再来点CHEESY的小感慨

来源: 大肥猫 2015-12-23 11:32:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1744 bytes)

昨天晚上很晚到家,小祖宗就开始团团转的跟我说要给俩个好朋友送点礼物,我让他自己找东东,提醒他礼物小袋子在洗衣房门背后。

结果他自己划拉了几样东东包括卡片,我看了一眼,从东东到贺卡词都还算得体,看得出来花了点小心思,唯一头痛就是那笔狗刨字。

过后跟我说还想给他的几个老师送点小礼物,因为真的很喜欢那个老师。

俺老心脏一跳,他从来没有关心过礼物,每年都是懵懵懂懂的在学校家之间滚来滚去,说不上喜欢学校,倒是碰到下雪停课天的时候比生日都高兴,这一下主动想起送老师们个礼物,是说明他现在真的开始在享受跟老师一起的时间,喜欢那几个年轻刚毕业的老师了吧。这对那些学霸娃不算啥,可是搁小祖宗,真是让俺宽慰。只要喜欢老师听得进老师的建议,那就说明他开始上道了。我知道他喜欢那几个老师的原因,他们有无穷的耐心与时间听小祖宗的胡说八道,必要时候给点启发与别的思路。这点老妈我真不行。听他那漫无边际,我只想点头,不是认同,是犯困汗,更多的时候是我说一他非说二的强词夺理,然后我就被气得头发都立起来,有几次差点就是冷战。

虽然他最后也没琢磨出啥可以送给老师们的,我说那就写个圣诞卡呢?人家没理俺这茬,反正老妈说的肯定是错的。娃大不由娘喽,爱咋咋的。

所有跟帖: 

孩子开始懂事了 -家乐比海- 给 家乐比海 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2015 postreply 12:18:22

好,太好了,这娃随娘 -百乐门- 给 百乐门 发送悄悄话 百乐门 的博客首页 (178 bytes) () 12/23/2015 postreply 13:07:52

小祖宗本来就是个优秀的孩子, -好吃狗- 给 好吃狗 发送悄悄话 好吃狗 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2015 postreply 13:22:57

对他 -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2015 postreply 17:00:49

给女同学的? -沙发- 给 沙发 发送悄悄话 沙发 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2015 postreply 14:40:10

添堵 -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2015 postreply 16:19:04

点赞,送的是贺卡还是礼品卡? -中坛太抖- 给 中坛太抖 发送悄悄话 中坛太抖 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2015 postreply 17:29:06

男孩子有主见是好事。。 -Raspberries- 给 Raspberries 发送悄悄话 Raspberries 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2015 postreply 17:55:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”