您这个人真是不怎么样。你今天那个博客,高中生自杀率跟码工啥的,我留言说了几点:

来源: houmom 2015-03-11 17:36:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (993 bytes)
回答: 再谈谈孩子自杀和码农的关系问题一剑飘尘-2015-03-11 16:03:15

1。自杀孩子里不全是华裔,我就知道有韩裔。

2。我也反对过度追求名校,我们孩子可以上社区大学,州立大学,藤校,职业学校,但他们必须被平等对待,而不是挑出来专门设高门槛。

3。我支持状告哈佛,华裔孩子压力大,部分原因是被逼的,别人孩子轻松上学,只因为你是华裔,就要付出10倍的努力,这公平吗?

我觉得华裔父母要为2代作出榜样,让他们敢于为自己的利益奋斗,这正是美国开拓者教给我们的精神,我们相信华2代也可以像其他族裔一样勇敢地为自己民族利益有理有利有节地争取。

但是可能是因为我的留言揭示了你博客的所谓所有自杀者都是华裔的错误信息,您马上就删我的贴,您可够小气的,我们家没有码工,但您的水准比您嘲笑的码工低多了。

所有跟帖: 

白孩子自杀也不少 --百科-- 给 -百科- 发送悄悄话 -百科- 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 17:43:55

本来就是。还有孩子因为恋爱问题。不能基础事实都不清的情况下, -houmom- 给 houmom 发送悄悄话 (30 bytes) () 03/11/2015 postreply 17:54:02

两位楼主,俺就是马农,当马农又不是当*****,有什么值得你们这么起的。 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 20:41:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”