互联网思维

来源: kola 2015-01-31 16:17:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5133 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-01-31 17:42:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.某男找小姐,谈价钱时发现一个小姐价格比别的小姐都贵,好奇问到你为什么比别人都贵呢?
小姐骄傲的说:“我是大学生。
该男淡定的回了句:“你又不是学这个专业的。"

2.坐火车,买到了上铺很开心,可以爬上去一直躺着,直到下车,结果中铺小伙子非要跟我换,说他想要上铺。
换了之后,刚要上中铺,下铺小妹又非和我换中铺。我只好在下铺了。
都四五次了,我就是想说一句,300斤就必须睡下铺吗?

3.今天给老妈发短信说“首长,前方已弹尽粮绝”;结果我等了半天 我妈回了两个字,顶住......

4。小时候爸爸告诉我,说我是在垃圾堆桶旁边捡来的。
从那以后,每当我不开心,难过的时候,我就会坐在垃圾桶旁边,因为在那里有家的味道。

5。官场之最:

最难找的地方──有关部门;
最难捉摸的官话──研究研究;
最神秘的机构──组织上;
最大的官──一把手;
最难管 的东西──一张嘴;
最谦虚的时候 ──在上级面前;
最冠冕堂皇的语言──工作需要;
最易接受的行贿──您讲得真好!
最关心的信息──自己这次能否升迁;
最傻的高兴──你的问题组织上也考虑 了;
最无奈的选择──因为年龄;
最阴险的害人理由--群众反映!

6。

现代企业职位新解:

总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,所以称老板;总想监视人,所以叫总监;
经常没道理,就叫经理;让领导秘密舒服,称为秘书。

7。

一个政治家在台上演讲: 国家好比一辆汽车,行驶中不让换档,势必会车毁人亡。
正常行驶的车应根据路况变化自由换档。大家见过一档制的汽车吗?
话音刚落,台下有人站起来说: 开倒车只用一个档!
全场被他的机智应答所折服,报以经久不息的掌声。

8。

化缘的改叫众筹了,算命的改叫分析师了,八卦小报改叫自媒体了,统计改叫大数据分析了,
忽悠改叫互联网思维了,做耳机的改 为可穿戴设备了,IDC的都自称云计算了,
办公室出租改叫孵化器了,圈地盖楼改叫科技园区了,借钱给朋友改叫天使投资了,放高利贷都改叫资本运作了。
“互 联网思维”这个词,被大家用烂了。

9。
不骗人,是政治素质不行;不吹牛,是理论素质不行;不作假,是能力素质不行;
不泡妞,是身体素质不行;不受贿,是心理素质不行。
工作干好了,会威胁领导;干不好,又叫领导威胁。
干多了,同事嫉妒,干少了,同事气愤。
和男人干是工作作风问题,和女人干是生活作风问题。

10。

百姓语录:

狠抓就是开会,管理就是收费,重视就是标语,落实就是动嘴,验收就是喝醉,
检查就是宴会,研究就是扯皮,政绩就是神吹,汇报就是掺水,涨价就是接轨。

马云面试新员工出的测试题,只有一个人答对了。

所有跟帖: 

答马云是S,B,的就算对。 -大老猫- 给 大老猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/31/2015 postreply 16:37:17

S B 与 N B 就一线而隔。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (92 bytes) () 01/31/2015 postreply 18:19:13

5)最出色的卧底,情妇或小三(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (124 bytes) () 01/31/2015 postreply 16:38:04

人和人之间的信任呢? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (203 bytes) () 01/31/2015 postreply 18:16:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”