来源: kola 2015-01-22 17:05:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5209 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-01-22 18:21:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天在公交车上看到一群中学生在打闹,然后就想起了我的大学同学,
给同学群发了一条短信,内容:兄弟姐妹们我很想你们,怀念在学校美好时光。
过了没一会儿,好几个同学纷纷回来信息,说:哥们,兄弟最近手头也挺紧的。。。

男生从美发店出来,会这样想,“头发剪短了好像有点傻,千万不要有人看出来啊。”
女生从美发店出来,会这样想,“老娘新做的头发美得不得了,千万要有人看出来啊。”

想起一个宿舍的舍友。洗脸洗脚都用一个毛巾。
我实在就忍不住了,你能不能干净点,洗澡,擦脸用一个毛巾也就算了。
你擦脚还用这个。这二货直接说,都是自己的肉,还分什么高低贵贱。

@博谈网:据说2014年度的汉语关键词已经出来了:抓。

我要是有权利,一年级先把数学课毙了,改上教养课,先让孩子把不随地吐痰,排队不加塞儿,
电影院不说话,高铁以及飞机上看pad用耳机这四件事学会喽!
家庭作业就是回家把这几件事给家长教会喽。——通县赵老师

@朱明勇律师:南昌大学原校长周文斌今天在法庭上严谨地用数学排列组合理论论证控方证据的荒诞。
他说行贿人和受贿人都交代说发生在5月份,后来发现都错 了,这概率为1/140;
发现5月没有取款记录后,双方同时又同时改为为10月,概率为1/20700。
结论:如没非法取证,两次同时一致出错需做两万多 份笔录才可能出现。

年级男生篮球赛,我们1班篮球队力克群雄拿了第一名。
我对王小猛他们几个队员说:“厉害啊,没想到你们打赢2班了!”
王小猛看了我一眼说:“老师你别门缝里看人——把人看扁了。”
我一巴掌呼过去说:“叫你好好学物理你不信!门缝里看人根本不可能把人看扁的!”

现在很少有逻辑的劝阻别人看中医了,顶多说一句现在中药都是转基因种植的,后来发现居然比讲道理管用。

母亲病危,他一直没日没夜的守在病床前服侍,照料她的吃喝拉撒。病房里的护士看在眼里,尤其感动,
于是主动与之搭讪,并了解他家里的情况,成为无话不谈的朋友。
母亲去世后,他鼓起勇气向她求婚,她心想世上如此孝顺,对母亲如此之好的男人已然不多,便嫁给了他爸。

古人有句谦词叫“补壁”,送人作品说给您补壁,意思是自己的东西不够好,只配给您遮掩墙壁上的裂隙。
现在时代不同了,可以换成垫鼠–给您当鼠标垫用。”
若是送的电子版,大概就得说:拙作两兆,发给您测测网速。

看电视,屏幕上母女反目,妹子声嘶力竭地对她妈妈说:“要不是因为您逼太紧,我和老王怎么会这样!!”……
不可遏制地乐了半天,好,我面壁思过去了

新德里在奥巴马访问前突击安装了15000个监控摄像头。简直荒唐,就算是黑人他也不一定会偷东西的好吗! #译自英语推

老 婆:这哪队踢哪队?
老公:法国踢尼日利亚。
老婆:这是中超联赛么?
老公:世界杯。
老婆:中国队在哪?
老公:...跟你一样在看电视。
老婆:“为什么不上去踢?”
老公:“国际足联不让。”
老婆:“是因为钓鱼岛么?”
老公:“因为水平不行。”
老婆:“不是有姚明吗?”
老公:“滚”

以前高中老师总说高中紧,大学就松了。
现在想想真是一句值得细细品味的话。

“妈,我要跟我媳妇儿离婚。”
“因为啥啊?”
“我昨天给她讲个笑话,她没笑。”
“就这个不能离”
“她没笑,床底一个男滴笑了”(台北县令)

所有跟帖: 

倒数第二,还能不能让母女好好吵架了。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 17:10:49

啊?你这个时段也来笑坛?直觉你都是上班时间来笑坛的。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 01/22/2015 postreply 17:19:47

你说的对。抽空!^_^ -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 18:10:10

赞一下。我可是加了班以后用自己的睡觉时间来笑坛的。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 21:29:34

+1 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (289 bytes) () 01/22/2015 postreply 21:37:38

hehe, 周文斌 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (433 bytes) () 01/23/2015 postreply 06:17:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”