每天起床后都要三省吾身:我钱花哪了?我咋又胖了?我怎么还没对象?

来源: 笑比哭好 2015-10-26 08:49:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14005 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2015-10-26 08:52:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

1  北京这几天突然冷了!然后一不小心感冒了,鼻涕止不住地流。纸巾不停地用。看着我垃圾桶里的纸巾,室友在我的桌上放了一盒六味地黄丸。这么贴心的室友哪里去找?

每日轻松一刻(10月26日午间)

2  礼拜天是一个假象,根本没有24小时,最多八个小时,起床吃个饭收拾下房间打个喷嚏嗷一下就天黑了,相比之下礼拜六都给足了20小时,礼拜天太抠了。

3  每天起床后都要三省吾身:我钱花哪了?我咋又胖了?我怎么还没对象?

4  其实所谓的秋膘,就是囤点肉肉好过冬 。

5  地铁站看到一对情侣。刚下地铁,女孩说水杯落地铁上了。男孩着急地说:“那怎么办,要不我们搭下一班车去追吧。”女孩说:“好!”感觉他俩智商很般配。

6  Attention!坐车有风险!玩手机有风险!大爷有风险!下面这位大爷就不是个容易对付的角儿,他的嘴皮子单挑一车人都毫无压力。

10月24日,青岛的一位大爷发现有个女乘客上车后站在自己身边玩手机,就以“手机有辐射”为由,催其离远点儿,还用很难听的话咒骂对方。乘客司机劝阻也被骂。整个谩骂过程持续了20多分钟,最初的女乘客都下了车,他还在骂。

“警...警察,就是她的辐射把我射晕的...让她赔!”

都下车!车上手机太多了!辐射太多了!让大爷自己开!

下次看见这个大爷车上人全把手机拿出来。

行将就木的人了看不惯活得正好的,老人其实是有“心理疾病”了,不只是脾气的原因。

7  在ATM取钱,有个中年大妈插队,我和她理论,她说:“我们这一代人年轻的时候都插过队,祖国的神圣召唤,赋予我们这一代插队的权利。”

“我们这代人都打过工。祖国的神圣召唤,赋予我们打工人的权利”然后我们打起来了。

8  关爱老年痴呆症以及急性短暂性精神障碍患者,尽量让着别让其发病,否则不消停。

贴心的酒馆,贴心的纸巾。

9  4个月前的南京宝马案嫌犯受访视频近日曝光,采访过程中,王某进始终表现得思维混乱,没有正面回答问题。而关于那包可疑的白色粉末,也出现了新动态:警方在接受采访中表示,白色粉末成分尚未确认。

急性 短 暂 性 精 神 障 碍 在采访的时候就犯了。

急 性 短 暂 性 精 神 障 碍 这病发作起来还真是要命。

10  有一天朋友微信里给我载图发来他的结婚请帖,我果断拍了五张一百发了过去…

11  有钱犯病,没钱就去遛狗吧。

大学本科学历,有爱心、责任心、做事认真;月薪3000元,不必坐班……一家企业开出这样的条件,招聘的竟是专职“遛狗员”。负责人表示,招聘属实,但尚无人应聘。对此,有人认为本科遛狗是不尊重人才,也有人认为是种考验。

你会去应聘这个岗位吗? 

本科毕业的学生里面有的是连遛狗都遛不明白的。

遛狗是门学问,怎么遛才是遛,那和遛鸟是不一样的。首先要观察狗的精神状态,走路是否摇着尾巴,屁股会不会晃来晃去,不好意思。编不下去了,先这样。

这个确实需要本科生才能做,像我们中专的就知道怎么弄很好吃。

12  单身狗:人家也要人陪。

13  陪什么陪!玩你的电脑去!

通过网络硬盘下载攻击破解软件,不到一分钟时间,在14岁的小果(化名)、小浩(化名)手中,网吧电脑变成了“使用到地老天荒”。前晚,成都一起网吧管理系统被攻破的事件,让这两名少年黑客浮出水面。

未成年居然可以去网吧上网了,网吧居然没反应过来还报警,警察来了竟然没有查网吧。

我还以为是这孩子开发出来的这个软件。

下个软件用用也能算黑客?原来黑客门槛这么低,下载软件就可以了。那我们岂不是黑客帝国?

14  两个小孩只能说还是太嫩了…当年哥也是攻克了网吧的系统,大学一直免费上网吧…不要问我怎么攻克的,我只是睡了网吧的老板娘…

建议小伙子们赶快去考个“黑客证”,要不真的证实不了自己是黑客呀。

15  24日,有网友在网上晒出“2015年国家广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试考场名单”,名单上赫然出现了著名主持人何炅和吴昕的名字,原来何老师还没“持证上岗”,据悉谢娜也要参加考试。有网友戏称“不知道考官看到何老师会不会放水。”

真TM的搞笑,当了几十年主持人还要去考主持资格;生了几十胎的老母猪,你要它学习怎么下崽?

这些证啊,不知道有个啥用,你比如说这个普通发证,满屏幕都是zcs不分的人,满屏幕都是港台主持人演员,这普通发证有个毛用啊。

16  根据我的观察,男女暧昧大多起源于互道晚安,可能有的小朋友要港了啊,那么不港晚安要港什么呢,总要来一句结束语的是伐,我建议大家可以用一些正气浩然的词语代替,比如说:老板发财!别的你们自由发挥,今天就先港到这里。(赵曾良)

何炅要是不过就好玩了,其他人还做什么主持,卷铺盖走人吧。

嘘,别告诉主编哈,我看看哪天有空去补了去。先预习去啦~

所有跟帖: 

诗曰:「内事不决问百度,外事不决问谷歌,房事不决问天涯」 -孤独的千年- 给 孤独的千年 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 09:00:40

贫贱不能移,网友真有才。 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 09:12:07

11 是笑班偷拍的喵家里? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 09:25:30

hot。。。你们继续看,我去擦下鼻血 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 12:05:58

LOL...围观 - atravel - -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 12:56:11

我家厨房哪有这么宽敞。。。。。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 14:39:01

班长家的猫都不一样 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 13:35:12

哈哈哈 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 16:27:35

三省玩了醒了没有? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 16:53:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”