如诗如画。这些才是恢复汉族服饰的传统正道。

来源: Windy2009 2014-07-03 11:30:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1392 bytes)

如诗如画。这些才是恢复汉族服饰的传统正道。

国内有很多年轻人喜欢搞一些复古摄影,而且很专业,非常美。现在的孩子古典文化的修养都非常好,

8090后都很优秀。真是长江后浪推前浪。

我也在网上看过一个年轻人,他也就是

30岁,你看看他的作品多出色,我起初特别惊讶,觉得真的就像是回到古代了。这里还有他的INTERVIEW,“在复古摄影里寻根中国传统美”,

国内汉服就应该照这个严谨细致的路线走。拍摄历史题材的电视剧也应该如此,你既然做就尽量做好了。这特别符合我原本设想的,写真的电影和电视剧应该原汁原味。我原本就是觉得应该参照古代绘画来严谨研究,制作这样比较正宗的古装。跟我脑海里设想的一模一样,我早就觉得这样的东西不久就会出现。我也算是有先见之明了。我想你也肯定是这么想的。

还有我认为国内拍摄电视剧应该多讲讲古代的先贤传记,各种神话故事,文学历史典故等等,毕竟这些都是中国传统文化的精髓。我相信这些事情很快就会实现。

http://chuansongme.com/n/157669

所有跟帖: 

握手握手!Windy你写得太好了! -olga87- 给 olga87 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 19:43:25

握手 : ) -Windy2009- 给 Windy2009 发送悄悄话 Windy2009 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 20:40:38

国内近几年的古装摄影的发展确实很惊人,所以我开始收藏古装摄影作品 -天堂人间- 给 天堂人间 发送悄悄话 天堂人间 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 20:03:07

同感。国内现在好多新东西,如果不看都跟不上趟了。 -Windy2009- 给 Windy2009 发送悄悄话 Windy2009 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 20:42:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”