我印像中最实在的有经验的老股友有那么几个

来源: 我是干枯的胡杨^_^ 2015-12-07 21:22:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1276 bytes)

如火爆老头,这人很少发贴,不多费话,但讲的话都是实在话。有一句话我记住了,在他分享了他的一些理念经验后,曾说:“我不会全说,我也想赚钱呀”。凭这句话,觉得这是个真实老头,是个实在人,他说的话分享的方法可信。

如一点点来,不过这人自视很高,脾气不好,这人才应称得上火爆。他分享的心得尽管很普通但都很正点,看出是个经股市历练过的人,不要跟他操作,吸收他的心得并体会体会就行。

既然说到这,也顺便说说捣乱,此人大名如雷罐耳,不过我很少仔细看他的贴,因我从不做 Option, 也不知此君何时横空出世的,十二多年前我曾在大千泡过一段时间,那时只记得有一股友叫“小飞砖”,没见有捣乱这名号。后来偶尔来几次发现这人好玩,也从不以大师自居,也是个真实人。

还有许多可爱的人,如大摸,3九等等都是实在人,好人。

至于几个自认为是大师的,开口闭口就是:“一定不会”“如认为XX会去XX价格以下,那是对XX的无知”等等,不说也罢。

所有跟帖: 

捣乱,我最喜欢的DQ高手之一,他的13天均线,6,9,12OE走势,option最痛点, -回乡偶书- 给 回乡偶书 发送悄悄话 回乡偶书 的博客首页 (109 bytes) () 12/07/2015 postreply 21:52:28

13 天均线到底牛在哪里? -涨佬- 给 涨佬 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2015 postreply 23:00:33

不认为13天均线,有突出的意义,尽管一些老外也很推崇13天均线。 -portfolio- 给 portfolio 发送悄悄话 portfolio 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2015 postreply 07:40:13

准备采用一点点的方法,没压力。还有不看盘的一位,不会影响生活。 -学妹- 给 学妹 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2015 postreply 22:47:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”