Ah3笼罩下的IT--多年受歧视打压,最近情况变得更坏zt

来源: career 2015-09-13 16:20:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3881 bytes)
本文内容已被 [ career ] 在 2015-09-13 16:26:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在IT工作

来源: 2015-09-11 22:09:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:11474 次 (1829 bytes)
本文内容已被 [ wengweng ] 在 2015-09-12 18:00:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在IT工作,多年受歧视打压,最近情况变得更坏。 在没有工作量需求的时侯顾了三老印,给他们很简单的工作,给我难的。每次一作好,就给一堆差评。 

有一次刚给完差评,就让其他人把没作完的存入库存,然后作为虫子(bug)来给我作,被我退回。我跟老印组长说,你这样做的目的就是在我作完了的时候说我太慢,给我差评。你这样把一项任务伪装成虫子,是打击报复。

还有一次,给我看似很简单的工作,在同事已作好的网页上加一个input field。 可是被我发现这个网页没有完成,这样要加一个input field 就不是几小时,而是几天。我又跟老印组长说,你这样做的目的就是在我作完了的时候说我太慢,给我差评。你这样做是打击报复。(同事去度假,老印让另一个组 长review两次后存入库存。 可我问他时,他说他不知道这工作还是不工作)

昨天,给我新任务:送来的email里给了很多link,都是跟这个任务有关的网页,但上面的编码都是不工作的。

我问了其他同事,其中一个给了他去年作的网页。我就问了组长,需要怎样设制我们的软件才能打开这一页。他这时才给我真正有用的信息。 这次一开始他顾意把我引向误去。

意识到这一点后我就没法集中精力干活。请了假回家了。

他们已经给了我一个书面警高。

我现在很难集中精力干活。 怎样去搞short term/long term disability?

Stress Leave 呢?

我能告赢他们吗? 

所有跟帖: 

真心替您不值,也许职坛会有更多大能能给您行业中的对策? -几句闲话- 给 几句闲话 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2015 postreply 17:40:43

他这是转贴,这哥们实在是看你们这些IT的轻松挣钱而他儿子苦哈哈的学医想不通想不通啊 -wham- 给 wham 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 08:38:33

哎,感觉你该换地方了。 -Doggy1- 给 Doggy1 发送悄悄话 (1885 bytes) () 09/13/2015 postreply 17:42:11

你大概没有过印度裔的老板,他们真的是拉帮结派,赶其他族裔的同事的。 -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (228 bytes) () 09/13/2015 postreply 19:42:25

看这位作者对老板说的那些话,别人能不报复打击他吗? -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (82 bytes) () 09/14/2015 postreply 05:41:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”