你说你满18岁,我就信——人与人之间的信任就是那么简单.

来源: 祥云笼罩的绿洲 2015-08-28 17:47:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15507 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2015-08-29 08:21:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

蜗牛是这样吃东西的

继上海一男子造谣自己因造谣而被拘留15日而被拘留15日,美术馆反法西斯胜利70周年画展因庆祝反法西斯胜利70周年活动而暂停之后,

俄罗斯一票否决了乌克兰提出的取消俄罗斯一票否决权的安理会提案。

央视记者在疾行的列车上采访:这位乘客,您买到火车票了吗?乘客甲:买到了!

旁边这位呢?乘客乙:买到了。 记者随机采访了十几个人,高兴地发现大家都买到了回家的火车票。

马尔克斯在《百年孤独》中说:“爱情的问题都是在床上解决的。”其实还有后半句:“如何才能上床则是钱解决的。”

太给力了!270名科学家在5个国家重复了100项1998年发表在3本顶级杂志上的心理学实验,结果发现有74%的实验结果都重复不出来。

东北健身房的更衣室里每天都盘旋着这样的疑问:你健完身了不去喝酒,那你为什么要健身呢?

//@大头和他的朋友们:是啊,经常有人问我:你写东西,你咋不抽烟呢?或者:有看电影那时间,你咋不去打麻将呢?

原来热带雨林中的蟑螂如此美丽……治好了我多年的小强恐惧症

【唯一能在鸟巢击败博尔特的人粗线了!】

在刚刚结束的2015年田径世锦赛男子200米决赛中,7年后重回鸟巢的牙买加天王尤塞安·博尔特以19秒55的成绩再次夺得金牌。

而就当博尔特绕场谢场时,却遭到跟拍的摄影师的袭击

萌宠:新闻龙门阵丨狗咬狗变人咬人,新闻定义又刷新噜图片

欢乐网事:看过翻水果的,看过翻小黄鸡的吗?图片

欢乐网事:看过翻水果的,看过翻小黄鸡的吗?图片

萌宠:新闻龙门阵丨狗咬狗变人咬人,新闻定义又刷新噜图片

科罗廖夫 【有钱任性:最昂贵的大门雕塑】

沙特阿拉伯宰阿齐兹国王空军基地大门口的狂风战斗机可能是全世界最昂贵的大门雕塑。

海湾战争中,沙特空军这架狂风拒绝接受 美国加油机的空中加油,理由是飞 机里有女性乘员。

结果燃油耗尽距离跑道只几公里处坠毁,两年后沙特人从沙漠挖出该机,做成了大门雕塑。真·土豪。

我还以为那些多米诺骨牌都是人徒手排的,是在下输了

这是艺术家Xavi Sole在一个无聊的下午研究出来的玩法,他趴在扫描仪上扫描了自己的脸,那看起来就像脱掉的脸皮。所以就有了这个诡异的系列。目前他也征集网友自发扫描的脸皮,以收录到他的网站(xavisole.info)

Famous Artists’ Studios

有个警察作对象是什么体验呢?

据英国《每日邮报》6月23日报道,德国西南部的图宾根大学(Tubingen University)里发生了一件让人哭笑不得的事件。一名来自美国的交换生为了拍摄搞笑的照片,竟然一不小心被卡在了一座“阴*道”形状的石雕当中。最后在消防员们的帮助之下,成功获救。

别跟教练玩感情

木子姐 今天第一次听说你 我就想试试

我有一个问题 5月的时候学车 我和我的教练就乱上了 他比我大19岁 有家庭没孩子 他说他的婚姻不幸福 他很少回家

他说他本来也要离婚的 我真的特别特别喜欢他 他也喜欢我 他甚至还说要带我回家见他父母了 6月的时候上了床

7月末的的时候我决定离开他 因为我还是学生 我21岁 我因为和他的事做其他都没心思 但我一直放不下他

他怎么会这么狠心 说放下就能放的下 难道他就只是为了得到我的身体吗 我要怎么放下

:女学员就像地里的韭菜,割完一茬还有一茬,教练大叔用的不是刀,是“婚姻苦,要离婚,见父母”三锄头,

然后你就倒下了,他收完就走了。

涉世未深的女孩,别在健身房和驾校找爱情,那种地方就是“乱”。

为什么啊,因为教练和女学员的距离突破人际安全距离,常有肢体接触,散发出的荷尔蒙 气息,容易让女人迷乱,

稍微不淡定就暧昧上了。这暧昧会伴随整个学习过程,周期性地发生。比如每周固定时间上课训练,

像闹钟唤起你的性欲,你不由对教练产 生生理依赖,甚至产生情感需求。

这时候,身经百战的教练开始下药。他们非常熟悉女学员的心理变化,也知道所有女人在身体意识起来后,

爱听什么话。就是对你倾诉的这些。有经验的女性 会这样想:喔,骚教练果然想上我,也不编点新鲜的台词。

没经验的女性则会想:教练喜欢我,他想为我离婚。嗯,就是这种差距,让不同女学员跟教练有不同结 果。

单纯把教练当炮友而言,是没什么损失的,你去学车,交了钱,还顺带得到教练的情感按摩和性服务,算是附加值。

不过这样的炮友也不是长期的,他有许多 新学员要照顾,除非你为了跟他继续上床,故意考不过,一次次重上他的课,

或者以其他方式贿赂啊。否则,你一旦不是他的客户,他就会失去和你继续上床的动 力,因为那不属于“工作之便”了。

把教练当恋爱对象是最糟糕的,他们有的只是“技术”,而非感情。他们懂得怎样把你搞上床,懂得如何让你自动离开。

在你之前,他就用同样方式对待过无数女学员,流水线操作的熟练工。而且驾校这种地方,学员都是短期的,流动的,

成年人之间自愿发生什么,没人干涉。即使教练打感情牌“骗炮”,也会掌握分寸,不留下不利证据。

所以你玩得起就玩,玩不起就傻逼认栽。

他得到了你的身体,也得到了你的感情。 你只得到他的身体,没得到他的感情。

这事没法追求公平,你不放下,他就会得到更多感情,但他不稀罕,你的感情在他上完你之后其实已贬值,就如韭菜割完放放 就黄了。

他不是狠心,他是真的很忙。像你这样的女学员太多,他照顾不过来。

你也别觉得自己很Cheap,换句话说,相互消费过了,差不多就得了,事后算账 无意义。

以后呢,要学会避开职业玩家,别轻易让工作性的肢体接触发展成“感情”,也别听见“三锄头”就迎头赶上。

人在江湖飘,难免不挨刀。挨了刀,学了招,才是长大了。

来源:http://weibo.com/p/1001603880770858016453

所有跟帖: 

点赞,必须的! -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 17:53:42

好美的黛玉~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 18:47:07

+1 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2015 postreply 10:04:24

那跟拍摄影师真是蠢到家了,运动场里就不应该有这些??什么的车 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 18:52:55

那车应该是在轨道上追拍运动员的,我也不知道为什么会到场地里来~~~我看一次笑一次~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 18:55:52

哪里有什么轨道?这好像是近几年来时兴的环保车,忘了什么名字? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 18:57:57

那午餐里画画笔健康吗?会不会吃太多的颜料? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 18:55:05

小强中的阿凡达 -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 20:18:16

刘晓庆的武则天实在化妆太高超了! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2015 postreply 05:19:28

盒饭老爹的照片只有两个儿子,没女儿啊! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2015 postreply 11:06:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”