仨人行 (图)

来源: kola 2015-07-16 20:43:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15256 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-07-16 21:00:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

人生就是这样,本来路挺宽,一个不小心就自己把自己逼到墙角了

费雯·丽【tumblr】费雯·丽(Vivien Leigh),1913年11月5日出生于英属印度西孟加拉邦大吉岭,原名费雯·玛丽·哈特利,

英国电影和舞台剧演员。1938年前往美国好莱坞拍摄电影,

凭借在电影《乱世佳人》中饰演的郝思嘉获得第十二届奥斯卡最佳女主角奖,也是第一位获此殊荣的英国女演员。

这个B装的,我给10分!

你说了一句明天再见,我就在这里等了你一天一夜

一个歪果小伙儿,跟拍身边的情侣一直拍到了他们结婚。

为什么要听老婆的话,有人说这是心灵鸡汤.我只能说你还不懂的什么是生活.

小伙真遇上了老婆和老妈掉水里,你猜他先救了谁?

自己问的问题,哭着都要听完答案

世界上有三大被诅咒的谜题,凡是被问到的人不管回答什么都凶多吉少,遇上了只能自求多福。

他们分别是:

1.你知道今天是什么日子吗

2.她好看还是我好看啊

3.我和你妈同时掉水里,你先救谁呀

真是闻者伤心,听者流泪。

小伙真遇上了老婆和老妈掉水里,你猜他先救了谁

这个苏州小伙更是醉了,平常的老婆/女票问问就算了,他老婆问完马上就跳河里了。
然后他妈想,不行,在这个问题上我怎么能输呢,做女人的尊严呢,我也要跳!然后也跟着跳了。

事情是这样的,上周日苏州宝林小区里,一对婆婆和媳妇发生了争吵,媳妇气不过,冲动之下跳河里去了。
然后婆婆不顾那么大的岁数和身体,也跟着扑通扑通跳进河里。

两个女人就这样把一个沾满多少男人鲜血的难题抛给了老公/儿子:我们都在河里了,你说吧,先救谁!

于是苏州小伙哭着做出了选择:

儿子先把母亲救了起来,可是也不能眼看着媳妇儿淹在河里是吧,幸好隔壁邻居老王出手相救,把妻子带回岸边。

再看看网友在这个问题上的反应:

@tari丶tari:

老婆可以有几个,老母只有一个,当然救老母啦

@网易山东省枣庄市网友:

虽然先救谁都不一定对,但最讨厌说妈只有一个的人。你孩子也只有一个妈,那么问题来了,你和你孩子谁更需要妈。

@坐地游天:

今天还看到家庭中最忌讳最伤人的几句话,第一句就是你这句。
既然是一个家庭没有主次之分,男人的态度很重要,老妈和老婆吵架,他要作的是在中间调和。
看样子,你的家里要么战乱不断,要么一直单身,否则你这种态度不可能有和你相爱的人。

@网易广东省深圳市网友:

这个老妈真的不懂事,看着儿媳妇跳了你也去跳,稍微有点人情味的此时此刻都应该赶紧把儿媳妇救上来。
你是在逼你儿子和那女人离婚!如果你遇到这样的婆婆,那么赶紧离吧。

@网易广东省珠海市网友:

的确!不过也不乏傻B的婆婆和媳妇争!不知道她争啥,男人对她和对媳妇的爱性质都不一样!
聪明的女人就等婆婆争吧,你只要静静的关爱老公,秀秀恩爱就足以让这样的婆婆难受了!
她心想,老娘心疼大的儿子怎么就黏着媳妇了,气啊。。。

@网易广东省深圳市网友:

回家老婆天天问我这个问题。我都不知道怎么回答。烦死人

@网易山东省青岛市网友:

幸亏我妈游泳厉害,全市冬天最冷时候下海的不超过5个,她算一个

@OOOMG:

-首先你得有老婆

-有啊,等下,我打打气

首先,那个小伙在这件事里面是最无辜的。不管他做出什么选择,都是他身边的两个女人逼他的,这很无奈。

母亲年纪大了,考虑到身体的原因救母亲也情有可原。

媳妇一生气就跳河的做法已经非常幼稚了,婆婆是长辈,应该有长者的气度和心态,
不但眼睁睁看着媳妇落水不救,还要媳妇一起跳的做法更是让人觉得没有颜面。

其次,女人想用这个问题考验男人爱不爱你,而你非要他回答这个问题,又是真正爱他吗?

引用知乎网友任城的回答:“我对那个问题无从选择,逼着人去对所爱的人做一个排序才是天底下最大的残忍。
那个问题事实上让你选择的不是救谁,而是在真正逼你选择放弃谁,这才是问题的核心。

所以请任何一个心智稍微成熟一点的女性都不要用这种问题去拷问你爱的人,去折磨你们的感情。
不要考验人性,因为人性经不起考验。

而男性朋友们遇到这个问题,我已经给你准备好了一个万用答案,绝对把你媳妇儿和老妈都哄得开开心心,嘴都合不拢。

“我妈是给予我生命的人,所以得先救我妈,而你是我要陪伴一生的人,所以在救了我妈以后,陪你一起死。”

不谢!

又来历史难题:妈与老婆掉水里,你救谁?

1、怎么办,我自己都不会游泳!
2、我很厉害,可以一次救俩
3、水温,天气,身体状况,云的形状,当时的心情,这些条件都没有,怎么选择?
4、赶紧去找隔壁老王
5、说了这么多,我还是要救老婆
6、说了这么多,我还是要救我妈

所有跟帖: 

跳水的老婆可以离婚了。这婆婆没法处的 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 21:16:15

清官难断家务事啊。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 01:03:19

+1 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (154 bytes) () 07/17/2015 postreply 06:32:07

这三星的财团故事都可以拍成部电影了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 22:02:17

苍井空:拍电影与私人的做爱是不一样的 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (5499 bytes) () 07/17/2015 postreply 05:52:24

很好,忠臣孝子人人可敬 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 22:04:35

为何无人赞赏隔壁邻居老王,在此事件中他毕竟救了一条生命啊! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1353 bytes) () 07/17/2015 postreply 05:57:28

老王是个好人没错,但是,救人性命本就是人类最基本的道德底线啊,没必要特别宣扬吧 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 11:15:16

你掉下去试试看?老王会救吗? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 12:22:37

多看点郭沫若,再混进点唐诗,熊艾春主席就是这么练成的 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 22:12:22

有网友评论:对耒阳市文联主席熊艾春的诗,不要评价太低。因为,那确是现在的诗,应该不在平均水平之下。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1967 bytes) () 07/17/2015 postreply 06:14:16

我读书少~~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 07:45:30

你见识多! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (16194 bytes) () 07/17/2015 postreply 08:18:26

有没有这种可能,媳妇发现老公不会游泳,自己把婆婆救上岸,然后老公被各种嫌弃 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (200 bytes) () 07/17/2015 postreply 04:56:39

彩虹桥上洒了点狗血----段子不如生活! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1660 bytes) () 07/17/2015 postreply 05:44:26

又是隔壁老王 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 08:53:23

以前听过有网上猜测三星总裁的小女儿是他杀。 -pupudelaclichy- 给 pupudelaclichy 发送悄悄话 pupudelaclichy 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 13:20:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”