荷兰领馆哭了:别砸了,俄罗斯领馆在隔壁呢。。

来源: 唵啊吽 2015-12-04 05:06:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27429 bytes)

荷兰领馆哭了:别砸了,俄罗斯领馆在隔壁呢。。。

2015-12-02 旅行生活轻杂志 在路上

故事是这样的。土耳其击落俄罗斯战机,俄罗斯人民很生气怒砸土耳其驻俄使馆。嗯25号就砸了,砸的那叫个干干净净痛痛快快,一块完整的玻璃都没给留着。

于是乎,积怨已久的土耳其人纷纷涌向了。。涌向了。。涌向了。。

俄罗斯使馆。。的。。。隔壁——荷。。兰。。使。。馆。。。

冒着“蛋雨”,欲哭无泪的荷兰总领事发了这么条推特:“老是不爽的土耳其示威者错把我们当成邻居俄罗斯领事馆了。。正在扔鸡蛋!!! ”

这个哥们还直播了起来。。。表示自己差点就被瓶子打中了!真是吓死本宝宝了!

所以为什么是荷兰使馆呢 ?!原来是因为土耳其人民搞错了国旗 。。而这两家使馆偏偏又相邻 。。。

据说这事把卢森堡使馆,惊出了一身冷汗——

法国使馆对土耳其人民能分清横竖,表示了感谢。

德国使馆则认为:此次乌龙,虽然有损于土耳其人民的智商,但至少能证明一点:这帮人不是色盲!!!

不过说起来。。。。这不是土耳其人第一次弄错人了。。。

抗美援朝战场英勇砍死数百名“中国志愿军” ,结果发现是南朝鲜军队; 一次空袭干掉自己的三艘驱逐舰,己方军舰战斗至最后一刻击落自己空军F104战机;而今年7月份的时候土耳其闹反华的时候打了韩国人。。。。砸店的时候砸了一个当地人开的华人餐厅囧。。。。然后烧了越南国旗,攻击的是泰国大使馆。。。。然后日本发布了。。。土耳其旅游警报怕被误伤。。。。

而这次抗议俄罗斯却跑去把荷兰领事馆砸了。。。。

嗯有某个网友表示:看来当土耳其的队友真的有点危险啊。。。。

更有网友做诗一首:狗中哈士奇,国中土耳其。

所有跟帖: 

都是条子惹得祸。。。哈哈哈(这么多条子) 还是天朝好 ,星星。。。哈哈 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 06:00:41

上次他们要砸中国零食馆,结果也不知道是砸到泰国的还是高丽的。。。。反正中国就旁边看着伤心 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 06:21:52

土耳其银很萌啊。。哈哈 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 06:24:08

虽说科普了许多次,,如果不加说明,俺也分不清。。。。。。愤怒也应该提前做下功课吗 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 06:14:57

最后哪个狗屁网友做的诗!二哈其实是非常聪明的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 10:29:38

+1, 二哈那是卖萌逗你们玩, 前面那个是真缺心眼 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 11:07:55

白色的云彩 蓝色的海洋 红色的土地 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 15:30:19

紫色的海洋 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2015 postreply 18:30:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”