2015年的目标(图)

来源: 笑比哭好 2014-12-25 09:00:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18624 bytes)
ZT

1  我2015年的目标就是搞定2014年那些原定于2013年完成的安排,不为别的,只为兑现我2012年时要完成的2011年年度计划的诺言。(段子楼)

2  继昨天湖南大学生、西安高校站出来抵制圣诞节传出来后,终于有官方的组织表态了。

近日,浙江温州市教育局明确通知要求“各类各级中小学(幼儿园),不在校园内举行任何与圣诞有关的活动”。

其实这个事嘛,说一句就能总结一切了——过传统节日约吃,过西洋节日约炮。

3  不管如何,现在这年头,人们怎样利用“闲”时去“忙”合适的事,已经成为了兵家必争的东西了。

4  “妈,我出门了。”“外头冷,记得把帽子戴上。”“好的,妈。”(狼心狗肺猪肾)

5  今天下午,我知道各位有两件大事一直在忙着,一个是“片子的中文字幕你有吗?”,另一个是“快去改密码!”

《刺 杀 金 正 恩》终于上了!

在所谓的“威胁”之下,索尼公司选择了付费“网播”方式,当然到了咱们国家,这意味着,你懂的。。。

6  今天这个下午,全城都在疯狂找中文字幕,射手人人被关时不就告诉过你们:四六级要学好点嘛!

7  这电影好不好看真的不知道,但这公司的营销手段实在太强了,实在多谢朝鲜方面为这部电影做出的宣传。

不过这演员,真的像三胖吗?胖熊串子去演都比他像!

8  除了忙着下电影(字幕),还有就是忙着改密码。

今天,针对互联网上出现“12306网站用户信息在互联网上疯传”的报道,12306官方网站核查后承认,此泄露信息全部含有用户的明文密码。但铁总强调:这些信息很可能是第三方软件泄露出去的。

“我要赶紧改密码,12306泄露信息了!”

“你抢到票了吗?”

“没,一张都没买到。”

“那你紧张个屁!”

9  在这短短的几分钟里,我的脑海的思维翻转了好多次——忙着改密码——反正没抢到票,不改了——不对啊,别人被黑客弄退票了,我就可以抢了,还是赶紧改——洗洗睡吧,余票你也你不会抢到!

10  今天下午突如其来的两件忙事让我悟出了一个道理,忙了一下午下载的片,却因为没有中文字幕而变成了没用;而忙了一下午为改密码而纠结,最终也因为抢不到票而变得没有意义。

11  至于有什么方法能在“闲”时也“忙”得最有效率,贪 官 们算是个牛逼的榜样。中青报真是一语中的啊!

男的在下班后充分利用自己的“升值”价值,女的则充分利用自己的“升职”价值,男女共同达到“生殖”的享受!这忙得不是很有效率吗?

12  几年前在某地,某领导宴请开发商和设计公司,酒过三巡之后,领导拍着我的肩膀说:酒不能浪费啊,一定要喝好。这酒钱都是纳税人一分一分交上来的,浪费了不应该啊!不知道他如今可安好。(royxy)

13  不过,中青报君骂归骂,我突然觉得,西门大官人真是有点冤,想想雷十二和西门大官人,这俩人“那方面”的实力能比吗?

云雨过后,男友抱着我说“想想咱俩还真是有缘”。“可不是吗,咋俩小学同校,初中同班,高中同桌,大学同寝。”(makemorelove001)

14  当然,不是每个人都能像贪 官 们那样游刃有余,比如这两位央视的弟兄们,我理解的,连下班了都要忙着去采访。

前不久在一场中美航空领域合作的签约仪式上,中美双方高层还在端着酒杯相互庆祝;那一边两位电视台的记者已经打作一团。有意思的是打过之后,双方在一起调解时才发现都是中央电视台的,一个是2套的、一个是4套的。

文能妙笔生花,武能独步天下!(这脸部表情太投入了!)

人往往三十而呆,四十而无耻,五十而心智枯竭,六十而肆无忌惮。——柏杨

15  所以说,既然我们做不到“忙得有效率”,那么也要做到“闲得有节奏”,学会调剂自己。

16   这位哥们,居然学了神招数。。。。

徐州交警近日查获一位货车司机,为了防止自己跑夜路时疲劳驾驶,决定边开车边看“黄片”提神。

警察蜀黍:“我说了多少遍了!别看苍老师,苍老师是治愈系的,越看越困;要看就看冲田杏梨、明步老师,对,还有小泽老师,她们才够刺激!”

17  天气冷了,去澡堂洗澡,发现十几年都没有见面的初中老师,他也下来结帐,我要给他结帐他死活不同意,就随手扔了100块钱过去说结帐!美女营业员说:“先生,钱不够,您的消费是15,他的消费是484!”我也醉了,扭头一看发现老师也不见了。(fecable)

18  【闲暇时代】

其实我真的觉得,现在的社会各方面都在快速地发展进步,我们真的应该逐步推广一种享受闲暇的生活方式了——还瞎忙些什么啊你们!

一青年在海边捡到一盏神灯,擦了擦,出来一个灯神说:好吧!我可以帮你实现一个愿望。青年想了想说:我最大的愿望是,我要活得很幸福……

灯神说:这个太简单了。说话间金光一闪,时间跳到19:00的同时,神灯变成了一台电视机。(米添醋)

笑笑注: 介四M45星球的节奏嚎!!!~~~

19  想起十岁那年,我的体育老师对我说:“每天锻炼一小时,只要坚持50年,你就能活到六十岁。”(镰刀刮腋毛)

20  随着科技的进步,人们约起炮来,真的可以越来越轻松了。

近日,澳大利亚艺术家塔利-阿诺特发明一只机械手指,然后利用它在约会网站上只点“是”。

这造型。。。我没有想歪,真的没有!因为那都不是中指!

所有跟帖: 

过传统节日约吃,过西洋节日约炮。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (112 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:22:05

你的Car啊....想着啊.... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:25:16

选个红色的, 喜庆. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:39:28

18 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (38 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:35:58

又看了一遍,兰色的啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:50:45

又看了一遍 -- 也看不见车内部的颜色啊,或许是红色呢 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 19:51:12

自行车是红色的,冷家买的新车 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 23:50:12

第二张右像赵忠祥。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 16:37:03

在屯里, 不管哪国节日, 都是个吃~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 18:26:25

俺村不管什么节什么日都是喝,喝死拉倒 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 20:13:53

开车看黄片?太恐怖了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 20:18:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”