4岁半的小二上Camp

来源: 微笑的花 2014-07-11 08:59:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6641 bytes)
本文内容已被 [ 微笑的花 ] 在 2014-07-11 09:41:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

小二9月就要上学了,这个夏天我把4岁半的他送去了Camp(话说能收这么小孩子的Camp孩不好找呢)。这样到他上学,会适应快一点。因为7岁以下的孩子都在一起,有点担心他这么小会不会不适应。还好去了两个星期,他每天都很高兴。

1.他们常去游泳,常带一大堆泳衣游泳眼镜毛巾等东西。东西从没有丢过。游泳衣都知道放在塑料口袋里。

2.自己带饭。保温饭盒这么小的孩子不太容易打开。问他怎么开的,小子还笑我,说当然找老师啊!发现有几次小二没吃完带的午饭,问他为什么。小子说,I saved it for you。晕。

3.有天回来发现他有sun burn。估计老师下午忘记搽防晒霜。就提醒他一定要和老师讲。结果第二天去,一大早,但凡他看见一个老师,就说一遍。

4.有天疏忽给他穿的带拉链的短裤。他去厕所来不及脱,尿了一些在裤子上。问他别人知道吗?小子神秘地说,这是个秘密,妈妈我只告诉你,不告诉老师。然后说,可不可以以后不要穿这样的裤子了?

5.第一天去接他的时候,碰到一个老师,很热情地和我握手,说原来你就是XX的妈妈啊!XX好有personality,什么都敢尝试,是非常有趣的孩子。呵呵,我有点受宠若惊!第二天去,就有不少小朋友叫他名字了!

6.哥哥去的是另外一个Camp,在我们当地是最好的。小二回家把他的Camp吹得天花乱坠,搞得老大想去弟弟的Camp了。

7.昨天和我说,如果在Camp听指挥的话,就可以有冰棒吃。我问你听了吗?他笑呵呵地说,我听了一点点,没有冰棒吃,你可不可以买点给我?
8.因为老二在幼儿园是男女公用厕所,在家又常裸奔。我不得不和他多讲点关于privacy的常识。一天在外面,老公带他去厕所解决大问题。他在隔间一角看到一个很小的蜘蛛。小子好高兴,说It is the cutest spider I have ever seen。后来完事,小人很羞涩地让老公挡住小蜘蛛,说I don't want to show my privacy to the little spider.

小孩子适应力还是很强的。

所有跟帖: 

"I saved it for you"真会说 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (17 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:03:46

这个小孩太可爱了。呵呵。 -incywincy- 给 incywincy 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:05:40

好可爱!问一个问题,美国孩子几岁上小学? -云逸徉- 给 云逸徉 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:20:31

这样的孩子你都不用太操心了:)) -Crystaldowns- 给 Crystaldowns 发送悄悄话 Crystaldowns 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:22:25

太可爱啦! -soundofsilence- 给 soundofsilence 发送悄悄话 soundofsilence 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:24:29

我们这里2009年内出生的,9月上学前班。 -微笑的花- 给 微笑的花 发送悄悄话 微笑的花 的博客首页 (33 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:25:49

好孩子。前途无量。 -壮士- 给 壮士 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:27:42

可爱,语言能力很好EQ高 -jujubug- 给 jujubug 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:29:20

好Q的孩子,EQ高~:) -softlanding- 给 softlanding 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:36:00

孩子好可爱。你的文笔也好棒。 -buzhidao123- 给 buzhidao123 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 09:55:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”