【今日笑话】

来源: 墨香幽幽 2015-04-21 12:39:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7439 bytes)
本文内容已被 [ 墨香幽幽 ] 在 2015-04-21 12:42:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

班主任很逗,晚上我通宵了,早上回来上早读迟到了,他问我你昨晚干什么了? 我说在宿舍睡觉了。 他来了句:你骗狗呢? 我只好默默的低下头,答了声:‘嗯’。

现在学校抓早恋抓得比较紧,有一天班主任冲进教室,一拍桌子突然问道:“你们说我丑吗?” 全班鸦雀无声,然后他又说:“我这么丑都结婚了,你们着啥急!”

上学那会比较爱美,上课没事就拿镜子出来照照,直到有一天化学老师悄悄走到我身后对我说:“动物世界有那么好看吗?你每天重播那么多遍不烦么?” 我。。。

今天小明考试又得了个零蛋,老师表扬他说:“上次题那么简单你得零分,这次题这么难你得零分,有进步啊!?”

小明:“老师我常常梦到我找到了好的女朋友,中彩票5000万,还收购了我们的学校,我要怎样才能梦想实现呢?” 老师:少睡点觉。。。

最近迷上了球星梅西,上课在本子上写 “梅西我爱你” 被老师发现了 “梅西是谁?” “那个……那个……” “下课和梅西一起到我办公室!” “叫不来!” “叫不来?叫不来我帮你叫!” 卧艹,幸福来的太突然?

老婆说:你把昨天的饭拿冰箱里热一下。。。 我反应了几秒钟,大笑着说:拿冰箱里热?你傻了? 老婆连忙纠正笑着说:拿微波炉里热,微波炉。。。。 于是,我一边笑话她,一边把饭放进了冰箱里。。。

我养了条萨摩耶天天可宠,有一天收拾狗便便说:宝贝,今天怎么拉的这么硬啊。 老公回了句:怎么,咬不动吗?

周未有雨在家,中午肚子很饿,我和老婆都不想下楼,老婆拿出手机说:打个电话让人送点吃的来。 我说:叫谁送呢? 她说:嘿嘿,追我的人可多了,挑个丑一点的,殷勤一点。 忽然,我电话就响了。。。

和老婆躺床上玩手机,突然老婆跟我说:要不咋们一起改个情侣网名,我叫前凸后翘臣妾做不到,你叫又长又粗朕也做不到。

拉老公去买衣服,他死活不去,我就劝说:“我买衣服是穿给你看,你不帮我好好挑挑?” 这二货说:“穿衣服是给别人看的,不穿衣服才是给我看的。我干嘛为了别的男人挑好看的衣服呢。”

老婆:新闻说又有新一批的100元面值假钞出现了。 老公:这么大面值的票票假不假和我有什么关系? 我。。。

我现在工作的动力是“看在钱的面子上!”

劳累了一天回家,远远就看到家里亮着的等候自己的灯光,一种别样的情愫涌上心头:艹,早上出门又忘了关灯。

小时候在老师的面前忍气吞声,年轻时候在初恋面前忍气吞声,到了现在我才认识到我的错误:人只有在钱的面前才可以忍气吞声!

工作那么多,放假这么少,买啥都那么贵,薪水又这么薄,不吃又那么饿,吃了又这么胖,空气又那么差,去哪又这么挤,出门又那么的受罪,不出门又被说这么的宅,世界你到底要我怎样嘛?!

每天跟美女迎面走过后,我都要回头看她一眼,就是为了检查一下她有没有回头看我。

刚收到法院传票,说吴彦祖告我侵犯肖像权,不允许我长得和他一样,大家有没有啥好律师介绍,准备和他死磕了,在线等,不是很急。

科学发现,智商高的人一般睡眠少,因为高智商可以促发大脑不断产生新想法,从而使大脑保持兴奋,不用太多的睡觉。所以“你丑你先睡”是不对的,应该是“你笨你先睡”。

以前大学两个室友,都是有雄心大志之人,一个毕业后想去美国,一个想去东京,经过大学奋发图强,都实现了自己的梦想,一个去了国美,一个去了京东。。。

现在的年轻人,走路过马路都带着耳机,都不知道有多危险!万一被车撞到,耳机还不得坏了!

有次,我们一伙人一起去郊外的蔬菜大棚去采摘,时值初夏,新一季黄瓜种下去了,有个同事不注意脚下,乱走,然后我就提醒他,他不理,我就使出撒手锏:“黄瓜这么有用的东西踩坏了,你老婆以后的日子可怎么过呀!”

为什么都选择在朋友圈卖东西,不是说朋友之间都应该赠送的吗?

每天都会产生的心理活动:卧艹我手机丢。。。哦在这儿。

小孩和妈妈饭店吃饭,看见别人都在用手机拍桌子上的菜,还一闪一闪。就问妈妈:“他们在干嘛?” 妈妈就说:“他们在给菜开光呢!”

别人家的妹子笑起来:嘿嘿,嘻嘻…… 我笑起来:hhhhhhhhh,2233333333333333,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗; 别人家的妹子遇到开心事:诶,我告诉你,今天XXXXX,好开心哦~ 我遇到开心事:卧艹!!!你造么!那个傻BXXXXXXXX哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 嫁不出去一定不是我的错,都TM是上网惹的祸…… 记者:你老婆这么漂亮,不怕她有很多人追吗? 老公:她是微商。 记者:你不在她身边,不怕她空虚寂寞么? 老公:她是微商。 记者:那她会不会花心变坏? 老公:不会,她是微商,她很忙,她每天要面对各种客人,策划各种优惠活动,充当很多角色,做老板,做小工,接单,包货,发货。空暇还要做家务,沟通顾客,培训代理。 记者:你觉得这样好吗? 老公:很好!赚了钱也没时间花!

不管你是从家里到学校,或者是从家里到公司,对于你们年轻人来说,只不过是换个地方玩手机而已。

所有跟帖: 

地府这么大,我想去看看? -FarewellDonkey18- 给 FarewellDonkey18 发送悄悄话 FarewellDonkey18 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 12:42:07

哈哈哈,我刚去了一趟回来。。。 -墨香幽幽- 给 墨香幽幽 发送悄悄话 墨香幽幽 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 12:43:18

看来是没喝孟婆汤,还记得回笑坛。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 11:39:56

我现在工作的动力是“为了毛主席” -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 12:48:25

毛主席像太阳,蒋介石像月亮 -墨香幽幽- 给 墨香幽幽 发送悄悄话 墨香幽幽 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 12:51:12

科学新发现: 聪明人是为笨人活着的. 笨人比聪明人更健康. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 19:33:19

我比你健康,我捶胸顿足道。 -墨香幽幽- 给 墨香幽幽 发送悄悄话 墨香幽幽 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 01:31:11

这个说法放之四海而皆准. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 07:52:25

给菜开光 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 11:39:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”