一爬山就有新news

来源: Mom2016 2014-06-01 17:56:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1139 bytes)
儿童节,大儿童们一起爬山,出汗后,衣服裹在身上真难受,觉得俺家边上的山比较好,一路树荫,但马上被专家批判,说树荫多,阴气重,对身体不好。看来在大太阳下爬山比较延年益寿。到山顶凉风一吹,再登高远望,舒服急了。

到了山脚下,大家聊天聊得开心,就坐在由马厩改建的简易休息室里,闻着干草清香又多聊了一会,讨论结论是生女儿的是在父母体质比较好时生的,生男孩的是在父母体质比较弱时生的。还有大陆出生的孩子多天才!对养鸡种菜,大家切换心得体会。最后一个个手机开始响了,家里人一定等急了。

看来学EECS的,不管mit,stanford,cmu,还是Berkeley,对google来讲这类孩子的简历在一个group,最后毕业了又都回到湾区,藤的好处真瞧不出来。能看到的,就是读私校,孩子能自由选课,intern去的公司能做big data啥的。还有发现有天分的ABC,不仅专业水平高,国语也讲得地道,俺以前傻乎乎以为自家孩子是聪明娃泥。

第二代选择就多了,非常好奇学艺术的ABC将来的life。估计会have lots of fun。

还有真羡慕家里孩子多的,尤其是女儿多的,有美女女儿的妈妈太tmd幸福了!如果再加上儿女双全,每个孩子不同的个性,不要太爽?

又听到美丽聪明体贴的亚女被洋人追去了,nnd还让亚男活不活?

新发现,原来不光俺老公在间接给Apple打工,Apple还间接地苦逼其他湾区码工呀!外州IT码工感觉起来幸福多了。

所有跟帖: 

美女说话怎么越来越粗鲁? -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 Manymore 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2014 postreply 18:02:03

TT 学来的 -Mom2016- 给 Mom2016 发送悄悄话 Mom2016 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2014 postreply 18:08:18

不学好, -wolfkiller8- 给 wolfkiller8 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2014 postreply 19:57:35

富豪美女说话掷地有声。一点也不粗鲁。 -money4ivy- 给 money4ivy 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2014 postreply 18:17:11

你应替亚女骄傲啊。 -想家了吗- 给 想家了吗 发送悄悄话 想家了吗 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2014 postreply 19:20:08

嫁洋人值得骄傲? -茶园15- 给 茶园15 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2014 postreply 19:36:27

没人爱值得骄傲?! -想家了吗- 给 想家了吗 发送悄悄话 想家了吗 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2014 postreply 20:17:41

啥逻辑。 -茶园15- 给 茶园15 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2014 postreply 05:13:07

你在歪曲我的话。我说嫁洋人值得骄傲了吗? 就冲你这样还就支持了! -想家了吗- 给 想家了吗 发送悄悄话 想家了吗 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2014 postreply 11:05:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”