你接触过同性恋吗?

来源: 37210 2014-07-05 15:49:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1557 bytes)
回答: 所以同性恋不是心智出了问题?clipsalw2014-07-05 14:32:06

因为某些原因,我认识十几个同,男女都有,其中一半是朋友(还有两个是家人),他们没有一个心智有问题,都有非常正常的职业和人际关系,比如我的两个亲戚,实际上还非常优秀,如果他们不说,我敢说其中八个你完全猜不到是同。

他们中只有一个可能跟后天有点原因(她父亲比较渣,但我知道有的女孩子的父亲比她父亲渣十倍,也没见那些女孩子变成同,所以我不敢肯定),其他人则是百分百老天生成的。男同我不好问,女同我曾经很直白地问过,她们的回答是从青春期开始就对男人发自心底的不喜欢,甚至于连他们的气味都非常排斥,身体接触的时候更有一种每个细胞都想造反的感觉,我相位你跟同性接触多半也是这种感觉。

我实在看不出他们的心智跟你或者其他人有什么不一样,他们跟所谓“正常人”的唯一差别:吸引他们的是同性,不是异性,仅此而已。

附带说一句,同性恋的自杀率是异性恋的4倍,但这并不是说他们比正常人“更不正常”,这只是因为他们面对的压力远远大于异性恋(其实很多同性恋是一点都不想当同的),尤其是那些来自保守家庭的,你无法体会那种不被家人接受甚至是被家人伤害的感受,所以,对于同性恋的父母,我只想说:一个同性恋儿子(或者女儿),总好过一个死儿子(死女儿),是不是?

所有跟帖: 

站这里。 -Springchild- 给 Springchild 发送悄悄话 (141 bytes) () 07/05/2014 postreply 19:47:51

不可能吧?我亲戚朋友里一个都没有,熟人里一个都没有,你的亲戚里都有俩?如果说朋友里十几,我觉得还有可能 -azcactus- 给 azcactus 发送悄悄话 azcactus 的博客首页 (45 bytes) () 07/06/2014 postreply 07:04:03

谁会吃饱了没事跑来跟你说“其实我是同性恋”? -37210- 给 37210 发送悄悄话 (639 bytes) () 07/06/2014 postreply 13:46:52

以前我也以为同肯定是玩时尚,直到亲戚里有一个,而且,经常跟我倾诉,才知道不是那么简单。 -流云朵朵- 给 流云朵朵 发送悄悄话 流云朵朵 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2014 postreply 08:56:38

我从青春期开始也不喜欢男生,看见他们就烦,曾经多次和我妈说这辈子都不结婚,因为难以想象和一个男人住一起, -初雪- 给 初雪 发送悄悄话 初雪 的博客首页 (88 bytes) () 07/07/2014 postreply 11:38:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”