大谢佳佳姐!满眼美腿,XMJDH!冻龄,发型转了一圈又转回到最初,感觉都没啥变化了,哈!白桦林和后面两张,我的最爱!

来源: 小七宝 2015-03-11 17:43:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1008 bytes)
本文内容已被 [ 小七宝 ] 在 2015-03-11 17:44:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我还以为你一直喜欢刘海是因为和我一样高额头呢,原来额头这么美,强烈建议露出来!那三张头发梳起来美呆了,感觉脸型都不一样了呢!白桦林那张特有艺术感,红白黑相衬得人美妙极了!花上衣那张特像以前的电影明星海报,娇俏可人。喜欢喜欢喜欢!!!
这几天看了好几位,不禁感叹姐姐们原来都曾是风华绝代的佳人呀!
佳佳姐高挑的身材,绝好的比例,挺拔的身姿,一直没有变过,甚至觉得现在更好,线条精炼,干练而有活力,超级羡慕!看样子也是练家子,有什么武功秘籍还往不吝赐教!

谢谢佳佳姐对我如此厚爱,俺这金盆洗过手已经打好包要去行走江湖的人被大家一次次拉回来呱噪,真是别亦难呀,哈哈,谢谢谢谢谢谢!

差点忘了,你妈妈年轻时好漂亮!你们两好像的!

所有跟帖: 

谢谢小七宝喜欢和赞美!!我可不可以和你一起去闯江湖?不要嫌我啰嗦哦:))这个贴本想等2周发的,结果因你卸任“早产”了。真的不舍, -斯佳佳- 给 斯佳佳 发送悄悄话 斯佳佳 的博客首页 (162 bytes) () 03/11/2015 postreply 18:46:14

本来因为重新成为群众而变得轻松的心情却因为你这个比喻而陡然沉重起来,压垮骆驼的最后一根稻草……再次谢谢佳佳姐这份情意 -小七宝- 给 小七宝 发送悄悄话 (352 bytes) () 03/12/2015 postreply 06:57:22

Love love love love love love ………………小七宝 -斯佳佳- 给 斯佳佳 发送悄悄话 斯佳佳 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2015 postreply 09:45:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”