同性恋应该是发育异常,可能某个/某些基因被修饰,或发育中基因表达的调控出现问题----表现上例如对性气味的感知出现倒错,因此可能

来源: icegene 2015-07-03 09:37:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1081 bytes)
同性恋应该是发育异常,可能某个/某些基因被修饰,或发育中基因表达的调控出现问题----表现上例如对性气味的感知出现倒错,因此可能遗传也可能不遗传,这也是千百年同性恋一直存在的可能原因。生物原理搞清之后是可能纠偏的,那时对同性恋对异性恋都会多个选择是否愿意再成为异性恋或同性恋。

丁克和同性恋不同,丁克是发育正常,一男一女,不要孩子是选择,同性结合从生理基础上做不到,你是从生孩子结果上推论。

同性恋鼓吹正常,自豪,自然会影响社会意识。将同性恋情和其生理结构比较一下就知是否正常,这是不言自明的,不要哪天社会意识都认为其正常再出现个说皇帝没穿衣服的小孩儿;另外,从人自私本性上看,其鼓励同性行为是必然的,首要大家视其为正常 (但存在不等同于正常),pool 越大,人们观念会越混淆;再者为同性结合选择性越大。

所有跟帖: 

From epigenetics to homosexuality: a perfect topic for a Nobel? -壮士- 给 壮士 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2015 postreply 11:40:05

是啊,这个假说有成立的可能性,对性气味的识别可能是关键因素之一,正准备一篇这样的文章。 -icegene- 给 icegene 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2015 postreply 12:24:35

就是想提出这样一个假说引起大家研究的兴趣,可没有考虑挪被窝喔 :-)) -icegene- 给 icegene 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2015 postreply 12:27:56

呀,我很同意你啊。不过我只是想想,并不知道为什么。 -Rock.rose- 给 Rock.rose 发送悄悄话 Rock.rose 的博客首页 (181 bytes) () 07/03/2015 postreply 12:47:19

哈,看来真是所见略同啊! -icegene- 给 icegene 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2015 postreply 12:50:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”