来源: kola 2015-01-31 15:29:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13548 bytes)

刚才我老婆在弄新买的面包机。
她把内胆洗干净以后让我擦干,说:你要擦得很干,一点水都不能有。要不然面包就做不好。
然后我死了命地擦了五分钟,里里外外都没有一丝水迹。
接着她开始放配料。第一步,加入70毫升水。。。

每次看见“傘”字,我就会想起印度阅兵。

东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。”木兰从军的主要目的是实现“买买买”的心愿。

工友是个骗子,他说会摩斯电码,我说:“我也会,你给我翻译一下?”
于是我拿起锤子在他头上敲了一句:“你好帅。”
他竟然翻译成了:“我cao泥马找死呢?”

某教师家长群,有人提议大家相互熟悉一下,群内遂开始诸如以下内容的话:“我做建材”“我做连锁美容院”
“我做点小生意,翡翠玉石”“我做游轮旅游主要是 欧洲和南极”……
随后又有人说咱们聚聚联谊一下吧。
有一位一直没发言的家长说:我拿5000。”
片刻寂静后,有人回应:“我觉得5000够了。

【养狗的男人更受妹纸欢迎?】

美国一大学曾进行过一项试验,要求女性参与者阅读介绍男性特征的短文。
当故事中的男主人公养了一条宠物狗时,女性会认为他们具有较强的长期吸引力,
因为这意味着男性有照顾他人的能力,拥有宠物还能让人感觉更放松、更容易接近和更快乐。

俗话曰:上梁不正影子斜,身正不怕下梁歪。

唐伯虎点秋香,一个赞。

前两天一个学妹在外地没钱了,我打给她五百救急,她感动的说学长太好了,我爱你,做我男朋友吧。
哥果断拒绝,丫是想做我女朋友不还钱吧,做梦吧!!!

【跪拜孔子成“屁股秀”,深受广大师生喜爱】

“我们超爱这种跪拜活动,每天有好多屁股可以看,而且那么近…”
照片中的男生胡子浩接受了我报采访,他说很多 女生为了跪拜时撅起的屁股更迷人,
现在每天都特意健身。“还有些男生喜欢跟在男生屁股后跪拜,我们也知道了一些秘密”胡同学笑着说。

在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”
我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”
过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”
我无奈地一笑,“对 不起,没有,我只是来尿尿。”
又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”
然后我给了他10个硬币。

一天正在街上走的我遇见一个外国小伙子走过来跟我说:“我想看胸毛。”
我大惊,“在这里?”
小伙子说:“对,你们的胸毛很漂亮。”
我犹豫了半天最后当街脱掉了上衣,那个小伙子震惊的看了我一眼然后跑掉了……
事后想想他是要去动物园吧,好歹老子英语也是过了四级的,你说个panda会死啊?

一日语文考试,某同学问后座的同学:丁玲的代表作是什么啊?
同学低声说道:太阳照在桑干河上。
某同学赶忙写下了答案。
等老师批卷的时候,看到某同学的答案不禁哑然失笑,只见卷子上写着:太阳照着三个和尚。

律师:一个好消息一个坏消息,先听哪个啊?
犯人:先听坏的吧。。
律师:被害人的尸体上发现了你的血迹。
犯人:好的呢。。
律师:血样的分析结果显示你身体很健康。。

手里居然拿的是新鲜陈皮!

追求属于自己的东西,做自己力所能及的事。

犰狳也能卖得一手好萌

胸部的成长过程

U U U

独眼龙开无双了!

这大招预备得...

自爆

八连后空翻

雪崩

所有跟帖: 

以后看到伞就会想起印度(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (124 bytes) () 01/31/2015 postreply 16:57:08

应该是这个图 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1233 bytes) () 01/31/2015 postreply 17:29:35

印度据说成功发射导弹了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (6 bytes) () 01/31/2015 postreply 17:37:57

印度一月卅一日首次成功從機動發射箱發射「烈火五型」(AgniV)戰略導彈。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/01/2015 postreply 13:03:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”