梦想是要有的,万一成功了呢?(图)

来源: 笑比哭好 2014-12-27 08:30:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16426 bytes)
ZT

1  先提醒一下大家,今天,是2014年最后的一个星期六!

不要想着准备什么跨年活动啦,反正到时候也一定是这样过去的。

2  一步两步,一步两步,一步一步似爪牙,是魔鬼的步伐,2014就这样在不经意间走过。

3  看到这张图片真的感觉很惭愧,作为一个严重拖延症患者,我确实不应该把一些本来当时就该做的事情不停地向后拖延,导致最后往往不了了之...

这个毛病真的该改掉啦!恩,就从明天开始!

4  都听说了吧?在2014的最后时期,2014最强贺岁片《监狱风云》又曝光了一位神秘大咖,歌手尹相杰因涉毒被警方抓获!他的一首《纤夫的爱》让众人熟知。

为预祝《监狱风云》票房大卖,唱起来:妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱咱一人吸一口~

警察:“老百姓对你喜闻乐见,你也算是老艺术家,为什么要吸毒?” 尹相杰:“一想到我这么牛 逼,就想嗑药庆祝一下。”(银教授)

今儿个,尹相杰的经纪人也在微博道歉了,称:“对不起大家,尹相杰 (杰哥)让大家失望了,今年他的全球巡回演唱会也暂时取消,给大家带来的遗憾我深表歉意。”

我天!他也有全球演唱会……美国人都挤在广场上唱:sister sister you sit stem , brother brother me bank go!吗???

5  一首歌唱一辈子也是蛮厉害的。

此时,当年他跟于文华那首《纤夫的爱》已自动变成背景音乐,在偶脑海里循环播放。

“哥哥我在岸上走了这么多年,也该飞一飞了。” 说完,尹相杰猛吸一口。(银教授)

6  这监狱就像候车月台,黄海波走,尹相杰来,房祖民的心是一个站牌,写着等待。

不过监狱风云都满员了,你这时候进来怎么给你安排角色?

也只能赶个贺岁档凑凑热闹啦。

7  有人说,尹相杰这种过气艺人涉毒被抓相当于复出了。

“你要是不吸点儿,他们都不知道你是谁。”满文军对来探监的尹相杰说。(三体针眼画师)

8  要说也是名字起得不行,你看啊,满“闻”军,“嗑”震东,“瘾”相杰…名字都起得跟吸毒有关,能不出事吗?

这下毕姥爷真是被坑死了,要知道吸毒艺人及其作品会被完全封杀,尼玛毕姥爷仅会的两首歌就只剩《你是我的玫瑰花》了

9  除了监狱风云之外,有多少人看了一步之遥的?

昨天晚上看《一步之遥》,看到一半,前排的一个妹子突然大声说,姜导的电影真TMD越来越难看了,我当时听了就很怒,麻痹的立马翻过两排座上去就呼了丫一掌,不能小声点吗?没看见大家都睡着了吗?

10  在2014年最后的这个周末,再发个新闻刺激一下大家,这是《家有儿女》的小雨和他的女朋友!!!

对,就是那个喊“妈妈,洗脚”的男孩纸!他恋爱了!

夏东海呀夏东海!你平时怎么教孩子的呀?你怎么也不好好教教小雨怎么挑女朋友,挑了个充气娃娃算什么鬼?

11  再过几天,1995出生年的孩子就20岁了,再想想自己,突然有种蛋蛋的哀伤。

每次看到曾经的小屁孩都有女朋友了,都要为自己心疼一次。

既然刘星与小雨都谈恋爱了,看着他们长大的你们,还在单身吗?

12  另外,即使单身,也别再这么穿啦!这是2014年度日本大学校园屌丝穿搭图,穿了妥妥的找不到女朋友!

13  老师:谁能用一句话形容一下现代男人的婚后生活?

小明:娶了个祖宗生了个爹!

老师:啥也不说了,全部鼓掌!

14  曾经承诺,等我发达了,要给老婆用最好的护肤品,去最贵的美容院,让她青春永驻。现在我终于发达了,我开始问自己:为什么不直接换个年轻漂亮的老婆呢?(银教授)

15  醒醒吧姑娘,不要沉迷于韩剧里头了!

十年前,还在读初中的秀秀看了一部韩剧,从此对男主角念念不忘,并把嫁给偶像当成了奋斗目标——读书时为了他而努力学习,工作后为了他而拼命赚钱。省吃俭用存了1.5万元钱后,秀秀到市区一家整形医院割了双眼皮,接下来还要打美白针。

秀秀的计划是去偶像投资的餐厅打工,并成为偶像的助理,让偶像对自己日久生情。还说:如果自己顺利的话,30岁就能当他妻子!

人生目标明确,思路清晰,并且为之辛苦付出劳动,坚持了十余年,俺都差点要感动的哭了。

更何况马云不是也说过吗?梦想是要有的,万一成功了呢?

所有跟帖: 

正宗典型的猫步 -多一颗智齿- 给 多一颗智齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 09:12:18

圣诞小猫,我看了三遍才明白。被误导了,以为两前脚在袖子里,原来是后面还有两只脚。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 09:35:14

谁都知道吸毒不好,说不定这些人都是掉坑里的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 09:53:39

2015的目标啊...... -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 11:54:46

2015目标呀,恩,俺去shopping了,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 13:11:06

偶像崇拜并不是坏事, 看人 自己争不争气而已 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 10:26:28

为“瘦成干”点赞,吊丝就是没肉。不过,new balance招谁惹谁了? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 11:26:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”