孩子同学的妈前天心脏病发仙逝了,心里堵得慌

来源: 柳月星荷 2014-12-25 08:49:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1436 bytes)
儿子今年新转的学校,没多久就一堆朋友。万圣节收到同学party的邀请,他妈妈还特意写了封信给我,说家里有3位大人,1位是退休警察一位是退休教师,有吃有玩,住家社区安全芸芸。准时送孩子过去,孩子爸托付客气一下我们就离开了。8点多我们折回接孩子,社区是有Gate的,还看到那里的邻居用一辆大trailer带着自己的孩子们,好热闹。没多久也看到儿子们要糖的小group,不远处还有辆大型的SUV,我慢慢的跟着,这辆车也走走停停,我想这就是那同学的家长了,心里泛起感激之情。快9点了,我停下车来示意儿子我们要回家了,并走过去跟这位家长打招呼。我走近那辆车时,借着邻居家的灯光我看到车里那位是他同学的妈妈,好漂亮的一位白人女士,脸庞生动可爱,金黄的头发梳着可爱的麻花辫子,还有万圣节特有的装饰。她打开车窗,猛然间看到她居然如此huge,这么高大健硕的女人。我们彼此介绍一番,我谢了她,互道万圣节快乐,我接了儿子就回家了。这位妈妈给我的印象很深,不仅是她的负责任还有她那楚楚动人的面庞和她硕大的身体。昨晚噩耗传来她心脏病发过世,我怎么都不敢相信,整晚想着那孩子怎么办,没爸爸。不过可能有姥爷姥姥。人生真的无常啊!

所有跟帖: 

珍惜今天吧! Merry Christmas! -WISEBAO- 给 WISEBAO 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:10:24

co -时间呢- 给 时间呢 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 10:41:48

活在当下,珍视身边人。 -wenhaomama- 给 wenhaomama 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:37:46

+1 -夏日怡心- 给 夏日怡心 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 11:00:44

所以大家要注意饮食健康 -淋雨- 给 淋雨 发送悄悄话 淋雨 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:57:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”