没有任何研究或者统计表明双性恋是多数

来源: 37210 2014-06-30 19:27:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1952 bytes)

异性恋是绝对多数,这才任何时期任何社会都是不可改变的事实,这一点,就连在同性之风最为盛行的古希腊和古罗马都没有改变过。

至于双性恋怎么选择,那是他们(她们)自己的事情,不是吗?只是说他们比我们大多数人都幸运,因为他们的选择面更大。但是,这并不等于他们就一定会选择同恋,事实上研究表明,双性恋也是有偏向的,有的更偏向异性,有的更偏同性,如果他觉得跟一个同性在一起更幸福,为什么非要逼他去找一个异性呢(如果不是如此,他肯定就会去找异性,对吧)?

至于鼓励云云,我觉得你们真的多虑了,没有任何社会会鼓励同性恋,我认识好几个同性恋,中美都有,根据我的第一手资料,我可以很认真的说,哪怕是在美国,同性恋都要面对很大的压力,来自家庭的,来自社会的,来自工作的,来自个人关系的,明的,暗的,身理上的,心理上的……事实恐怕出乎你的想象,可以这么说,如果不是不得已,绝大多数人都不会“选择”成为同性恋,换言之,如果有的选,同性恋人群恐怕会大为减少。

媒体也没有“鼓励”过同性恋,你没有看到任何一个电视节目任何一篇文章鼓励大家去尝试同性恋,对吧?媒体所做的,不过是希望整个社会对同性恋一视同仁,不要仅仅因为性向的不同就差别对待,仅此而已。

总而言之一句话,无论任何时候,同性恋都不可能成为主流,这是多数人的天性所定(除非女人突然间灭绝了),对于孩子们的观点,也没有必要过于惊慌,年轻人喜欢挑战传统,代代如此,而这个世界是在不断变化的,我觉得一个社会变得更为宽容,并不是坏事,人类社会不会因此而崩溃。

已经很晚了,祝晚安。

所有跟帖: 

你有人类起码的常识吗?双性恋不占多数的话早就绝种了。 -沈成涵- 给 沈成涵 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2014 postreply 22:05:51

你是不是理解差了?上面说的“双性恋”是指被同性和异性同时吸引;应该占人口比例 -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (64 bytes) () 06/30/2014 postreply 23:14:03

是理解差了!理解成异性恋了! -沈成涵- 给 沈成涵 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2014 postreply 20:50:22

我刚看完一篇研究,几年前的调查,30%男性有过同性性行为。今天肯定会更多。 -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (151 bytes) () 07/01/2014 postreply 06:53:56

现实中绝大多数同性行为源于缺乏可靠的异性伴侣。而且同性行为不等于同性恋! -沈成涵- 给 沈成涵 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/02/2014 postreply 18:52:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”