你们还招人吗?(图慎入)

来源: 笑比哭好 2014-12-27 08:49:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18301 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2014-12-27 08:50:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

1  这位傻姑娘,不要被爱情冲昏了头脑。恋爱有风险,顶罪需谨慎。

陕西洋县一女孩,一年前男友骑电动带她上路时撞倒一50岁大妈,两天后被撞大妈死亡。出事时不满18岁的她帮男友顶罪,一口咬定是自己骑的车。

没想到出狱后男友坚持要和她分手,10个月的刑期“白搭了”,44万的对外赔偿也要自己承担,这才想起来要“伸冤”。

哎,这男的要是真喜欢你,会让你去坐牢吗?

连自己撞死人都不敢承担,让自己女友顶罪,早就应该看透他了!

2  哼!给你点颜色看看!

12月25日晚上7点多,在沈阳市于洪区丁香屯267公交车终点站附近,公交车司机与车上一男一女两名乘客发生争执,情急之下,女乘客竟当众掏出胯下卫生巾甩向司机。

难道这就是传说中的生化武器?瞧瞧,这脸上的血到底是鼻血呀还是那啥什么血呀?

不能打你出血就用出血打你,太彪悍!太血腥!!!大家怎么评价这位女性?

3  太彪悍,太惨不忍睹的还有这个,网友爆料,在广西河池市金城江区发生一起吸粪车爆炸,可怜的路人,好不容易出去逛个街还被喷了一身屎。

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜。

传说中的喷你一脸翔大概就是这样了!

这酸爽,隔着手机屏幕都能隐隐约约的闻到。

4  警察叔叔,我要举报!就是他!就是这个人!精心策划了那一场爆炸!

5  好疼啊,好可怜,为什么要抛下我?

前天,在台湾苗栗苑里镇发生了一起动物意外事件,一只2米长的河马原本由货车运送,不料意外从货车通气孔摔落。它的牙齿被摔断,瘫坐在路中央,伤得不轻。

这只河马,它真的是痛得流下了眼泪。

好可怜。

呜呜呜…把伦家从车上摔下来也不理人家,牙此好痛好痛哦,以后怎么吃东西嘛,讨厌啦。

不过,好在最后警方及时联系了河马主人将其麻醉后用吊车运走。

6  再给大家讲一个传说中智商捉鸡的故事:有只黄鼠狼在鸡国的山崖顶立了块牌:不跳下去你怎么知道自己不是一只老鹰?然后每天在崖底等着吃摔死的鸡。

7  我说大妈呀,碰瓷也是技术活,你这跑得也太快啦!

近日,一段碰瓷未遂视频热传:汽车行驶时,一大姐突然拄拐冲到车前。机智司机立刻停车,留她尴尬地站在路上。随后司机倒车,大姐仍不甘心,一个箭步跪在车前

还好这司机及时停车,这可要是遇上新上路的女司机,真的不小心你们这些碰瓷的给撞死了,那可就要让人拍手称快咯。

与其拿生命开玩笑,不如去当乞丐吧,保管你赚得盆满钵满!

8  近日,广东惠州市救助站发现一名双腿“残疾”、只能爬行的乞丐。男子起初拒绝救助站的帮助,当他到了救助站,清点乞讨所得后,竟然站起来,行走自如地到食堂打饭去了…

而且,人家一个上午就能讨到200多元。

瞧瞧,知道人家月薪如何过万了吧?一定要靠双手,然后再学会爬行……

9  今天零下一度,天冷路滑。刚才出门见一大爷摔倒了,边上一小伙过去问道:大爷,我一月工资不到3000块钱,能扶您起来么?

大爷:小妮子,你走吧,我再等一会。

小伙:好勒,谢谢大爷!

于是我也上前问道:大爷我是公司小职员,我能扶你么?。

大爷看了下我,默默的往旁边挪了挪,孩子,来....来大爷旁边躺下!

天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量......

10  2014年快要过去了,瞧瞧别人家公司的年终奖是怎么发的。

温州永嘉老板在公司年会上提供80万现金,然后给旗下每位优秀员工一人一次抓取钞票的机会。

据说,最多的一把能抓近2万!

看看这些钞票被蹂躏成什么样子!

对于这种喧哗取众,以金钱侮辱别人人格的甚感不齿!你们就不能奖励点实用,有格调的东西吗?只想跟这样的公司说一句:你们还招人吗?

11  还记得前不久,俺那也土豪了一次,老板搬出了一箱子硬币出来对各位说,随便抓,尽情抓,抓多少都是你们的了!那一天好开心,足足抓了26块钱。

开心一笑之余,最后,让我们一起来祝福那些考研的学子。

12  今天是2015年研究生考试的第1天,那些每天天不亮就起床占座,深夜一个人走回宿舍的日子,就这么不知不觉地撑过来了。

每一滴汗水都不会白流,每一个梦想都值得尊重。祝福的考研学子,希望你们每次考试都能开心的走出考场!

所有跟帖: 

这粪车和家里的吸尘器如出一辙。 -多一颗智齿- 给 多一颗智齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 08:57:21

看来你是感同身受啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 09:03:28

千万别和女孩吵架,挨了生化武器一辈子倒霉…… -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 09:34:27

:)感觉挺脏。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 09:44:53

对付花心男友倒是不失为一种好武器…… -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 11:05:43

到现在还偶尔做梦考试,没有复习而吓醒。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 09:41:27

我也是。前两天在还做梦考试 -白骨先生- 给 白骨先生 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 16:50:04

炸翔的那个真是无妄之灾啊,可怜的路人 -0840Y- 给 0840Y 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 10:59:19

诈降就不看了. 正吃着了. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 11:51:02

大杀器实验成功,可惜晚了两个月;发香港备用 -游刃有馀- 给 游刃有馀 发送悄悄话 (6 bytes) () 12/27/2014 postreply 12:25:23

人生告诉我们:男女都不要痴! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 17:26:33

据说,黄鼠狼只有在饥不择食的时候才吃鸡,,,那么,黄鼠狼最爱吃什么呢?黄外婆会告诉你,,,, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (174 bytes) () 12/27/2014 postreply 21:19:15

嫩俩不是亲戚么?俗语道:黄鼠狼下耗子,一代不如一代 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 11:31:10

觉得姨妈巾就够级别了, 然后奏紧跟了一个炸s的。。。。。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 10:23:15

那些店铺最可怜,, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 11:32:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”