LOL。其实我家的我还真没见他看过书, 除非要做书里的作业。 象生物之类的大考前会翻翻。 但也有例外需要用时, 有总比没有好。

来源: CarriePanda 2015-04-08 08:35:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1381 bytes)
回答: 太闲了keessa2015-04-08 08:14:51
我儿子发现他的一个Project 老师给了一个 F, 他这个星期天晚上上厕所用手机查的, 然后在厕所那里生气, 还说老师太坏了, 他自己觉得他写的很好, 怎么都不可能得F. F 是给没交的。 因为那个Project 120 分, 占分很高, 这样他这个Quarter 的总分就是C 了, 其实他应该是B, 还有一个测验, 他得了满分, 可老师在网上给他记 0 分, 还好他没丢掉那个测验纸, 有证据, 老师可以给他补分, 那他就拿 B。 Anyway, 反正他很生气, 然后星期一又没找到老师说, 老师也非常忙。 然后自己算了一下, 跟前两个Quarters 平均还是 A, 但前面都是很高分, 这回事刚过 A。 然后呢, 这个星期二有大的考试, 占80分, 他说他要搞个满分, 尽量把这个quarter 扳回A, 星期一晚上看生物的书起码有半个小时多。 自己还上网查, 从来没这么认真过呢。 我也趁机跟他说, 以后做作业别一边听歌 (或听Youtube), 一边看足球(或玩足球游戏), 一边做Porject, 这样写的不好自己也没觉得。

后来我跟老师发信, 发现其实是老师根本没看到他的Project, 老师用关键字查索, 我家的title 可能不完全一样, 这样老师以为他没交的。 现在都给他补回来了。

所有跟帖: 

初中还是高中? -keessa- 给 keessa 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2015 postreply 08:41:13

九年级呀。 -CarriePanda- 给 CarriePanda 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2015 postreply 08:46:49

我还以为就初中老师糊涂呢 -keessa- 给 keessa 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2015 postreply 08:56:13

初中我就只看他拿回来的report card. 现在有时他看他可以查成绩的网站, 我也瞄一眼。 我还是没有开自己的户头, 懒得管 -CarriePanda- 给 CarriePanda 发送悄悄话 (19 bytes) () 04/08/2015 postreply 09:08:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”