看脸

来源: kola 2015-07-26 20:07:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2919 bytes)

看一本书值不值得看只能靠看脸,你总不能看完这本书之后再决定这本书值不值得看吧?

"事不过三“,下次世界大战德国将成最大赢家。

我们到了这么一个社会:工作和休息时间,大家都看着屏幕。

打高尔夫球的目标是:少打高尔夫球。

刚出生的半人马:下地就能跑,但是抬不起脖子。

传统说来,男人向女人求婚时,总是单膝跪地。

求离婚时就是双膝了。
——Milo

Taylor Swift用出生年份命名自己的新全球巡演为“TS 1989”,哇这个北京站是不是会比较尴尬……
——thomasrederick

有报道说,前英国国王乔治六世,在二战前曾与希特勒会面,并表示“他看起来人挺不错的”。

说老实话,我娶我老婆时,心里也是同样的念头,可结果她也成了一个邪恶的独裁者。
——Eviltorry

听说霍金教授的儿子也想成为一名科学家。

他想要追随他父亲的轮胎痕迹。
——MontyKeanu

老师:怎么鉴别真假币?
小刚:看水印。
小红:看防伪线。
小明:交学费。
老师:你滚出去!

小王喝得酩酊大醉,还要载着同事们回家,路上遇到查酒驾,
Pol.ice问:“怎么有酒味?”
小王说:“你喝醉了吧,我们只有8位啊。”

高三的时候,化学老师教我们有机化学。
老师先在黑板上画了一个“肽键”,然后对我们说:“这是一个太 监,我们给它安个甲基吧!
同学们,你说要安在哪里呢?”
这时,台下已经笑疯了。

今天在路上,听到一男子怒声对一女子说:“我给你的包养费难道不够?还要出去挣外快。”
妹子支吾了半天,紧张的说:“我没挣外快,我那是去消费。”

所有跟帖: 

看完这本书之后的人决定要证明自己没浪费时间, 读了一本值得读的对书 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 03:27:14

看完那个帖之后的人决定要证明自己没浪费时间, 阅了一个值得阅的对帖 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1013 bytes) () 07/27/2015 postreply 06:12:31

3, 工作时间大屏幕,休息时间小屏幕。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 06:43:23

& 小电影 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 06:59:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”