续:第三年的故事

来源: 开心一会儿 2015-12-03 16:38:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1136 bytes)
本文内容已被 [ 开心一会儿 ] 在 2015-12-03 16:58:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

第三年,我和LG。。。。没敢去。

我们决定:止损。我们放了一个silent bid。就是说,如果最后bid的价格低于我们的bid,我们赢。如果高于,我们没有机会加价。又和学校说好,即使我们没赢,这支票也捐给学校了。(拿出去的支票,你好意思拿回来吗。)

然后。。。。。 我们终于发现,为什么学校这么希望我LG去了。第三年的fund raising,每一件作品都没拍过500刀,有些连400刀都没到。只有我们放了silent bid 的作品,被人525 拍走,比我们的bid高了25刀。其实,这才是常态。前两年的火爆,才是非正常的。而火爆的原因,是因为我那个连双原价的网球鞋都不舍买得的LG。

(回想第一年时,小娃刚摘了尿布不久。那以前,为了每箱diaper省10刀,我会高高兴兴的屯一大堆diaper。那时,500刀是个多么大的数目。三年以后,捐款竟然变成了常态。我都不知道是怎么变成这样的。)

故事结束了。祝大家周末愉快!

所有跟帖: 

好故事。也算跟随主流社会融入啦,虽然肉痛但给孩子立个很棒的形象。 -Rockeymountain- 给 Rockeymountain 发送悄悄话 Rockeymountain 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2015 postreply 16:53:51

谢谢分享,感动地我眼泪快出来了。 -Dalidali- 给 Dalidali 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 02:56:39

哈哈,第二年你Lg不在,你可把人家害惨了(人家一个大男子汉,总不能输在女流手上吧) -3722- 给 3722 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 06:39:31

過程很好笑,看到最後又感慨萬分。 -人在香港- 给 人在香港 发送悄悄话 人在香港 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2015 postreply 06:05:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”