来源: kola 2014-12-28 20:07:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15749 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-29 06:57:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

楼下一卖肉夹馍的错写成了肉夹膜。。。还是绝味儿的。。。绝味肉夹膜

我外甥初中生,在我眼里也就算小屁孩一个。今天来我家玩,我问他:“有女朋友没?”,他说没有,
我说这么大了没有女朋友不会是喜欢男生吧?
他答:“你懂 啥,选女朋友就要先看她妈,现在女生太小没长开,她妈好看将来才不丑,家长会我都瞧过了,没好看的。。。。。。”。。。。。。
人生导师。。。

一个只有高中文化程度的小伙子,仅凭自学就在短时间内掌握了十几门大学课程。”这不是励志故事,是期末考试前的我的真实写照。

睡觉经常做梦,老是觉得梦里自己发现了世界级的秘密。但是醒来就是什么都不记得。
于是这次睡前准备了纸笔,趁着似醒非醒的时候在纸上写下了梦到的秘密。
醒来赫然看到纸上写着:“香蕉大则香蕉皮也大。”

一天一姐妹儿在我面前秀恩爱说:“我生病时我男朋友会给我买药端水照顾我”!
我当时看了她一眼不屑的说:“好像谁男朋友没给买过药端过水似的,大半夜两点多给我送了片毓婷,
不亲眼看我吃下去那家伙儿都不愿意走”!
我最讨厌别人在我面前秀恩爱了!

年幼的时候受到父母的打 压,上学的时候受到老师打 压,上班的时候受到老板打 压,现在好了,结婚了,连老婆也要欺负我。
哎!我不敢到处说,只有这里没人认识我

昨天楼主去相亲…约在一个咖啡厅!
我为了不让女方等就先到了~刚好在门口遇到了我的土豪朋友…富二代啊…开着他的新车~宝马523~
(楼主搞汽车装修的)就让我给他看看车里面装的东西怎么样!
刚看完准备从车里出来……女方到了………
她现在在问我什么时候结婚?!
大家说我要不要告诉她真 相

听说有公司年终组织看电影,业绩完成的发《智取威虎山》的票,业绩没完成的发《一步之遥》的票。

刚看新闻说一辆吸粪车爆炸,路人被喷一脸翔。我就不信当时所有路人的嘴巴都是闭着的········

现代诗一首,《真与假》:

这假吊
太好用了
真吊!

下班在车上给老公发微信,晚上洗干净,我要吃火腿……然后就闭目养神!
没一会微信就叫个不停,打开一看刚那句发在公司集团群里了……
群里一下就炸锅了……
我一下就对我的人生茫然了……
过一会我们经理私信我,给你三天假避避风头……
我都感动哭了……

从前一条毒蛇,吃饭太快,咬到自己的舌头,死了。

中午喝了点酒,想想没什么事就开车上路了。车开出去没多远,就被警察拦下了。
我急中生智,慢慢摇下车窗,从兜里掏出一个小本本,慢条斯理地问:“社会主义 核心价值观背得出吗?”
那个警察怔了一下,然后就清了清嗓子开始熟练地背道:“富强、民主、文明、和谐……”
我点点头:“不错,文明创建是到位的!” 警察答:“祝首长在暗访期间工作愉快!”
我开车走了,后视镜里的交警一边擦汗一边向我敬礼。。。

吃KFC,旁边桌一男一女穿校服目测高中,点了满满一桌,妹子长的还好,围着围巾略萌,
跟饿了几天没吃饭一样左手汉堡右手可乐大口吃着,男的默默的吃薯 条。。。
突然男的抬起头问”我们在一起好不好”,
妹子吃着摇摇头说”不好”,
男的又问”真的一点可能都没有?”,
妹子继续吃”没有”,男的愣住看着妹子, 妹子仿佛感觉到什么。。。
抬起头弱弱的说”那我还能吃吗。。。”。。。
当场全餐厅笑喷。。。
男的一脸纠结”吃吧。。吃吧。。”

在网上看到这段话,写的真好,想想还真是这样!

出席前男友的婚礼,该怎样告诉你 没有你我还是很好

我想这样的话 没吃完去上厕所应该不会被收盘了吧

上帝关闭了一段缘分,是为了你去遇见另一段缘分,而不是回头……

每到期末考试时你的心情和状态..

遇到吃辣的男人,就嫁了吧。

隆胸,隆鼻算什么,隆屁股看过没~歪了还能转回来

如何低调的炫富

转发此锦鲤。。。三日内会有好事发生!很灵的哦

所有跟帖: 

做梦:香蕉大则香蕉皮也大。哈哈,真逗。 -仙蓬老人- 给 仙蓬老人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 20:37:44

有图有真相 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (214 bytes) () 12/28/2014 postreply 20:40:08

吃辣椒这个太扯蛋,中国那些不吃辣的省份男人全都性无能? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 21:02:29

四川男人大都精液不合格。。。。。。。 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 22:44:56

请问你是咋知道的?。。。。艾玛信息量太大了 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 05:54:31

哈哈哈哈哈 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (3457 bytes) () 12/29/2014 postreply 06:16:22

+1 hahahahahahahaahahahahahahahaha -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 07:53:59

找儿子的不就是神雕侠侣里的欧阳疯吗? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 07:55:22

城头以前的新闻报道过呀,据说好像是饮食原因 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 08:04:34

人生导师。。。。orz -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 07:18:32

哇塞,小男人找女朋友怎么专业了。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 08:30:25

不经历风雨哪能见彩虹。一生瓜蛋子给个女神也把不住。经验要趁早积攒。这算个鸟的专业。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 10:50:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”