我发现的最好的遮盖白发的方法

来源: 虎2010 2014-08-21 22:00:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1571 bytes)
本文内容已被 [ 虎2010 ] 在 2014-08-21 22:06:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

是国内Rebecca品牌的假发片。

我现在海归在北京暂住。从32岁起就饱受白发困扰。4年前在高龄生下宝贝儿子后,白发的生长速度已经 到了“猖獗”的地步。染过发一礼拜后,头顶的白发就长出来了,能够明显的被看出。我平均4周就不得不染了。遇到重要的会议和场合还要多染发。不久前,一 个很偶然的机会,老公的一个红颜知己告诉我可以去试试Rebecca真人发假发片。注意是假发片,不是假发。有兴趣的网友可以去淘宝查查假发片。我知道消 息后第二天直奔Rebecca在金融界的旗舰店。当场就买了一个。价格不便宜(3000元),我买的小号,发量比较少的。戴上后发型师帮我稍微修剪了一 下。看上去非常自然。由于不是头套,戴上去不热,在今年炎热的北京都完全能忍受。我从买来到现在已经6周了。效果太赞了。如果我不说,没人知道是假的。这 个假发片让我可以2个月才染一次发了。我看看是否能拖到3个月再染发。

我买的发片是掩盖头顶白发并且增加头顶发量的。我没时间上照片。国内翻墙上文学城也比较麻烦。各位同学可以自己去调查一下。

以人格保证此帖不是广告贴。Rebecca跟我没有一分钱的关系。实在是这个产品太好用了。我买后立刻向我所有的白发的好朋友推荐了。今天介绍给流坦的朋友。希望对大家有用。

所有跟帖: 

一定好 去找找是否有其他部位的 -蓝色的雪- 给 蓝色的雪 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2014 postreply 23:06:39

可以贴张实物的照片吗? -qiaomaidou6- 给 qiaomaidou6 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 06:59:12

这也太贵了 -lucky_wife- 给 lucky_wife 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 07:36:48

谢谢你的信息,我也想给爸妈买假发。刚在淘宝上看了,别的牌子几百块的也有 -olga87- 给 olga87 发送悄悄话 (27 bytes) () 08/22/2014 postreply 17:55:29

回楼上姐妹 -虎2010- 给 虎2010 发送悄悄话 (320 bytes) () 08/23/2014 postreply 01:05:42

要买假发,rebacca是应该考虑的。 -单豆豆- 给 单豆豆 发送悄悄话 (262 bytes) () 08/23/2014 postreply 05:26:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”