大学黑龙江硬质水粗过滤直饮课题研究小组,简称长大黑硬粗直研究小组。

9。

阿里旅游改名为飞猪旅游?从极端清真改名到极端不清真,摆动幅度太大了。

10。

社会之所以进步,就是因为下一代不听上一代的话。

11。

回想起来小学奥数好多问题都是在不支持列方程的环境下用奇技淫巧模拟求根。

埋下了长大写Java#_script#的种子。

12。

川普:你卖国! 希拉里:你也卖国!咦,我为什么要用“也”?

13。

「回顾二战后的几十年,穷国变富只有两条路,一是给富国干活(出口),而是祖上积德(例如地下有油)」,

这真是我听过的最冷酷无情的总结。

14,

据说现在开始流行艾滋病患者组成的欠债催收团,见面就把自己的艾滋病证一亮,

据说回款率极高,业务供不应求

15。

东亚三国如何提及东亚三国:
中:中日韩;
日:日中韩;
韩:韩日中。

16。

因为不想麻烦别人,结果被当成了独立;因为不想让人担心,结果被当成了坚强;

因为不想敷衍了事,结果被当成了能干。

17。

中文真是博大精深,田馥甄三个字看起来文艺清新,可换成田富珍你再试试。

18。

排队买票中,我弯腰下蹲,排在我后面的人马上说:别动!钱是我掉的!
哪有钱?我只是系一下鞋带而已!
所有人都看向他,他的脸瞬间就红了。

19。

我还是个布娃娃: 当年(“四人帮”倒台不久)侯宝林先生去香港演出,

记者采访问:“香港人有多少能听懂相声?”

侯先生说:“凡是来的都是能听懂的,凡是听不懂的就不会来。”

第二天报纸的头条吓了侯先生一跳:侯宝林谈“两个凡是”。

20。

一相熟的姐们儿最近去意大利跟团游,在景点遇上一美型卷发小哥,突然走过来噼里啪啦说了一通。

姐们儿问导游他说啥?导游说,小哥夸你衣服好看,但是穿在你身上可惜了。

姐们儿一脸问号,问怎么就可惜了?导游说,小哥夸你美若天仙,人人目光离不开你的脸,

衣服长再好看也没人看了…撩得姐们儿原地蒙了5分钟

21。

@秦人老薛侃:中央党校大门口有块很长的大石头,上面刻着四个字:“实事求是”,

学员们进大门都得绕着走。

有人编了这样一个顺口溜:冲着实事求是来,绕着实事求是走,背着实事求是学,离开实事求是干。

若要直奔实事求是去,必定头破血流。

22。

@Scswga:去医院检查,医生要查晨尿,第二天早上我尿到矿泉水瓶里准备拿到医院检查,

在等公交的时候,我准备点跟烟,刚掏出火机,一女子大叫,你拿汽油干什么?

我连忙解释说这不是汽油。女子说,不是汽油你喝一口……

23。

这个世界根本不存在“不会做”这回事,当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了。——尼克·胡哲

所有跟帖: 

柔软的胖子!哈哈!第一个,不叫“代”孕了好吧? -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2016 postreply 21:05:50

哈哈哈,那男的早知道吧。白玩了三年蹦子梅花 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2016 postreply 21:24:18

这流氓还是学法律的!两个真人,谁代谁啊? -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2016 postreply 22:26:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”