脱X入O

本文内容已被 [ kola ] 在 2015-01-11 19:17:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

土耳其在不知不觉中“脱亚入欧”,一百多年前,日本主动要“脱亚入欧”;

俄罗斯一直就怕“脱欧入亚”
。。。

失恋和离婚哪个更毁人一点?答案是失恋。
因为离婚是想好试好之后的决定,而失恋呢,往往因为一点小错就分手,淘汰率高,其实事情并不是那样的。

老板刚才进来,把文件摔到我桌子上:“你做的那个文件,里面能动的图,打印出来怎么就不动了!怎么搞的?重来!”
怎么办,想安安心心的上个班真的好难。

记者:“有公知说,解放后人的素质不如解放前。您怎么看?”
王大爷:“这完全是胡扯!我举个例子就可以驳倒他。比如解放前闹革命,你要跟群众谈共产主义理想,没 人搭理你。
你得说抢地、分钱、睡女学生,大伙儿就跟你走了;
解放后这么粗俗就不行了,你要想抢地、分钱、睡女学生,得先玩儿命宣传共产主义理想。”

身材苗条的跟你抱怨又胖了,成绩优秀的跟你抱怨考砸了,收入高的跟你抱怨日子没法过了,生活无忧的跟你抱怨无聊了,
友谊就这样一点一点瓦解了

女友负气出走,张贴了寻人启事:爱妻昨晚离家,至今未归。人偏胖,五短身材 ,相貌平平,着装邋遢,沟通能力差脾气暴躁。
请好心人留意,有重谢100人民币,末尾附了一 张她的身份证照。刚贴完不到10分钟女友就回来了。

牛马虽然了代替汽车,可我们还得先做牛马,才能再买汽车。

一位老先生走进餐馆对女侍者说:“请给我一杯凉咖啡,一份煎糊了的鸡蛋,然后再站在这里骂我10分钟。”
女侍者很不解,老先生说:“我想念我的亡妻了。”

盛夏的海边,游人如织,一个小女孩和他的爷爷也在人群里攒动。看到周围的年轻女游客都穿着迷你裙。
孙女就好奇的问:“爷爷,老师说穿迷你裙,会影响健康, 这是真的吗?那为什么这里的年轻女人都还穿着它?“
爷爷:”可不是嘛,你看坐在那里穿迷你裙的小姐,她一换姿势,我血压立刻就高上去了。”

不要说“你太黑不适合这款粉底”,要说“你用这款粉底显得皮肤黑”;
不要说“你腿型不好穿不了这条裤子”,要说“你穿上这裤子显得腿型不好”;
不要说“你 有肚子穿不住这件衣服”,要说“你穿这件衣服显得肚子有点鼓”;
记住,一定要把责任推卸给衣服裤子和化妆品,而她本身,一定是完美无缺的。

看热闹的纸老虎 :转#今天开会,听到一件可入《儒林外史》的妙事。
大约两年前,江苏某社科学术机构费尽九牛二虎之力,过关斩将,申报成功国家重大科研项目:“周 永 康政法思想研究”。
今年,结项的时间到了…

今天早上出门找不到口罩,问老婆:口罩弄哪里去啦?
老婆:我哪里知道
儿子插嘴道:我知道,我早上见妈妈往腿档里放呢
……儿子,你看见什么啦

古时,官府有令凡东西有两个名字的就要充军,三个名字的就要问斩。茄子自己认自己有两个名字就躲在水中,
水问:“你为什么躲在这里?”茄子说:“我有两个 名字,一名茄子,一名落苏,依令当充军。”
水大惊:“那我要被斩了,我一名水,二名汤,还有那天灾人祸的放了几粒米,把我当酒卖。”

儿子今年10岁了,还和我们一床睡觉。
我说:'儿子,你都多大了还和妈妈一床睡觉,不嫌丑?"
儿子接着说:"爸爸更丑,他都四十多还和你一床呢".

主人养了一群鸡和鸭。一天两只公鸭在一起呱呱的聊天,正聊得高兴,猛然看到一只公鸡无精打彩的走来,
公鸭们就好奇而又关心的问:“咋地了?没精神?是不是 主人要杀了你吃肉啊?”
公鸡说:“没有的事,只不过我做了点小生意!”
公鸭就好奇的问:“做啥生意能累成这德性啊?”
公鸡不好意思的说:“嗯,也就是卖点 鸡精赚点外快。”

给那些一直抱怨自己如何如何爱对方,为对方默 默做了多少事情,为什么对方还不爱自己的人:
因为一直以来都只是你自己在道德绑 架式地付出,你给的别人不需要,别人需要的也不需要你给。
就这么简单怎么还不懂。

今天,老姨给我介绍个对象,家里安排我去老姨家相亲,在老姨家我和女的一见如故。
聊得甚是合得来。真有点相见恨晚的感觉。到分手时,女的说了一句让我肾疼的话,以后我就是你的右手、、、、

一位老先生走进旅馆对服务员说:“请给我一个房间。”
服务员说:“好的,先生您在这里会感到象家里一样。”
老先生抓起行李一边离开一边说:“那可不行,我就是在家里呆不下去才出来的。”

上海人如实地说:随着越来越多的外地人涌入上海工作,学习,和定居,上海话,海派文化和生活方式正逐渐被边缘化。。。

香港人听了后,说:愈来愈多的大陆人涌入香港工作,学习,和定居,英国人留下的一些好东西也逐渐被损耗掉了。。。

新加坡人表示:你们好歹是一个国家。太多的中国人来到新加坡工作,学习和定居,正逐渐使这个国家中国化。。。。。

俄罗斯远东的居民说:你新加坡本身就是华人居多的地方,而我们呢? 这里到处是中国人,
                                   现在我们的生活也离不开中国人了。。。。。。

伊斯兰的群众说: 现在你们知道了吧,人口是第一大武器,再过20年,欧洲就是我们的了,人多,就是任性,民主投票就能赢!

Islam in Europe,绿油油的欧洲

脐带上的动静脉

【SpaceX去而复返——好消息:砸得准;坏消息:没停稳】

屡次延期之后,肩负着运送补给和回收一级火箭两个任务的猎 鹰9号,终于在今天北京17:47分顺利发射。

龙飞船主线任务目前来看成功了;另一边,一级火箭虽“抵达”回收船,但在着陆时似乎“没刹住车”

这个有点神奇:鮟鱇鱼的繁殖方式很特殊,母鱼比公鱼体型大数十倍至数百倍,公鱼成年后消化能力丧失,只好吸附在母鱼身上汲取营养,然后逐渐融为一体,器官 也慢慢消失,最后退化成一个小突起,只保留了精巢完成繁殖任务,有时一条母鱼身上最多能寄生好多条公鱼。感觉这公鱼的命有点悲催……

戴安娜王妃.意大利.1997年8月

芬兰的白色极光,就像天空的绚烂裙摆,太美了

所有跟帖: 

后面两张都很美,我过去以为极光不是红色就是绿色。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2015 postreply 21:08:51

人有各色,光有多色。// 大数据透露单身理由 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (151 bytes) () 01/12/2015 postreply 06:15:17

请您先登陆,再发跟帖!