祝大家贫安夜快乐!(大帖)(图)

来源: 笑比哭好 2014-12-24 18:32:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28359 bytes)
ZT
1 祝大家贫安夜快乐!没打错,就是贫安夜。

2  贫穷而又安静的夜晚……

3  圣诞节了,看看美国什么情况?

每逢佳节倍缺钱!

再穷今天也要意思意思,礼物来啦!

我就不一一送了,都在这,大伙别和我客气,自己拿。(天下最最贱)

还有这个,剥了三天,手都剥疼了,这礼物够意思吧,谁要?

还有这个!

4  这个就不要想了,我偷的图……妹纸穷啊!

5  我意思意思了,好像还没有人给我意思意思!

为什么我没有收到礼物?看来我只能这样安慰自己了……(壮士来一发嘛)

6  把我的悲伤留给自己……(暴走漫画)

7  那些平安夜没收到苹果的单身朋友,你不要伤心。虽然你暂时没有收获爱情,但是你有友情啊,身边那么多朋友都收到苹果,至少你还可以看着别人吃呀!(大头和他的朋友们)

8  【贫安夜,寂莫夜】

每逢佳节倍孤单!

过什么圣诞节,只要能好好在一起,天天都是节日。当然,单身是体会不到的。(薛好大)

单身狗请举手。。。汪!

请举得高点让大家看到。。。汪!(bearsun)

9  恭喜你,你连续N年没有对象陪着过圣诞节的纪录终将画上句号,变成N 1年。(小野妹子学吐槽)

不哭,亲亲。

10  今天,是一个寂寞的夜晚……几个悲伤的故事送给大家。

岛国一女孩今天帮男友打扫房间,准备平安夜晚餐,结果扫出了一台旧手机,打开一看,全是男友和前任的恩爱照。然后就这样了……

亲,手机是无罪的,不要你给我!

11  再来!圣诞节快到了,23岁的儿子要和女朋友约会,向父亲要钱,父亲没钱,便想了个歪点子:父子俩伙同一名老乡,趁着月黑风高一起偷菜。农场2亩花菜被偷得满地狼藉,损失8000余元。目前,三人已被警方刑拘。

可怜的……花菜。可怜的……天下父母心。

骚年,你这么拼,女朋友知道吗?

12  也是一个悲桑的故事……从前有一个男生暗恋班上的一个女生,高考报志愿时,男生问女生报考哪里,女生答:暨南大学。男生听后决定悄悄地跟她报同一所大学,想给她一个惊喜,于是两个月后,男生踏上了去山东的火车。(我是小糗君)

暨南、济南傻傻分不清楚引发的人间悲剧……

谈一场错误的恋爱就像冬天夜里尿床,暖一时,凉一被子。

13  都说万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。希望下一个平安夜,你不再一个人过。

14  【贫安夜,失望夜】

你们让我失望了!

不学好!吸 毒!

电影《监狱风云》首映发布会有主持人了!

昨天,网上曝出曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧失联,随后经核实确认,王婧因涉嫌容留他人吸 毒已被警方刑事拘留。

卿本佳人,奈何……

演艺圈是一个多么混乱的所在!

好了,这下吸 毒 队两球领先,嫖 娼 队要快马加鞭了。

15  不学好!没诚信!

国美在线,说你捏!

国美在线销售摆乌龙,原本170万的宝马被标成17万“白菜价”,短短几小时卖出十多辆。然后国美工作人员表示,会尽快处理让客户“放心”;然后却不声不响取消订单并退款,还告知消费者:大家就当什么事情都没发生。于是,消费者不满要求赔偿损失。

耍猴呢?

如果消费者买亏了你会退款吗?

如果是亚马逊……人家搞错了就是送送送。差距,就是这么大。

不学好!耍花样!

16  说你呢,日本!

日本一足球爱好者发现了一本神级教科书,各种足球技巧令人大开眼界。《胜利大贱招188》——教你向对手吐唾沫,教你扒对手裤子断球,还有摸屁股激怒对手……

好像突然明白,为啥国足赶不上人家了……

17  不学好!节操呢?!

希腊有两个男国会议员被镜头拍到拿女议员的衣服擤鼻涕,简直。。。

你俩过来,老娘保证不打死你们!

傻X,我的大衣两千多,赔赔赔!

18  这样的天,才是我们要的!

这是昨天傍晚,网友在北京拍到的,天空惊现火凤凰状晚霞,美翻了有没有!

19  哇!!!!许愿许愿!

下辈子我要做公主!

一定是这样。我上辈子出生在富贵皇族家庭里的小孩,皇族内乱,死之前阿玛跟我说了句:孩子,希望你下辈子出生在一户普通人家,过着平淡幸福的生活。所以这辈子你过着普通百姓的生活,却来不及改掉一身的公主病。

人生最大的悲剧是:经过多年的努力,终于成功地走向了失败。(痞人日记)

20  博士毕业两年多,父母从老家来看我,看我住得地方破破烂烂的,心疼得快要哭出来了:“你说博士工资怎么就这么低呢?”我急忙安慰他们:“博士工资可不低呢,高学历高收入。”“那你为啥住这样?”“我还没找到工作。”(正宗好鱼头)

哈哈哈,心疼。

不哭,走,看别人嗨皮去!

21  【平安夜,逗比夜】

额瑞宝地,嗨皮起来!

醉了!意大利一个马戏团把两只松狮染了点色,装成了熊猫演出。。

太丧 心 病 狂了,会不会表演到高 潮 的时候,突然台上汪的一声……

有话好说啊,租不起,我们可以给你打个折嘛。

22  瞎了!分享一组经典情侣pose……

吓死我了,这是什么鬼!还以为进了寿材店,真想一把火烧掉!

最后这个……

还让不让人好好的去公园玩耍了!!

23  再瞎!俄罗斯柔体艺术家Zlata,快30岁了,但是一直保持着“世界最柔软女子”的称号,身高1.75米的她体重54公斤,可以自如弯曲身体的各个部位,做出常人不可能完成的动作。下面是她拍的2015年历。

看着好疼……软的有点恐怖!

不过剪脚趾甲方便多了。

这张我什么都没看到……

其实我对她的性福生活更好奇。。这么软,应该可以解锁很多姿势……

24  【平安夜,温暖的夜】

柏拉图说,把你的脸迎朝阳光,就不会有阴影。

愿今天的你,心是暖的。

被他们融化了有没有?!

25  小姑凉Layla,出生起一只眼睛有轻微白内障,每天要戴眼罩几个小时矫正,爸爸贴心的给她的眼罩上画上了萌萌的图案。

好有心的爸爸!好可爱的宝宝!!

爱真的可以很伟大,小家伙快快好起来!

爸爸妈妈就是宝宝的天使,这是在南极洲上上演的温情一幕。企鹅爸爸和妈妈们会围成一个大圈圈帮小企鹅们御寒,小企鹅们相互依偎。

26  好可爱,好温馨。

不知道你的心暖了没?好了,今天就到这里啦!笑友们,圣诞快乐,天天快乐!

所有跟帖: 

每逢佳节倍缺钱! -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 18:55:53

再穷也要意思意思. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 21:27:31

那就意思意思. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (935 bytes) () 12/25/2014 postreply 08:13:38

平时也不富裕 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 20:04:02

真偷菜也不容易啊 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 19:19:45

把脸朝阳光... ... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 21:29:56

真想做只小企鹅,O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 20:16:42

火凤凰也行 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 21:31:33

噎蛋快乐~~~~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 21:08:52

野蛋..... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 21:32:04

我喜欢那个小企鹅! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 07:26:39

因为你是小北极熊么? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:26:20

哈哈哈哈哈哈哈 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 11:32:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”