新生 / 心声 (已婚者 & 离婚者慎入)

来源: kola 2015-07-24 20:19:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13030 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-07-25 07:01:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个孩子在父母离婚之后,用漫画讲述了自己的生活!

一个名为Azka的印度尼西亚孩子,创作了一组名为《一个破碎的家庭的故事》的漫画。

漫画中讲述了他在父母离婚的生活。

让我们通过一个孩子的视角,看到了当一个家庭破碎时,父母行为会对孩子内心造成的影响。可能结局和你想的不太一样。。。

1、我叫Azka,下面你看到的,是一个破碎的家庭的故事。

微漫画:这个孩子在父母离婚之后,用漫画讲述了自己的生活!图片

2、爸爸遇到了妈妈,他们相爱了,希望有个孩子。

微漫画:这个孩子在父母离婚之后,用漫画讲述了自己的生活!图片

3、于是,2006年6月4日,我出生了,他们给我起名AZKA。

4、我们拥有一个大的家庭,在6岁之前,一些都是那么美好。

5、之后爸爸妈妈开始为了各种各样的事情争吵,最终他们决定离婚。

6、他们把一切都告诉了我,告诉我不用担心,我也不需要在他们中选择跟随着谁生活。

7、我还呆在原来的房子里,我发现爸爸会比以前更有趣,于是我总是要他在家陪我。

8、妈妈住在离家很近的地方,她几乎每天都会来看我。

9、他们不再吵架,我们一起去逛超市、去海外度假。

10、我始终跟爸爸睡在一起,因为我害怕僵尸,而爸爸很强壮。

11、妈妈也总是过来照顾我。

12、很多人问我感觉怎么样,在这样一个并不完整的家庭中。

13、事实是这个家庭并没有破损,他们虽然不是夫妻了,但还是我的爸爸和妈妈。

14、我很享受这样的生活,而且他们再也不争吵了。

15、人们问我,是否希望他们复合?我说“不”,我希望每一个人都是快乐的。

16、当你能感受到父母双方的爱意的时候,这并不一个破碎的家庭。

17、妈妈我爱你!

18、爸爸我爱你!

19、我很开心!

20、你们依然是最好的父母!

所有跟帖: 

离婚的,打算离婚的都适合看看,离婚挺好的! -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2015 postreply 22:17:58

宁破一湖水,不拆一桩婚。 // -kola- 给 kola 发送悄悄话 (289 bytes) () 07/25/2015 postreply 07:06:41

本来那钱是计划要cover 15个东湖的;贪官奸商们合伙拿走一半钱去,整个工程就只能cover 七个东湖的水了。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (6 bytes) () 07/25/2015 postreply 07:54:38

orz 恁这是要做啥咧?! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2015 postreply 08:41:03

这帖子貌似比你转的婚姻狗血贴杀伤力更大呀 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 11:55:34

改离就离!比天天吵架好。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2015 postreply 05:30:32

千里江堤毁于蚁穴。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (459 bytes) () 07/25/2015 postreply 07:09:43

有时候,不住在一起的时候,反而更能容忍对方的缺点。这个孩子很幸运!!! -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2015 postreply 13:23:38

近臭远香! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2015 postreply 14:36:59

不是夫妻了,对方的问题就不再是你的问题了,所以就宽容了。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2015 postreply 15:01:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”