鸡汤:孤独

来源: 阿尤 2016-09-07 06:47:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (61663 bytes)

有一种孤独,不是没人陪,而是没人懂 

2016-09-07 七言君 每日七言

4:08 Fly—— D-Side 来自每日七言

想想还有点难过,有些人从认识到熟悉又归零。——季箐

我想你了,是那种打电话也解决不了的想念,是一定要见一面紧紧抱住的想。——德卡先生的信箱

别人拥有的,不必羡慕,只要努力,也会拥有;自己拥有的,不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。

如果有一天我告诉你,让我们彼此温暖一生,你会不会跟我一起走。幸福可以来得晚一些,只要等到的人是你。

如果孤独,为什么装开心?如果你想要,为什么装无所谓?戴上面具,心还是一样会痛。要坚强的不是你的脸,而是你的心。—— 陆琪

任何事情,你想做就有方法,不想做就有借口,你有选择的自由,也有承担后果的义务。

幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。

愿你一直有人懂,有人陪

Pageview 40619
599投诉

精选留言

该文章作者已设置需关注才可以留言

再熟悉的号码,也有空号的一天。再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天;再虐心的剧情,也有落幕的一天;过去的就让它过去吧,时间会冲淡一切,未来有更长远的路在等着我们……没有过不去的事情,只有过不去的心情。 

44分钟前 

再多的人陪你,也不如待在一个你想陪的人身边。 

43分钟前 

作者回复
    今天的歌曲是 D-Side演唱的《fly》,歌词大意是“飞吧,远走吧,当你到了某个地方,请不要忘记我,而今便纵有千言万语,更与何人说!”还是你希望你别离开,就在这里,一直陪着我。 

36分钟前

你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看,去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。 

44分钟前 

第一句话看到就泪奔了。你给了我那么多的爱与笑,也给了我许多的痛与泪。曾今笑着写下的文字,如今再看却满眼泪水。从陌生到更加陌生。宁愿你从未来过。 

41分钟前 

我想你了,是那种打电话也解决不了的想念,是一定要见一面紧紧抱住的想。想到自己默默的流泪,想到自己发呆,现在的自己真的有点累了,有些话不知道该对谁说,你,我要不起了!他对我真的很好,我想好好跟他在一起! 

35分钟前 

退出微信 却退不出思念 关上手机 却关不上心门 分别后的每分每秒 都是痛苦地熬煎 盼着早日逃离这爱的苦海 却发现 苦海无边 

34分钟前 

你准时的来了,我还在看。 

44分钟前 

我真的失去你了。看见适合你是东西想买时,却幡然醒悟没人送了。看见你喜欢吃的东西,默默买回家却食不知味。想给你发个微信,却发现因为不想打扰我已经删了你。我们真的越走越远,再也回不去了。 

35分钟前 

如果实在忘不掉喜欢的那个人,那就放在心里记一辈子吧。反正一辈子也没多长。风,晚安! 

35分钟前 

看到标题,就忍不住看着你和文章 

41分钟前 

七言,你又说到我心上了。谢谢你每天的陪伴。 

41分钟前 

为何我那么深爱,你却一直避儿不见…好想你却不会再主动打扰你。每晚等七言? 

41分钟前 

对呀我想你了不是打一通电话就能解决的是要和你紧紧抱在一起郭春我想你好想和你重走一遍青春但我知道没可能有一晚做梦梦到我们回到过去我们都停下来认真听彼此内心的声音这些年有很多人路过我身旁有很多人说喜欢我但是一路走来我还是一个人我只是好想你在每一个春夏秋冬然而我再不会去打扰你我会好好的我知道你也会 

36分钟前 

七言,为什么你的文字总是能契合我的内心?每天等着听你诉说我的心事,有时候会笑中带泪的读完,有时会一次又一次的重读,不肯在没等到你之前睡去! 

41分钟前 

对面走过来一个人,你撞上去了,那是爱情;对面开过来一辆车,你撞上去了,是车祸。但是呢,车和车总是撞,人和人总是让。 

34分钟前 

真的很心痛,我和他从认识熟悉走到陌生。你的一个不好就会让他抹杀你所有的好,这就是人性吗? 

41分钟前 

每天都期待弹出七言的提示,每天体会七言成了一种生活习惯,我喜欢这个习惯,更喜欢这种“心灵的煲汤的主料”感谢!七言,有你真好! 

41分钟前 

万人捧、不如一人懂~~~ 

35分钟前 

以上留言由公众号筛选后显示

了解留言功能详情

所有跟帖: 

喝了,味道不错。 -人間的盒子- 给 人間的盒子 发送悄悄话 人間的盒子 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 08:51:56

据说要用老母鸡炖味道才纯厚 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 09:45:46

乌鸡也行 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 12:38:23

哈哈哈哈哈哈,,,第一个作者,,,哈哈哈哈哈,,,,太直白了吧?!! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 10:21:33

共鸣了吗? 瞧你笑的 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 15:02:57

小佛,你看那个作者的名字,,,季箐,,,,,鸡精,,, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (241 bytes) () 09/07/2016 postreply 15:27:44

那个字还可以念千~~~笑死了。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 16:31:08

哈哈哈哈哈 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 16:48:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”